Сыроварня

Ответить
Grid

Сыроварня

Сообщение Grid »

Сегодня по первому каналу показывали сюжет про сыроварню под Миассом (если точнее в Сыростане) сыры которой участвуют в соревнованиях за рубежом. вообще кто нибудь слышал про это?

Леся

Re: Сыроварня

Сообщение Леся »

я слышала от босса, который был на юбилее в Солнечной Долине и им там делали презентацию этих сыров. а сегодня увидела на 1 канале и прям горжусь-горжусь!! и очень хочу попробовать

Заноза

Сообщение Заноза »

Выходит у нас с Вами одинаково начинаются будничные Утры :-) Тож смотрела, сильно удивилась, особенно тому что они еще и достойного качества!
Дядька с бородой правда зачем по кухне ходит? Почему не в набороднике?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): Дядька с бородой правда зачем по кухне ходит? Почему не в набороднике?
он еще и без перчаток сыры в рассоле ворочает((( это мне не очень понравилось. и волосков в продукте не хотелось бы обнаружить.... но тем не менее хочу сделать заказ. они по интернету принимают и доставляют по всей видимости

http://xn--80adjge7a1ai3j.xn--p1ai/

Grid

Сообщение Grid »

а цены то где посмотреть можно?

Соседка

Сообщение Соседка »

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Кто попробует, хоть расскажите как на вкус.
А то вон брецель тоже сам пиво варит, а пиво говнище.

жена@

Сообщение жена@ »

так давно уже они делают
отзывы разные очень

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Grid

Сообщение Grid »

Тролль писал(а):Кто попробует, хоть расскажите как на вкус.
тут на вкус и цвет все фломастеры разные. по мне так пиво лучше, чем в магазине. другое дело что настолько ли оно лучше что бы за него платить 250р за литр... (или сколько оно там стоит). хотя опять же в прошлом году несколько раз был в нижегородской области так там разливного пива ниже 100р за литр вообще нет как такого го по моему, а по качеству тоже что и у нас.

Asylum

Сообщение Asylum »

Grid писал(а):
тут на вкус и цвет все фломастеры разные. по мне так пиво лучше, чем в магазине. другое дело что настолько ли оно лучше что бы за него платить 250р за литр... (или сколько оно там стоит). хотя опять же в прошлом году несколько раз был в нижегородской области так там разливного пива ниже 100р за литр вообще нет как такого го по моему, а по качеству тоже что и у нас.
В Брецеле не пробовал, прошлым летом через знакомого заказывал с частной пивоварни, с тем что в магазине, даже рядом не стояло. Хотя знаю что многим нравится пиво без вкуса и запаха

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Grid

Сообщение Grid »

жена@ писал(а):так давно уже они делают
отзывы разные очень
про качество это просто попробовать надо. потому как для кого то фигня полная, а для кого то лучше не бывает.
странно, что как то рекламы нет. хотя может просто мне не попадалось на глаза. да и ни в одном магазине Миасса купить нельзя (солнечная далина это все таки не Миасс), при этом есть магазины в челябинске, ебурге и уфе.

Grid

Сообщение Grid »

admin писал(а):
Grid писал(а):
В Брецеле не пробовал, прошлым летом через знакомого заказывал с частной пивоварни, с тем что в магазине, даже рядом не стояло. Хотя знаю что многим нравится пиво без вкуса и запаха
это про какую частную пивоварню речь идет?
кстати вообще при малых объемах производства будь то сыр, пиво или другой продукт вкусовые характеристики от партии к партии могут меняться. другое дело когда речь идет о производствах в больших объемах. но опять же разброса в качестве нет но это не значит что оно лучше чем то что производиться на маленьких производствах.

жена@

Сообщение жена@ »

крафтовая пивоварня где то по дороге на Тургояк есть, люди хвалят.
Реклама сыроварень Миасса часто встречается в ВКа

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Заноза писал(а): Дядька с бородой правда зачем по кухне ходит? Почему не в набороднике?
он еще и без перчаток сыры в рассоле ворочает((( это мне не очень понравилось. и :ze_le_ny: :ze_le_ny: волосков в продукте не хотелось бы обнаружить....
Фу. Бе-бе-бе

Ты зачем это написала?!? С такой рекламой и антирекламы не надо.

Asylum

Сообщение Asylum »

Grid писал(а):
admin писал(а):
Grid писал(а): тут на вкус и цвет все фломастеры разные. по мне так пиво лучше, чем в магазине. другое дело что настолько ли оно лучше что бы за него платить 250р за литр... (или сколько оно там стоит). хотя опять же в прошлом году несколько раз был в нижегородской области так там разливного пива ниже 100р за литр вообще нет как такого го по моему, а по качеству тоже что и у нас.
кстати вообще при малых объемах производства будь то сыр, пиво или другой продукт вкусовые характеристики от партии к партии могут меняться. другое дело когда речь идет о производствах в больших объемах. но опять же разброса в качестве нет но это не значит что оно лучше чем то что производиться на маленьких производствах.
Это Челябинск, по пятницам была доставка в Миасс, с лета не заказывал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
он еще и без перчаток сыры в рассоле ворочает((( это мне не очень понравилось. и :ze_le_ny: :ze_le_ny: волосков в продукте не хотелось бы обнаружить....
Фу. Бе-бе-бе

Ты зачем это написала?!? С такой рекламой и антирекламы не надо.
тык это не я написала, а они в своем ролике сегодня показали :hi_hi_hi:

Grid

Сообщение Grid »

ну а вино раньше как делали? виноград топтали голыми ногами, при этом пили вино в большей степени из за того что бы не заболеть.
Хотя в целом согласен.

Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Grid писал(а):
admin писал(а): В Брецеле не пробовал, прошлым летом через знакомого заказывал с частной пивоварни, с тем что в магазине, даже рядом не стояло. Хотя знаю что многим нравится пиво без вкуса и запаха
Это Челябинск, по пятницам была доставка в Миасс, с лета не заказывал
Он в Миасс не возит больше, говорят

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В поиске

Сообщение В поиске »

Grid писал(а):ну а вино раньше как делали? виноград топтали голыми ногами, при этом пили вино в большей степени из за того что бы не заболеть.
Хотя в целом согласен.
Так раньше и норм САНПИН не было. И жили люди до 40 лет. И большинство как раз помирало от инфекций, навскидку.

Да и, простите, вино не надо сравнивать с сыром. Там спирт естественным образом обеззараживает, причем, видимо поэтому всегда ценились выдержанные сорта, там больше бактерий помирало за время выдержки.

Grid

Сообщение Grid »

во общем совершил контрольную покупку сыров. в выходные будем пробовать =)

Леся

Сообщение Леся »

Grid писал(а):во общем совершил контрольную покупку сыров. в выходные будем пробовать =)
с плесенью не было в списке - камамбер и бри(( купила этот сыр в карусели к игристому

Grid

Сообщение Grid »

в списке может и не было но мне продали.

Леся

Сообщение Леся »

Grid писал(а):в списке может и не было но мне продали.
блинс. а я посмотрела по наличию - нету . звонить не стала. как гриццо стучитесь и вам откроют :-)

Grid

Сообщение Grid »

да но ценник там конечно.... =\
бри 2000
камамбер 1800
взял бри посмотрим стоило ли оно того

Ответить