22 июня, ровно в четыре часа...
Re: 22 июня, ровно в четыре часа...
На 9 мая ездили в Брестскую крепость-герой... побродили, посмотрели...Тролль писал(а):Первый день войны
http://mil.ru/files/files/camo/gallery_2.html
Вчера ещё раз по РЕНТВ пересмотрел фильм "Брестская крепость"
в голове с трудом укладывается как на таком пяточке можно было так долго обороняться.
Еды нет, патронов нет, воды нет (спасибо благам цивилизации) ни для себя ни для пулемётов...
короче волосы дыбом..
жаль, что мемориал наполовину разворован и отдан под гаражи населению...
и нет возможности "прикоснуться" к той войне, как, например, в Аджимушкае или в Бжезинке. Во втором месте я не был, супруга была, делилась впечатлениями...
Малёха поустаканится, надо будет и туда к пшекам съездить. там от Бреста совсем ничего ехать-то...
Кстати, при съёмках фильма про Брестскую крепость наши там напаганили ОЧЕНЬ сильно... сволочи, короче.. руки им бы поотрывать и не только..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Прочитай "В списках не значился". Фильм по мотивам книги никогда не забуду (смотрел ещё в юности).Regius писал(а):Вчера ещё раз по РЕНТВ пересмотрел фильм "Брестская крепость"
в голове с трудом укладывается как на таком пяточке можно было так долго обороняться.
Еды нет, патронов нет, воды нет (спасибо благам цивилизации) ни для себя ни для пулемётов...
короче волосы дыбом..
...Как-то сильно часто последнее время слышны речи подонков и предателей, которые пытаются переписать историю и суть 2-й мировой войны, говоря, что Сталин и СССР виноваты в этой войне...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да вроде это было в 90-е.. сейчас это, как мне кажется, наубыль пошло... даже фильмы более-менее правильные, патриотические начали опять сниматьМаугли писал(а):...Как-то сильно часто последнее время слышны речи подонков и предателей, которые пытаются переписать историю и суть 2-й мировой войны, говоря, что Сталин и СССР виноваты в этой войне...
Не-не-не! Я те стопудово говорю, шо пиндосолюбы начали опять всякую суворовщину нести и находить "архивные документы", вывезенные из дриттен райхь союзниками...Regius писал(а):Да вроде это было в 90-е.. сейчас это, как мне кажется, наубыль пошло... даже фильмы более-менее правильные, патриотические начали опять сниматьМаугли писал(а):...Как-то сильно часто последнее время слышны речи подонков и предателей, которые пытаются переписать историю и суть 2-й мировой войны, говоря, что Сталин и СССР виноваты в этой войне...
Это одна из нитей, чтоб лишить русских остатков единства и общности. Ведь по сути в России нет ни идеи, нихрена, и если зародить сомнения ещё и по поводу ВОВ, то ваще всё, пипец.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну для этого я свою дочь (хоть она уже и взрослая) второй год таскаю по местам боевой славы. А то случайно обнаружил ОГРОМНЫЕ пробелы в её познаниях... Хватило одной фразы её мамы - а чё в Волгоград заезжать, я в детстве Родину Мать из поезда видела, нечего там смотреть...Маугли писал(а):Ведь по сути в России нет ни идеи, нихрена, и если зародить сомнения ещё и по поводу ВОВ, то ваще всё, пипец.
После этого дочь в том году провёз - 35-я батарея (Севастополь), День ВМФ в Севастополе, Аджимушкайские каменоломни (Керчь), Малая Земля (Новсоибирск), Родина Мать (Волгоград).
В этом году пока только Бресткая крепость-герой, Хатынь, Курск, и по Курской области, в местах где Курская дуга шла...
Короче, бесит, когда люди к таким вещам относятся наоте@ись...
На чтоо ещё обратил внимание, там где не было боевых действий во время ВОВ, народ порядком подзабыл, что вообще эта война была. В тех же местах, где шли бои, была оккупация... там всё совсем по-другому... Но боюсь, что это до тех пор, пока живы те, кто фашистов своими глазами видел и видел что они там вытворяли...
- Нормальный чел
Да-да... Тогда популярен был перебежчик Резун (Суворов), со своим "Ледоколом".Regius писал(а):Да вроде это было в 90-е.. сейчас это, как мне кажется, наубыль пошло... даже фильмы более-менее правильные, патриотические начали опять сниматьМаугли писал(а):...Как-то сильно часто последнее время слышны речи подонков и предателей, которые пытаются переписать историю и суть 2-й мировой войны, говоря, что Сталин и СССР виноваты в этой войне...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать