Дочь Навального нахаляву( на бюджет) поступила в стенфорд
- Forrest Gump
Дочь Навального нахаляву( на бюджет) поступила в стенфорд
Ну что, собираем информацию, действительно ли это так и бюджет ей не положен ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Дочь Навального нахаляву( на бюджет) поступила в стенфорд
Почему вам это так интересно? Кушать-то можете, надеюсь... и как же быть с вашей подписью под аккаунтом?Forrest Gump писал(а):Ну что, собираем информацию, действительно ли это так и бюджет ей не положен ?
- Очень Злой
А бюджет ли? Универы в Штатах учреждения автономныеForrest Gump писал(а):Ну что, собираем информацию, действительно ли это так и бюджет ей не положен ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вашими стараниями, могу.Кысь писал(а):Почему вам это так интересно? Кушать-то можете, надеюсь... и как же быть с вашей подписью под аккаунтом?Forrest Gump писал(а):Ну что, собираем информацию, действительно ли это так и бюджет ей не положен ?
Просто поступила информация с осуждением Навального и его дочери из источников, не вызывающих доверия.
Ну и мне понятно с какой целью.
Хотел выслушать по теме мнения других
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Моё мнение: пофиг. Как на тему, так и на тех, кто её раскачивает.Forrest Gump писал(а):Вашими стараниями, могу.Кысь писал(а):Почему вам это так интересно? Кушать-то можете, надеюсь... и как же быть с вашей подписью под аккаунтом?Forrest Gump писал(а):Ну что, собираем информацию, действительно ли это так и бюджет ей не положен ?
Просто поступила информация с осуждением Навального и его дочери из источников, не вызывающих доверия.
- Forrest Gump
Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).Боргир писал(а):Моё мнение: пофиг. Как на тему, так и на тех, кто её раскачивает.Forrest Gump писал(а):Вашими стараниями, могу.Кысь писал(а): Почему вам это так интересно? Кушать-то можете, надеюсь... и как же быть с вашей подписью под аккаунтом?
Это конечно напрягает меня. Всегда пытаюсь понять, мож хоть что-то правда, но всегда разочаровываюсь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Из названия темы не понятно, на чей бюджет она поступила, на российский, или на американский??Forrest Gump писал(а):Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).Боргир писал(а):Моё мнение: пофиг. Как на тему, так и на тех, кто её раскачивает.Forrest Gump писал(а):
Вашими стараниями, могу.
Это конечно напрягает меня. Всегда пытаюсь понять, мож хоть что-то правда, но всегда разочаровываюсь
По поводу дезы.. Недавно, отрабатывая западные деньги, местные НКО распространяли инфу о безграничной вредности ГОКа, хотя вредности от него не больше, чем от тургоякского рудоуправления...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
О...интересный разворот.Роман писал(а):Из названия темы не понятно, на чей бюджет она поступила, на российский, или на американский??Forrest Gump писал(а):Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).Боргир писал(а): Моё мнение: пофиг. Как на тему, так и на тех, кто её раскачивает.
По поводу дезы.. Недавно, отрабатывая западные деньги, местные НКО распространяли инфу о безграничной вредности ГОКа, хотя вредности от него не больше, чем от тургоякского рудоуправления...
А что, уже экологическое заключение готово ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я поняла, почему у вас на аватарке Симон Хелберг.Роман писал(а):Из названия темы не понятно, на чей бюджет она поступила, на российский, или на американский??Forrest Gump писал(а):Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).Боргир писал(а): Моё мнение: пофиг. Как на тему, так и на тех, кто её раскачивает.
Дурачёк, описание проекта постройки плавильных печей для производства чугуна на сайте управляющей компании ты конечно не видел.Роман писал(а):Из названия темы не понятно, на чей бюджет она поступила, на российский, или на американский??Forrest Gump писал(а):Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).Боргир писал(а): Моё мнение: пофиг. Как на тему, так и на тех, кто её раскачивает.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот и акакий, пришёл, накакалАкакий писал(а):Дурачёк, описание проекта постройки плавильных печей для производства чугуна на сайте управляющей компании ты конечно не видел.Роман писал(а):Из названия темы не понятно, на чей бюджет она поступила, на российский, или на американский??Forrest Gump писал(а):
Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).
Так то у меня на аве не актёр, а лишь его роль - Говард ВоловицКысь писал(а):Я поняла, почему у вас на аватарке Симон Хелберг.Роман писал(а):Из названия темы не понятно, на чей бюджет она поступила, на российский, или на американский??Forrest Gump писал(а):
Дело конечно не в навальном, а в существующих методах работы ( дезинформации).
У Вас есть подтверждающие это (вредность, равную вредности ТРУ) расчёты?Роман писал(а):Недавно, отрабатывая западные деньги, местные НКО распространяли инфу о безграничной вредности ГОКа, хотя вредности от него не больше, чем от тургоякского рудоуправления...
Или Вы отрабатываете восточные деньги, которые уже скупили полсибири и хотят скупить всё остальное?
Вас использовали. ГОК всё равно будет, только его построят другие инвесторыБоргир писал(а):У Вас есть подтверждающие это (вредность, равную вредности ТРУ) расчёты?Роман писал(а):Недавно, отрабатывая западные деньги, местные НКО распространяли инфу о безграничной вредности ГОКа, хотя вредности от него не больше, чем от тургоякского рудоуправления...
Или Вы отрабатываете восточные деньги, которые уже скупили полсибири и хотят скупить всё остальное?
В жизни ничего нельзя исключать. Пичугов уже оформил сделку?Роман писал(а):Вас использовали. ГОК всё равно будет, только его построят другие инвесторыБоргир писал(а):У Вас есть подтверждающие это (вредность, равную вредности ТРУ) расчёты?Роман писал(а):Недавно, отрабатывая западные деньги, местные НКО распространяли инфу о безграничной вредности ГОКа, хотя вредности от него не больше, чем от тургоякского рудоуправления...
У Вас такие интересные инсайдерские данные