Либеральная общественность должна быть счастлива. Товарищ Интересно особенно. У него же притча во языцех учащиеся за границей дети чиновников и олегаторов и просто богатых людей. Наконец-то сбудутся их чаяния-молодежь вернется в страну в российские ВУЗы
Леся писал(а):Либеральная общественность должна быть счастлива. Товарищ Интересно особенно. У него же притча во языцех учащиеся за границей дети чиновников и олегаторов и просто богатых людей. Наконец-то сбудутся их чаяния-молодежь вернется в страну в российские ВУЗы
Лесь, а ваше мнение ? Думаете, там все сплошь либералы и их в мгимо устроят ?
Не знаю я кто там либералы и по какому принципу определять в вузы будут. Определенно могу сказать что мгимо мид россии -не самый плохой вариант. Грех жаловаться.
Леся писал(а):Либеральная общественность должна быть счастлива. Товарищ Интересно особенно. У него же притча во языцех учащиеся за границей дети чиновников и олегаторов и просто богатых людей. Наконец-то сбудутся их чаяния-молодежь вернется в страну в российские ВУЗы
В принципе, устроить всех либералов в МГИМО - очень неплохой вариант. ФСБ там из них быстро весь либерализм вышибет.....
В принципе, устроить всех либералов в МГИМО - очень неплохой вариант. ФСБ там из них быстро весь либерализм вышибет.....
Andy писал(а):
Шанс всегда есть, может для опытов и возьмут))
Я что на кролика похож?
Кролики разные бывают
► Показать
Плавали - знаем....
Василий Иванович говорит Петьке:
– Петька, я сейчас спать лягу, когда я проснусь, чтобы на столе стояло жаркое из кролика.
Ну, значит лег он спать, просыпается, смотрит, на столе жаркое.
Он:
– Петька! Да я же пошутил, ты где его умудрился взять?
Петька:
– Да вот, вышел на крыльцо с ружьем, смотрю – бежит, я шарахнул, он даже мяукнуть не успел.