Городское благоустройство
- Forrest Gump
Городское благоустройство
Прочитал в очередной раз статейку Варламова о газоне в Екатеринбурге.
https://varlamov.ru/3443742.html
Вроде ничего необычного, но просто сделано правильно.
Как то задумался, наверное в Миассе так не будет никогда
Нет даже мечты о том , каким город должен стать хотя бы лет через 50.
Интересно, почему так.
Интересно, почему так.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Городское благоустройство
Потому что здесь всякие дегенераты сразу начинают вопить "Уберите эту уебанскую стелу" (текст источника сохранён) и "Тонких в отставку".Forrest Gump писал(а):Прочитал в очередной раз статейку Варламова о газоне в Екатеринбурге.
Интересно, почему так.
Ничего страшного, постепенно в Миассе установится порядок
- Forrest Gump
Вся эта суета вокруг "мэра в отставку" - неотъемлемая часть нашего принципа управления, типа делят кусок не те.Боргир писал(а):Потому что здесь всякие дегенераты сразу начинают вопить "Уберите эту уебанскую стелу" (текст источника сохранён) и "Тонких в отставку".Forrest Gump писал(а):Прочитал в очередной раз статейку Варламова о газоне в Екатеринбурге.
Интересно, почему так.
В принципе, Тонких ничего не мешает работать на благо города и поменьше обращать внимания на критику.
Но так как он, человек данной системы - у него нет суперзадачи сделать город лучше.
пысы. Разговоров про стеллу не слышал, но так то с виду точно уеб...ая
Уровень ограждений вдоль дорог имхо.
Такое впечатление, что заказали какому то знакомому Васе. Над надписью не заморачивались, а тупо скопипастили у врагов.
Место никак не бьется с окружением. Троечка.
Тут, как в футболе - надо иностранца нанимать, который понимает, что кругом просто говнище
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У нас за десять лет сменилось десять мэров. И теперь кучка виловатых пытается дестабилизировать обстановку в городе и сменить одиннадцатого. Какой нахер в таких условиях будет порядок?Forrest Gump писал(а):Вся эта суета вокруг "мэра в отставку" - неотъемлемая часть нашего принципа управления, типа делят кусок не те.Боргир писал(а):Потому что здесь всякие дегенераты сразу начинают вопить "Уберите эту уебанскую стелу" (текст источника сохранён) и "Тонких в отставку".Forrest Gump писал(а):Прочитал в очередной раз статейку Варламова о газоне в Екатеринбурге.
Интересно, почему так.
- Forrest Gump
Я вообще не понимаю, как они могут мешать работать администрации.Боргир писал(а):У нас за десять лет сменилось десять мэров. И теперь кучка виловатых пытается дестабилизировать обстановку в городе и сменить одиннадцатого. Какой нахер в таких условиях будет порядок?Forrest Gump писал(а):Вся эта суета вокруг "мэра в отставку" - неотъемлемая часть нашего принципа управления, типа делят кусок не те.Боргир писал(а): Потому что здесь всякие дегенераты сразу начинают вопить "Уберите эту уебанскую стелу" (текст источника сохранён) и "Тонких в отставку".
Не припомню, чтобы общественность как то повлияла на смену мэра.
Тут другие силы работают.
Вот совсем не уверен я, что процветанию города мешают виловатые.
Про Тургояк тему подняли и довели немного до ума
Про солнечную долину раскручивают ( кстати, вы хотели там самолично посмотреть)
Про сомнительно зонирование тоже держат на контроле
Про благоустройство на машгородке без совета со специалистами ( обрезка деревьев) тоже тему поднимают.
Как бы все по делу...
Я вообще считаю, что нвнешнее "противостояние" - отличный повод отладить бюрократические процедуры и получать обратную связь своим решениям от жителей города.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
1. Плохо, что не понимаешьForrest Gump писал(а):Я вообще не понимаю, как они могут мешать работать администрации.Боргир писал(а):У нас за десять лет сменилось десять мэров. И теперь кучка виловатых пытается дестабилизировать обстановку в городе и сменить одиннадцатого. Какой нахер в таких условиях будет порядок?Forrest Gump писал(а): Вся эта суета вокруг "мэра в отставку" - неотъемлемая часть нашего принципа управления, типа делят кусок не те.
Тут другие силы работают.
Вот совсем не уверен я, что процветанию города мешают виловатые.
Про Тургояк тему подняли и довели немного до ума
Про солнечную долину раскручивают ( кстати, вы хотели там самолично посмотреть)
Про сомнительно зонирование тоже держат на контроле
Про благоустройство на машгородке без совета со специалистами ( обрезка деревьев) тоже тему поднимают.
Как бы все по делу...
Я вообще считаю, что нвнешнее "противостояние" - отличный повод отладить бюрократические процедуры и получать обратную связь своим решениям от жителей города.
2. Они не общественность
3. Да, за ширмой в том числе другие силы
4. Они в том числе
5. Подняли конкретно против Сиротина. Это не за Тургояк топят, конкурентов убирают. И что на Тургояке изменилось?
6. А что с Солн. Дол.? Я не только хотел посмотреть, я смотрел. И со стороны Сизовой поступило предложение съездить вместе, но так болтовнёй и осталось. Почему? Потому что ни о чем.
7. Про что сомнительное держат на контроле?)))
8. Я не уточнял, что там с обрезкой, не видел на м/г плохой обрезки. Возможно, мало по нему передвигаюсь.
9. Нынешнее "противостояние" - отличный предлог прорваться во власть, не более того. Но Тонких и Степовик умело оставляют им все меньше шансов, рассказывая людям о своей работе.
Да, раньше был недостаток этой информационной работы, это верно.
Повлиять на работу они не могут, но создать дурной имидж городу, вполне.Forrest Gump писал(а):Я вообще не понимаю, как они могут мешать работать администрации.Боргир писал(а):У нас за десять лет сменилось десять мэров. И теперь кучка виловатых пытается дестабилизировать обстановку в городе и сменить одиннадцатого. Какой нахер в таких условиях будет порядок?Forrest Gump писал(а): Вся эта суета вокруг "мэра в отставку" - неотъемлемая часть нашего принципа управления, типа делят кусок не те.
...
Результат работы администрации в текущем году, будет виден только через год-два-три.
Процесс улучшений в городе начинается с разработки и утверждения планов, дорожных карт и программ,
а далее по этим планам определяются источники финансирования, а уже как результат всей этой работы
производится закупка и проводятся работы.
Первый год администрация расхлебывает отсутствие реальных дел в предыдущие пару лет.
Поэтому объективно судить можно будет в конце 20 года о текущих делах нового мэра.
Согласен. Но даже уже имеющиеся решения заметны. Достаточно было послушать отчёт Тонких.АПЧехов писал(а):Повлиять на работу они не могут, но создать дурной имидж городу, вполне.Forrest Gump писал(а):Я вообще не понимаю, как они могут мешать работать администрации.Боргир писал(а): У нас за десять лет сменилось десять мэров. И теперь кучка виловатых пытается дестабилизировать обстановку в городе и сменить одиннадцатого. Какой нахер в таких условиях будет порядок?
...
Результат работы администрации в текущем году, будет виден только через год-два-три.
Процесс улучшений в городе начинается с разработки и утверждения планов, дорожных карт и программ,
а далее по этим планам определяются источники финансирования, а уже как результат всей этой работы
Первый год администрация расхлебывает отсутствие реальных дел в предыдущие пару лет.
Поэтому объективно судить можно будет в конце 20 года о текущих делах нового мэра.
А насколько увеличен бюджет этого или следующего года в сравнении с предыдущим? В отчёте можно лить воду про что угодно. Основной оценкой деятельности мэра и админисрации считаю именно размер бюджета, ведь именно от этого зависит абсолютно всё в городе - и транспорт, и коммуналка, и состояние дорог и зарплаты бюджетников (а от этого и финансирование мелкого частного бизнеса), и абсолютно вся социалка - школы, д/с, больницы. На сколько вырос бюджет за последние год-два? Хорош тот мэр, который вытянет с области и федерального бюджета то, на что обычно не хватает денег. А всё остальное - лирика для лохов. А сидеть в кресле и получать 100 тыр отвечая на чаяния жителей "денег нет" много ума не надо.Боргир писал(а):Согласен. Но даже уже имеющиеся решения заметны. Достаточно было послушать отчёт Тонких.АПЧехов писал(а):Повлиять на работу они не могут, но создать дурной имидж городу, вполне.Forrest Gump писал(а): Я вообще не понимаю, как они могут мешать работать администрации.
...
Вот для той ерунды, которую ты написал, вообще ум не нужен, даже в небольших количествах. В 90-е бюджет ежегодно сильно увеличивал свой размер и что?Толич писал(а):А насколько увеличен бюджет этого или следующего года в сравнении с предыдущим? В отчёте можно лить воду про что угодно. Основной оценкой деятельности мэра и админисрации считаю именно размер бюджета, ведь именно от этого зависит абсолютно всё в городе - и транспорт, и коммуналка, и состояние дорог и зарплаты бюджетников (а от этого и финансирование мелкого частного бизнеса), и абсолютно вся социалка - школы, д/с, больницы. На сколько вырос бюджет за последние год-два? Хорош тот мэр, который вытянет с области и федерального бюджета то, на что обычно не хватает денег. А всё остальное - лирика для лохов. А сидеть в кресле и получать 100 тыр отвечая на чаяния жителей "денег нет" много ума не надо.Боргир писал(а):Согласен. Но даже уже имеющиеся решения заметны. Достаточно было послушать отчёт Тонких.АПЧехов писал(а): Повлиять на работу они не могут, но создать дурной имидж городу, вполне.
Ну да это ладно. Что ты можешь сказать такого, что заставляет тебя быть недовольным касательно увеличения бюджета 2019 относительно 2018?
Что ты можешь сказать про бюджетную работу Тонких с областными властями такого, что тебя не устраивает? На конкретных примерах.
Что ты думаешь о том, что бюджет вообще-то принимают депутаты, а не Тонких?
- Forrest Gump
Про имидж, смешно...тут боятся нечего.АПЧехов писал(а):Повлиять на работу они не могут, но создать дурной имидж городу, вполне.Forrest Gump писал(а):Я вообще не понимаю, как они могут мешать работать администрации.Боргир писал(а): У нас за десять лет сменилось десять мэров. И теперь кучка виловатых пытается дестабилизировать обстановку в городе и сменить одиннадцатого. Какой нахер в таких условиях будет порядок?
...
Глава должен располагать к себе уже с первых дней.
А это в первую очередь озвучивание планов, принципов, информационная открытость.
Пока же все идет в противоположном направлении.
Так что, если мы не знаем, что планируется, то каких результатов ждать ?
А общественники дают понять, что нельзя то народ отмахиваться, не выйдет принимать кулуарные решения.
Так что имидж пока себе портят сами депутаты и администрация, которых уже прокуратура тыкает носом
Депутатам надо не обижаться, а перестраиваться имхо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сравнил гиперинфляцию 90-х и нынешнюю в размере 6-10%, какая связь? Я же не сравниваю бюджет 90-х и 2018, я прошу цифры последних лет.Боргир писал(а): Вот для той ерунды, которую ты написал, вообще ум не нужен, даже в небольших количествах. В 90-е бюджет ежегодно сильно увеличивал свой размер и что?
А где я выразил недовольство? Я просто попросил для сравнения цифры.Боргир писал(а):
Ну да это ладно. Что ты можешь сказать такого, что заставляет тебя быть недовольным касательно увеличения бюджета 2019 относительно 2018?
Боргир писал(а): Что ты можешь сказать про бюджетную работу Тонких с областными властями такого, что тебя не устраивает? На конкретных примерах.
Что ты думаешь о том, что бюджет вообще-то принимают депутаты, а не Тонких?
Я же не говорю, что не устраивает, я просто спросил информацию, именно для того, чтобы сравнить, дать оценку работы. Я бы хотел услышать в отчёте сколько средств было выпрошено для города с бюджетов всех уровней. Если это было сделано, то это же хорошо. Только услышать бы... Научись уже читать вдумчиво, а не просто перебирать знакомые буквы.
Это - Архитектурное невежество.Forrest Gump писал(а): Нет даже мечты о том , каким город должен стать хотя бы лет через 50.
Интересно, почему так.
В Миассе только часть пр. Автозаводцев, в его начале, спроектирована Ленинградскими архитекторами, это там, где построены красивые сталинки. Всё остальное спроектировано ХЗ кем и ХЗ как. Дороги не правильные, ливневок нет. После дождя дороги по всему городу засраны камнями.
Долгое время главным архитектором города был человек без высшего образования...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да нет, в нормальном направлении всё идёт. Это просто вам нравится слушать "кругомгавно"шных и "всеказлы"шных персонажей.Forrest Gump писал(а): Глава должен располагать к себе уже с первых дней.
А это в первую очередь озвучивание планов, принципов, информационная открытость.
Пока же все идет в противоположном направлении.
Толич писал(а): А где я выразил недовольство?
А что же тогда было это?Толич писал(а): Я же не говорю, что не устраивает
Когда доволен, ты всегда так говоришь? Ну, ну...Толич писал(а): Хорош тот мэр, который вытянет с области и федерального бюджета то, на что обычно не хватает денег. А всё остальное - лирика для лохов. А сидеть в кресле и получать 100 тыр отвечая на чаяния жителей "денег нет" много ума не надо.
Круто! "Я цифр не знаю, фактов не знаю, но кругом точно гавно"Толич писал(а): Я просто попросил для сравнения цифры.
Да я по полдня уж с тобой не разговариваю, как утром, так и вечером. А ты всё выныриваешь и выныриваешь с криками "отъебись"Толич писал(а): Да, и отъебись от меня, заебал в доску.... Пост не тебе был адресован
Да где я это говорил-то????????????????????????????????????Боргир писал(а): Круто! "Я цифр не знаю, фактов не знаю, но кругом точно гавно"
По дорогам аукцион отменили, из-за косяков поставщика, блин ещё месяц без дорог ездить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну, кирпичом ямы же заложилиАкакий писал(а):По дорогам аукцион отменили, из-за косяков поставщика, блин ещё месяц без дорог ездить.
Не говорил? Видимо, мне просто показалось, что ты резко не доволен работой мэра. Ну тогда ладно, сорри. Меня сбили с толку твои слова о том, что он сидит в кресле и за сто тыщ по-тупому разводит горожан-лохов.Толич писал(а):Да где я это говорил-то????????????????????????????????????Боргир писал(а): Круто! "Я цифр не знаю, фактов не знаю, но кругом точно гавно"
- поручик Ржевский
Докажите что это не так - и я первый пойду за него на баррикады голосоватьБоргир писал(а):он сидит в кресле и за сто тыщ по-тупому разводит горожан-лохов.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А что конкретно доказать-то?поручик Ржевский писал(а):Докажите что это не так - и я первый пойду за него на баррикады голосоватьБоргир писал(а):он сидит в кресле и за сто тыщ по-тупому разводит горожан-лохов.
Обычно доказывают утверждение, а не отрицание.поручик Ржевский писал(а):Докажите что это не так - и я первый пойду за него на баррикады голосоватьБоргир писал(а):он сидит в кресле и за сто тыщ по-тупому разводит горожан-лохов.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это ошибочное мнение.Акакий писал(а):Обычно доказывают утверждение, а не отрицание.поручик Ржевский писал(а):Докажите что это не так - и я первый пойду за него на баррикады голосоватьБоргир писал(а):он сидит в кресле и за сто тыщ по-тупому разводит горожан-лохов.
Бремя доказательств несёт любая истина - и отрицательная и положительная.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
"Региус-долбоеб. Докажи, что это не так и перестанешь быть долбоебом."Regius писал(а):Это ошибочное мнение.Акакий писал(а):Обычно доказывают утверждение, а не отрицание.поручик Ржевский писал(а): Докажите что это не так - и я первый пойду за него на баррикады голосовать
Бремя доказательств несёт любая истина - и отрицательная и положительная.
Любой может пороть чушь, а потом говорить всем, чтобы они доказывали обратное.
Оно так и есть.Акакий писал(а): Любой может пороть чушь, а потом говорить всем, чтобы они доказывали обратное.
Во время Галилео все пороли чушь (бездоказательную) и поробуй доказать обратное, но Галилео доказал.
Так всегда было и будет - можешь нести любую чушь и кто-то будет это воспринимать за истину, пока не докажут обратное.
Всё вертится вокруг Земли, Земля плоская, есть Бог, Тонких трудится как раб на галерах.
Но если ты это не понимаешь, то я не хочу продолжать полемику.
upd.
И я не хочу доказывать, что я не долбоёб. Меня устраивает, если ты меня будешь считать долбоёбом - мне ни холодного, ни горячо от этого. Поэтому я и доказывать ничего не буду. Не устраивало бы, то да... мне пришлось бы это доказывать - это нормально
Я не злой, я хаотично добрый!