Россия, Южный Урал
Re: Россия, Южный Урал
Как же красиво!!!
Меня круглогодично возят в лес и на пляж ( нопток душка привет ) примерно по таким же окресностям и я наблюдаю смены одежды земли и деревьев... И всегда нахлобучивает позитивное вдохновение, хочется что-нибудь сотворить этакое фундаментальное )))) Все-таки наша природа не сравнима ни с какой другой! И осенние красочные березы не заменят трехметровые пальмы
Мне показалось или действительно краски слишком яркие?
Меня круглогодично возят в лес и на пляж ( нопток душка привет ) примерно по таким же окресностям и я наблюдаю смены одежды земли и деревьев... И всегда нахлобучивает позитивное вдохновение, хочется что-нибудь сотворить этакое фундаментальное )))) Все-таки наша природа не сравнима ни с какой другой! И осенние красочные березы не заменят трехметровые пальмы
Мне показалось или действительно краски слишком яркие?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
[quote="LenElen"
Мне показалось или действительно краски слишком яркие? [/quote]
HD качество
Мне показалось или действительно краски слишком яркие? [/quote]
HD качество
- посторонний
???admin писал(а):Восемь букоф
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сообщение должно содержать минимум 8 знаковпосторонний писал(а):???admin писал(а):Восемь букоф
- посторонний
Ясно. Бум знать.admin писал(а):Сообщение должно содержать минимум 8 знаковпосторонний писал(а):???admin писал(а):Восемь букоф
Классно снято и смонтированно Но зачем такие ядовитые цвета? И без того красиво было бы
согласныйНазгул писал(а):Классно снято и смонтированно Но зачем такие ядовитые цвета? И без того красиво было бы
- посторонний
Видимо у режиссера (и оператора) ваших координат не было, чтобы проконсультироваться.....Uncle.K. писал(а):согласныйНазгул писал(а):Классно снято и смонтированно Но зачем такие ядовитые цвета? И без того красиво было бы► Показать
я так то во ВГИК поступал и есть у меня дипломные работы так что совет дать бы могпосторонний писал(а): Видимо у режиссера (и оператора) ваших координат не было, чтобы проконсультироваться.....
- посторонний
Дык оне то не знали......Uncle.K. писал(а):я так то во ВГИК поступал и есть у меня дипломные работы так что совет дать бы могпосторонний писал(а): Видимо у режиссера (и оператора) ваших координат не было, чтобы проконсультироваться.....
Слушай ИПташ я канечна понимаю что ты тут далеко не посторонней но я считаю так как считаю что не так?посторонний писал(а):Дык оне то не знали......Uncle.K. писал(а):я так то во ВГИК поступал и есть у меня дипломные работы так что совет дать бы могпосторонний писал(а): Видимо у режиссера (и оператора) ваших координат не было, чтобы проконсультироваться.....
УпсUncle.K. писал(а):посторонний писал(а):Дык оне то не знали......Uncle.K. писал(а): я так то во ВГИК поступал и есть у меня дипломные работы так что совет дать бы мог
Последний раз редактировалось Uncle.K. 17 янв 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
ЭыUncle.K. писал(а):Uncle.K. писал(а):посторонний писал(а): Дык оне то не знали......
ДядьКоль, всё хорошо?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
То есть ты считаешь, что для подъе@ки обязательно должно быть что-то не так?Uncle.K. писал(а): что не так?
По-моему, достаточно настроения.....
Тоесть подебывать для ТЕбя в приоритете?посторонний писал(а):То есть ты считаешь, что для подъе@ки обязательно должно быть что-то не так?Uncle.K. писал(а): что не так?
- посторонний
А ты что заразился лауреатством Гагаринских чтений?Uncle.K. писал(а):Тоесть подебывать для ТЕбя в приоритете?посторонний писал(а):То есть ты считаешь, что для подъе@ки обязательно должно быть что-то не так?Uncle.K. писал(а): что не так?
А смайлики где?посторонний писал(а): А ты что заразился лауреатством Гагаринских чтений?
- посторонний
А зачем?Назгул писал(а):А смайлики где?посторонний писал(а): А ты что заразился лауреатством Гагаринских чтений?
А при чем тут это? Я всего лишь выразил свою точку зрения на видеоряд красиво но реально ядовито...посторонний писал(а):А ты что заразился лауреатством Гагаринских чтений?Uncle.K. писал(а):Тоесть подебывать для ТЕбя в приоритете?посторонний писал(а): То есть ты считаешь, что для подъе@ки обязательно должно быть что-то не так?
- посторонний
А я выразил свое мнение - что тебя не спросили.... И что?Uncle.K. писал(а): А при чем тут это? Я всего лишь выразил свою точку зрения на видеоряд красиво но реально ядовито...
Хочешь сказать, что ты имеешь право на мнение, а я нет?
Ты не выразил своего мнения а твоё ехидство ТЕбе чести не делает возможно я перегнул со Вгиком но на оператора я учился если я не учился на юриста то я как Ты заметил не коментирую данные темы...проехали яеще с ТОбой отношения не выяснял и их портил.считаешь что подьебнуть это демократично флаг в рукипосторонний писал(а):А я выразил свое мнение - что тебя не спросили.... И что?Uncle.K. писал(а): А при чем тут это? Я всего лишь выразил свою точку зрения на видеоряд красиво но реально ядовито...
- посторонний
Тогда тем более, как человек искусства должен понимать, что каждый художник имеет право на свое видение...Uncle.K. писал(а):Ты не выразил своего мнения а твоё ехидство ТЕбе чести не делает возможно я перегнул со Вгиком но на оператора я училсяпосторонний писал(а):А я выразил свое мнение - что тебя не спросили.... И что?Uncle.K. писал(а): А при чем тут это? Я всего лишь выразил свою точку зрения на видеоряд красиво но реально ядовито...
Например, многие критиковали ВанГога за его любовь к желтому.....
И помнит ли кто этих критиков?
P.S. Каждая работа — отражение наших принципов - такой лозунг написан на главной странице сайта Resonant Arts.
И что ты думаешь, они просто не обратили внимание на цвета?