Кормушки
Кормушки
Кто вешает по зиме? Синички и прочие привыкает и с первым снегом прилетают на "прикормленные" места, в этом году повесил кормушку с перловкой и сало, обед из двух блюд. В прошлом году прилетел дятел и выклЯвал дно кормушки, вся крупа в снег, ни себе не людям птицам. Как тогда философски заметил племянник - у нас на работе, такой же дятел сотрудник есть
Re: Кормушки
мы будем в этом году вешать
оказывается не всё можно туда сыпать
жду советов бывалых
жду советов бывалых
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у нас всегда висит и летом и зимою, а ваще, как наш Степа жрет, та у него синичек тыща столуется, свинья, чо...
По моему опыту они не особо привередливы, больше всего любят семечки, менее перловку и сечку. Рис вообще игнорируют. Из мясного жрут все, сало, курицу (шкуру в том числе), свинину.жена@ писал(а):мы будем в этом году вешать
жду советов бывалых
Он просто философ по жизни, о вечном думаетлюлька писал(а):у нас всегда висит и летом и зимою, а ваще, как наш Степа жрет, та у него синичек тыща столуется, свинья, чо...
- зелень бриллиантовая
один раз я принесла кусок сала в кормушку, которая на родничке НПО, так меня там дядька какой-то наругал - нельзя, мол, птичкам сало! Оказывается, сало они любят, но потом им сильно пить хочется и они тратят слишком много калорий для того, чтоб натопить снега для питья, особенно в мороз. И теряют драгоценные калории. И это плохо для птичек.admin писал(а): и сало...
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
его надо свежее, а не соленое, вот и все.зелень бриллиантовая писал(а):один раз я принесла кусок сала в кормушку, которая на родничке НПО, так меня там дядька какой-то наругал - нельзя, мол, птичкам сало! Оказывается, сало они любят, но потом им сильно пить хочется и они тратят слишком много калорий для того, чтоб натопить снега для питья, особенно в мороз. И теряют драгоценные калории. И это плохо для птичек.admin писал(а): и сало...
Ну да, соленое сало нельзялюлька писал(а):его надо свежее, а не соленое, вот и все.зелень бриллиантовая писал(а):один раз я принесла кусок сала в кормушку, которая на родничке НПО, так меня там дядька какой-то наругал - нельзя, мол, птичкам сало! Оказывается, сало они любят, но потом им сильно пить хочется и они тратят слишком много калорий для того, чтоб натопить снега для питья, особенно в мороз. И теряют драгоценные калории. И это плохо для птичек.admin писал(а): и сало...
- зелень бриллиантовая
птицы-хищницы :)люлька писал(а):сегодня перед домом рубили мясо, так там до позднего вечера птицы паслись.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Самый лучший корм - это подсолнечник. Только семечки лучше всего немного размять, чтобы скорлупа треснула. Иначе они клювы себе стачивают об эту скорлупу (бывает очень прочная).
- посторонний
Так они и есть хищницы... Насекомые же тоже не растения....зелень бриллиантовая писал(а):птицы-хищницы :)люлька писал(а):сегодня перед домом рубили мясо, так там до позднего вечера птицы паслись.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- зелень бриллиантовая
так-то сейчас не сезон для насекомых, конечно, найти можно, было бы желание, но всё равно, не сезонпосторонний писал(а): Насекомые же тоже не растения....
ягоды, которые остались на деревьях, семена
- посторонний
Так ведь хищность (в отличие от кормов) по сезону не проходит...зелень бриллиантовая писал(а):так-то сейчас не сезон для насекомых, конечно, найти можно, было бы желание, но всё равно, не сезонпосторонний писал(а): Насекомые же тоже не растения....
ягоды, которые остались на деревьях, семена
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Семечки. Весело грызут их, только шелуха летит.жена@ писал(а):мы будем в этом году вешать
жду советов бывалых
Золотой Вы человек (С), в третьем часу ночи про кормушки думаете)))Mascot писал(а): Семечки. Весело грызут их, только шелуха летит.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а когда ещё то?Заноза писал(а):Золотой Вы человек (С), в третьем часу ночи про кормушки думаете)))Mascot писал(а): Семечки. Весело грызут их, только шелуха летит.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
действительно.....семечки наверное шелушите, чтоб к птичьему завтраку успеть насыпать их по кормушкамжена@ писал(а): а когда ещё то?
Скотт Круз
Скотт Круз
Вообще-то я их сейчас грызу. Очень вкусные, синички тоже оценят, я думаю.жена@ писал(а):а когда ещё то?Заноза писал(а):Золотой Вы человек (С), в третьем часу ночи про кормушки думаете)))Mascot писал(а): Семечки. Весело грызут их, только шелуха летит.
Женщина, Вам тоже нашелушить?Заноза писал(а):действительно.....семечки наверное шелушите, чтоб к птичьему завтраку успеть насыпать их по кормушкамжена@ писал(а): а когда ещё то?
Малыш, за чтож ты так не бережешь себя...Mascot писал(а): Женщина, Вам тоже нашелушить?
зы: ток чур самые крупные
Скотт Круз
Скотт Круз
Тебе тоже нравятся крупные?Заноза писал(а):Малыш, за чтож ты так не бережешь себя...Mascot писал(а): Женщина, Вам тоже нашелушить?
зы: ток чур самые крупные
Знаю: пошел я, пошел. За парник.
мы так похожи...с синичкамиMascot писал(а): Тебе тоже нравятся крупные?
Знаю: пошел я, пошел. За парник.
Проводить?
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Это што за бандерлог у тя перед домом, разделочный цех устроел ? Сжеч иволюлька писал(а):сегодня перед домом рубили мясо, так там до позднего вечера птицы паслись.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Осенью спилили все деревья перед домом(((
Некуда теперь кормушку приделать((
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- поручик Ржевский
Отмаз не катит. На балкон повесьСоседка писал(а):Осенью спилили все деревья перед домом(((
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!