О вреде алкоголя
О вреде алкоголя
Никого ни к чему не призываю, это просто информация к размышлению. Дети прислали ссылки. Блин, чот задумалсо.Может кому будет полезно. Нам то уже мало чем поможешь, но может хоть последующие поколения будут умнее нас...
ч.1, смотреть с 12:40
https://youtu.be/cNoGnFn2IMw?t=12m40s
ч.2
https://youtu.be/-Ix_mxHS-hg
ч.3
https://youtu.be/9yjOyiWqoXU
ч.1, смотреть с 12:40
https://youtu.be/cNoGnFn2IMw?t=12m40s
ч.2
https://youtu.be/-Ix_mxHS-hg
ч.3
https://youtu.be/9yjOyiWqoXU
Re: О вреде алкоголя
Владимир Георгиевич Жданов — выдающийся новосибирский шаман, профессор несуществующего института, академик Академии Трезвости, общественный деятель, любимец хабрабыдла, борец с невидимым закулисным мировым правительством и насаждаемыми им алкоголизмом / курением среди большей части населения Российской Федерации. Большинство его речуг основывается на антинаучных фактах, осмеиваемых академической наукой, что не мешает народу ему верить. Особенно доставляет факт, что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а по образованию он и вовсе физик, закончивший физфак НГУ, как и Пушной.
За 20 лет пустого краснобайства так и не провёл ни одного научного исследования на тему алкоголя. Так что является полным дилетантом в вопросе, который берется освещать. Единственное, за что его можно похвалить — в отличие от других шарлатанов он как бы занимается полезной борьбой против вредных привычек и даже кому-то помог от них избавиться.
...
За 20 лет пустого краснобайства так и не провёл ни одного научного исследования на тему алкоголя. Так что является полным дилетантом в вопросе, который берется освещать. Единственное, за что его можно похвалить — в отличие от других шарлатанов он как бы занимается полезной борьбой против вредных привычек и даже кому-то помог от них избавиться.
...
На фразе "...я профессор международной славянской академии..." я чо та решил дальше не тратить время)))))
ТС, ты б кратенько рассказал: пить алкоголь дальше или нет?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Так давно уже потешаются над этим академиком.
В этих видео есть, как он рассказывает откуда в шампанском пузырики? Это типа бактерии, расплодившиеся при брожении, разом набздели)))))
Сам то он не хило пробухался в прошлом, об этом вся его физиономия говорит. А может и сейчас бухает
В этих видео есть, как он рассказывает откуда в шампанском пузырики? Это типа бактерии, расплодившиеся при брожении, разом набздели)))))
Сам то он не хило пробухался в прошлом, об этом вся его физиономия говорит. А может и сейчас бухает
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Блин, ребьзи, когда вы только смотрите всё это???!!!LenElen писал(а):Так давно уже потешаются над этим академиком.
Я в инстаграм уже неделю не лазил тёлок позырить, а вы ещё этих алкашей смотреть успеваете...
мне про пузырьки видео прислал босс по вотсап. год назад еще)Маугли писал(а):Блин, ребьзи, когда вы только смотрите всё это???!!!LenElen писал(а):Так давно уже потешаются над этим академиком.
Я в инстаграм уже неделю не лазил тёлок позырить, а вы ещё этих алкашей смотреть успеваете...
жееееесть))))Леся писал(а):мне про пузырьки видео прислал босс по вотсап. год назад еще)Маугли писал(а):Блин, ребьзи, когда вы только смотрите всё это???!!!LenElen писал(а):Так давно уже потешаются над этим академиком.
я в вацап захожу, удаляю сразу всё, не просматривая, потому как столько лишней инфы, шо пипецЛеся писал(а):прислал босс по вотсап. год назад еще)
вапще бесит. мне в вотсап всякие люди с низкой социальной ответственностью шлют всякую хрень мерцающую и просто картинки. На Пасху яйцами завалили, на 1 мая вот куча всего, Крещение, Рождество, прощенное воскресенье, Благовещенье - чего только не шлют. все удаляю не просматривая.Маугли писал(а):я в вацап захожу, удаляю сразу всё, не просматривая, потому как столько лишней инфы, шо пипецЛеся писал(а):прислал босс по вотсап. год назад еще)
но босс шлет как правило со смыслом, еще и спрашивает потом)))) как бы обсудить-поржать. услышал на корпоративном застолье что шампанское люблю и прислал мне про пузырьки
Так это лет 8 назад было, тогда работа позволяла в инете сидеть))) а кто меня заставил этого юмориста поглядеть - уже и не вспомнюМаугли писал(а):Блин, ребьзи, когда вы только смотрите всё это???!!!LenElen писал(а):Так давно уже потешаются над этим академиком.
А зачем ты теток в инстаграмме зыришь?
Ну не мужуков же зырить!!??LenElen писал(а):Так это лет 8 назад было, тогда работа позволяла в инете сидеть))) а кто меня заставил этого юмориста поглядеть - уже и не вспомнюМаугли писал(а):Блин, ребьзи, когда вы только смотрите всё это???!!!LenElen писал(а):Так давно уже потешаются над этим академиком.
А зачем ты теток в инстаграмме зыришь?
Вот поэтому я перестал пользоваться смартфоном.Маугли писал(а):я в вацап захожу, удаляю сразу всё, не просматривая, потому как столько лишней инфы, шо пипецЛеся писал(а):прислал босс по вотсап. год назад еще)
Всякие сообщения, напоминания, спам. Сильно засоряет мозг.
Ну не все же засоряет ))) то, что присылают и пишут в группе мои друзья-это ж полезное и важное. Мы общаемся в чатике и обмениваемся всякой инфой нужной. Удаляю только то, что от всяких не близких людей сыплется. Терпеть не могу темы типа пришли 20 людям это или у тебя член на лбу вырастет.. в ОК раньше эта херь постоянно вылезала от друзей друзей в ленте и бесконечные стикеры подарочки бууууээээ. И в вотсапе филиал одноклассников какой-то. Но ради чата с друзьями и подругами терпююю.Тролль писал(а): Всякие сообщения, напоминания, спам. Сильно засоряет мозг.
Мне пофиг какой он профессор и какой академии, но то, что мои дети приняли это за догму, меня не может не радовать. Вот честно, если им здоровый образ жизни важнее пияной тусы с ровесниками разве это плохо? Я не за себя говорю - сказал же - мы уже то, что есть, но у них то вся жизнь впереди. И это здОрово! Про мусульман неправда? Правда! Про демографические скачки и их зависимость от доступности алкоголя неправда? Правда! Про вымирание деревни и тотальное пьянство там неправда? Правда! Про лоббирование государством продажи алкоголя неправда? Правда! Про недолгий путь от "культурного употребления" до алкоголизма и полнейшей деградации неправда? Правда...Маугли писал(а):На фразе "...я профессор международной славянской академии..." я чо та решил дальше не тратить время)))))
Враньё может про его профессорский статус какой то академии, но не похрен ли на это, если остальное отражает нашу сегодняшнюю действительность??? За детей страшно, за их детей, за наше будущее и вот только это должно беспокоить а не лицо того, кто это говорит...
Мне действительно приятно, что это мне прислал мой ребёнок.
- hróðvitnir
Поддерживаю. Если он не несёт чушь про тёмные силы и древнеслявянских физиков-ядерщиков, то нормально.Толич писал(а): Мне пофиг какой он профессор и какой академии, но то, что мои дети приняли это за догму, меня не может не радовать. Вот честно, если им здоровый образ жизни важнее пияной тусы с ровесниками разве это плохо?
А для меня одним из решающих недостатков в алкоголе стало то, что он убивает много полезного времени. Человек и так тратит его слишком много на сон и еду
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
аак Оз который не смотрит тв ? Жалко времени на алкоголь но не жалко сутками на интернетhróðvitnir писал(а):
А для меня одним из решающих недостатков в алкоголе стало то, что он убивает много полезного времени. Человек и так тратит его слишком много на сон и еду
В вопросе любви или не любви к алкоголю всё очень индивидуально. Кто-то может к 30 годам загнуться от алкоголя, а кому-то алкоголь помогает избежать рака в 30 лет и помогает прожить ещё столько же, как минимум. Так что, каждый должен решать этот вопрос сам
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Алкоголь, он как наркотик, пробовали все, но все спились, наркотик пробовало ... процентов 80, и не стали наркоманами. Оззи и Черчиль бухали так, что обычному человеку смерть, и? Роман прав, у всех, все индивидуально.
И есть вполне официальное исследованное, для увеличения продолжительности жизни выпивать каждый день сто грамм крепкого спиртного или бокал вина
И есть вполне официальное исследованное, для увеличения продолжительности жизни выпивать каждый день сто грамм крепкого спиртного или бокал вина
Однако некоторые уходят с алкашкой в штопор , а другие -спокойно. хотят пьют-не хотят не пьют как то не одинаково косит зеленый змий
- посторонний
Дык, закусывают по разному...Леся писал(а):Однако некоторые уходят с алкашкой в штопор , а другие -спокойно. хотят пьют-не хотят не пьют как то не одинаково косит зеленый змий
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Генетика. Американские индейцы к этанолу вообще не приспособлены. Зато прекрасно переваривают листья коки и некоторые другие вещества.Леся писал(а):Однако некоторые уходят с алкашкой в штопор , а другие -спокойно. хотят пьют-не хотят не пьют как то не одинаково косит зеленый змий
Так говорят, по крайней мере
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не думаю что миасские алкаши потомки американских чингачкуковhróðvitnir писал(а):Генетика. Американские индейцы к этанолу вообще не приспособлены. Зато прекрасно переваривают листья коки и некоторые другие вещества.Леся писал(а):Однако некоторые уходят с алкашкой в штопор , а другие -спокойно. хотят пьют-не хотят не пьют как то не одинаково косит зеленый змий
Так говорят, по крайней мере
Так ребенок прислал может не с целью - посмотри папо каких принципов я придерживаюсь. Может подтекст письма - папо завязывай бухать, во чо бывает, на погляди академикаТолич писал(а): Мне действительно приятно, что это мне прислал мой ребёнок.
Затверждаю мне академика босс прислал чтобы я бросала шампанское пить, а не с целью показать что он сам не пьет потому что видео посмотрел.
Да, есть такое явление, но меня коснулся именно штопор близкого человека, поэтому мне многое из сказанного Ждановым близко и пришлось пережить.Леся писал(а):Однако некоторые уходят с алкашкой в штопор , а другие -спокойно. хотят пьют-не хотят не пьют как то не одинаково косит зеленый змий