Кто выжил и помнит?
Кто выжил и помнит?
Частенько на форуме до кровавых слёз доходят разборки между некоторыми товарищами по интернет-зависимости.
А все ли помнят, как попали в сию зависимость от взаимного взлохмачивания по поводу и без повода?
1) Когда вы впервые начали комментировать/писать на форуме/комментариях к статьям на миасском сайте?
2) Какие ники тогда у вас были?
3) Поменялись ли в чём-то ваши взгляды за это время? Стали ли вы себя вести иначе?
4) Кто на вас повлиял и повлиял ли?
Лично я за эти более чем 11 лет периодического пребывания на "форуме" очень многое почерпнул для себя в реальную жизнь (я про знания и умения). И могу точно сказать, что нет на форуме ни одного персонажа-старожила, исчезновение которого меня б не расстроило в некоторой мере.
Я эт всё к чему...
Мы ж уже почти ветераны срача. А никто так до сих пор и не победил)) Не... Срацца нас никто не остановит, и Куликов ещё своё получит, но всё же...
Кто-то вообще задумывался, что дохрена лет мы тут уже лупим клавиши друг против друга? Такая параллельная реальность...
А все ли помнят, как попали в сию зависимость от взаимного взлохмачивания по поводу и без повода?
1) Когда вы впервые начали комментировать/писать на форуме/комментариях к статьям на миасском сайте?
2) Какие ники тогда у вас были?
3) Поменялись ли в чём-то ваши взгляды за это время? Стали ли вы себя вести иначе?
4) Кто на вас повлиял и повлиял ли?
Лично я за эти более чем 11 лет периодического пребывания на "форуме" очень многое почерпнул для себя в реальную жизнь (я про знания и умения). И могу точно сказать, что нет на форуме ни одного персонажа-старожила, исчезновение которого меня б не расстроило в некоторой мере.
Я эт всё к чему...
Мы ж уже почти ветераны срача. А никто так до сих пор и не победил)) Не... Срацца нас никто не остановит, и Куликов ещё своё получит, но всё же...
Кто-то вообще задумывался, что дохрена лет мы тут уже лупим клавиши друг против друга? Такая параллельная реальность...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Re: Кто выжил и помнит?
Я помню первые выходы в конфу. Я там Леся и была. Я конфу читала совсем немного и имела представление что там какая то активная группа молодых людей сидит. Вообще никого никак не отличала, только Региус казался самым активным и умным. Он чота топил за поборы в школе дочери и как он школу строил за это))))
А потом моя приятельница из Челябинска дизайнер сообщила что за дизайн для Золотого пляжа всяких баннеров с ней рассчитались проживанием 2х суток, туда входила мангальная зона и сауна. И что она приедет в миасс на золотой и к ней туда приедет ее любовник женатик. Я ее поздравила с мероприятием.
Конец рабочего дня. Она звонит вся в соплях слезах -женатик приехать не сможет, а она привезла чемодан трусов, пеньюаров и конечно не брала еду никакую. А в проживание не входил даже завтрак. Цена кофе и еды на Золотом были ей вообще не по карману , она с ипотекой и ребенком рассчитывала на оплату от Золотого и никак не ожидала расчет проживанием. Но раз уж так получилось она надеялась на романтик, но все пошло по бороде.
Звонит она кароче мне и рыдает -приезжай говорит, с мясом , пожарим тут, выпьем.
Не знаю как мне пришла в голову эта мысль, но я захотела приятельнице сделать приятное: написала в конфе: дано женщина , мангальная зона и база отдыха. Надо хорошую компанию, манеры, мясо . И пишу номер аськи
Блт что там началось
А потом моя приятельница из Челябинска дизайнер сообщила что за дизайн для Золотого пляжа всяких баннеров с ней рассчитались проживанием 2х суток, туда входила мангальная зона и сауна. И что она приедет в миасс на золотой и к ней туда приедет ее любовник женатик. Я ее поздравила с мероприятием.
Конец рабочего дня. Она звонит вся в соплях слезах -женатик приехать не сможет, а она привезла чемодан трусов, пеньюаров и конечно не брала еду никакую. А в проживание не входил даже завтрак. Цена кофе и еды на Золотом были ей вообще не по карману , она с ипотекой и ребенком рассчитывала на оплату от Золотого и никак не ожидала расчет проживанием. Но раз уж так получилось она надеялась на романтик, но все пошло по бороде.
Звонит она кароче мне и рыдает -приезжай говорит, с мясом , пожарим тут, выпьем.
Не знаю как мне пришла в голову эта мысль, но я захотела приятельнице сделать приятное: написала в конфе: дано женщина , мангальная зона и база отдыха. Надо хорошую компанию, манеры, мясо . И пишу номер аськи
Блт что там началось
Ты щас как про другой мир рассказываешь))Леся писал(а):Я помню первые выходы в конфу. Я там Леся и была. Я конфу читала совсем немного и имела представление что там какая то активная группа молодых людей сидит. Вообще никого никак не отличала, только Региус казался самым активным и умным. Он чота топил за поборы в школе дочери и как он школу строил за это))))
Блт что там началось
Ты, наверное, ещё и фильмы советские помнишь, да?))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Подруга хоть покушала?Леся писал(а):Я помню первые выходы в конфу. Я там Леся и была. Я конфу читала совсем немного и имела представление что там какая то активная группа молодых людей сидит. Вообще никого никак не отличала, только Региус казался самым активным и умным. Он чота топил за поборы в школе дочери и как он школу строил за это))))
Блт что там началось
Альцгеймером пока не страдаю, события 12 летней давности помнюМаугли писал(а): Ты щас как про другой мир рассказываешь))
Ты спросил, я поделилась воспоминанием о первом выходе в эфир
Дааа. Если интересно расскажу ту историю дальшеЛенивец писал(а):
Подруга хоть покушала?
А я не помню, как вышла первый раз. Помню на конфе включилась в какой-то срач под ником то-ли преподаватель, то-ли училка. А потом уже зарегистрировплась Кысью, но первый пост не помнюЛеся писал(а):Альцгеймером пока не страдаю, события 12 летней давности помнюМаугли писал(а): Ты щас как про другой мир рассказываешь))
Ты спросил, я поделилась воспоминанием о первом выходе в эфир
Конечно интересно! Оборвала на самом захватывающем месте!Леся писал(а):Дааа. Если интересно расскажу ту историю дальшеЛенивец писал(а):
Подруга хоть покушала?
В общем мой пост внёс небывалый оживляж. Виртдрочеры дружно подкинулись в фантазиях и наперебой делились как бы они уух, как бы они эхх, но пока они изголялись в сценариях, в аську написал один человек.
Все по делу: привет, когда во сколько , какие пожелания:мясо/курица/рыба , какого цвета вино. Мы списались , созвонились. Никакой пошлости , очень дружелюбный чел.
В конфе продолжало бурлить и фантазировать. Сценарии были смелее смелого. И чтобы затушить огонь разгоревшихся дрочеров я написала всем спасибо, отбой, мужчина а вечер нашелся, можно расходиться . Вакансия закрыта
Все по делу: привет, когда во сколько , какие пожелания:мясо/курица/рыба , какого цвета вино. Мы списались , созвонились. Никакой пошлости , очень дружелюбный чел.
В конфе продолжало бурлить и фантазировать. Сценарии были смелее смелого. И чтобы затушить огонь разгоревшихся дрочеров я написала всем спасибо, отбой, мужчина а вечер нашелся, можно расходиться . Вакансия закрыта
Это THE END? Или еще серия будет? Как жили долго и счастливо.Леся писал(а):В общем мой пост внёс небывалый оживляж. Виртдрочеры дружно подкинулись в фантазиях и наперебой делились как бы они уух, как бы они эхх, но пока они изголялись в сценариях, в аську написал один человек.
- hróðvitnir
DragOnFly в конфе сто тыщ лет назад. Написал, что в огороде на въезде лежит машина. Хозяин огорода ответил, что уже надоели ему эти гонщики. Первый срач был в защиту Лукьянова
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я вылез в конфу на фоне антипрививочной истерии. Тогда это было модно.
Правда мнение о прививках сейчас поменял. А антипрививочников, гомеопатов, веганов и верующих считаю психически нездоровыми, но людьми.
В 30м году меня будут выбирать президентом страны. Голосуйте за меня.
Правда мнение о прививках сейчас поменял. А антипрививочников, гомеопатов, веганов и верующих считаю психически нездоровыми, но людьми.
В 30м году меня будут выбирать президентом страны. Голосуйте за меня.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дабожеупаси какие долго и счастливо)) он приехал с полными пакетами, пока мариновал мясо, мыл фрукты и разливал вино, развлекал разными байками. Реально был очень дружелюбный довольно раскрепощенный, не было какой-то дурацкой неловкости. Шашлык сделал прекрасный. Как приятель и собеседник он был прям супер. Он конечно рассчитывал на продолжение, но обстоятельства менялись стремительно: подруга звонила и плакала не только мнеЛенивец писал(а):
Это THE END? Или еще серия будет? Как жили долго и счастливо.
Вспомнила ! кста это ж ее ДР был, поэтому она приурочила бронь в ЗП на эту дату и женатик себя должен был поздравлять таким образом)))
Ей все звонили поздравляли. сначала внезапно приехал какой-то хрен из Челябинска. Ее давний закомый, который звонил поздравить и она по телефону пожаловалась что заехала в отель а он без питания и цены в рестике кусаются, сделала намёк что тут мангальная зона и можно было бы сделать шашлык, но у ней нет мяса, только кружевные трусы в чемодане.
Этот знакомый из всего рассказа услышал инфу про трусы и оплаченный номер. Он тупо приехал. Говорит я хотел тебя поздравить. Ни цветов ни шампанского ни мяса он не привез. Он просто сам подарок на фоне прекрасного форумчанина, хлопотавшего у мангала, он выглядел как говно. Подруга быстро с ним попрощалась и тот поехал обратно в Челябинск.
А в процессе шашлыка и вина также внезапно приехала ее подруга из Челябинска, которая звонила днём поздравить, услышала про неприехавшего женатика и голодную одинокую девочку в ДР. Она приехала без звонка с полными пакетами еды !!!! Посему она конечно осталась ночевать до утра-не поедет же она ночью в Челябинск назад. Поэтому приятельнице не пришлось придумывать предлоги как отказать форумчанину, было понятно что с этим экспромтом после мангала и сауны он поедет домой.
Но он оказался настойчивым и наутро снова приехал в ЗП просто погулять с подругой, пиная жёлтые листья.
В конфе все жужжали и не верили что он поехал, и вообще что все это была не шутка. На него вылили ушаты говна (мужики!)
Пришлось вступиться и я поблагодарила его за вечер за прекрасный шашлык, вино и подарок. (Он очень отжог с подарком в сауне. )
Вот такая была моя история выхода в конфу. После этой истории я с удивлением узнала из общения участников, что те мужики, которые поливали этого чувака говном, оказывается друзья! и спустя ещё много лет я увидела где то фотки что они все тусили на ветовских ветовках вместе. Странно это все было рилли.
Интернет тогда дорогой был, а про анлим вообще тогда даже и не мечталиЛеся писал(а):Где скачать Мр Кредо?
Ходили в гости с диском
Так все политологами стали в 2014м. И до сих пор остановиться не могут ))Леся писал(а):Ого сколько тем!!! И ни одной политической
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Какие вы все древние))))) Я конфу почти не помню. Зарегился уже в форуме под ником Mironopolus. Потом какие то работы проводились, типа обновления и под этим ником меня форум не пустил. А как то раз валялся в выходной, вялился на диване и решил под новым ником зарегиться, долго думал, что выбрать, но даже думать было лень. Отсюда и родился Ленивец)))))
Не стоит говорить о том, чего не знаешь.Акакий писал(а):Так все политологами стали в 2014м. И до сих пор остановиться не могут ))Леся писал(а):Ого сколько тем!!! И ни одной политической
Я, например, начал свои экскурсы в конфу в 2005 году. И не заходил поначалу никуда, кроме политики. Злой еще раньше начал свою жизнь в политической части конфы.
Кстати либероиды тогда в политической конфе составляли большинство и прямо таки глумились над своими оппонентами. Но постепенно "падонки" (в основной свое массе люди вполне довольные своей жизнью) стали заходить и в политику, и обиженные-либероиды порастеряли свое преимущество. Такая ситуация сложилась примерно к 2010 году.
А потом (году к 2014) появилились сопливые юнцы, которые уверены, что жизни до этого времени не существовало.
Последний раз редактировалось БабаЯга 26 янв 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И услышала кучу вариантов, только не соломулюлька писал(а):а я пришла спросить, где купить соломы)))))
нуда.. типо того... ноя благодарна форуму.. я познакомилась с кучей прекрасных людей, с ними интересно и нескучно, они всегда помогут, муж у меня до сих пор удивляется, где я их всех нашла)))Леся писал(а):И услышала кучу вариантов, только не соломулюлька писал(а):а я пришла спросить, где купить соломы)))))
- Очень Злой
Да ладно прибедняться. По-моемум не намного позже меня Вы там появились. Я в мае 2004 (после ареста Григориади) под ником сначала "Злой комитетчик" (иногда "Политик"). Постипенно "комитетчик" отпал, остался только ЗлойЛенивец писал(а):Какие вы все древние))))) Я конфу почти не помню. Зарегился уже в форуме под ником Mironopolus.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в конфе с 2009. Ники там менял раз в неделю ))
До этого получил 2-х летний опыт общения на форумах
Е1.ru. Поэтому конфа мне казалась какой-то дичью ))
До этого получил 2-х летний опыт общения на форумах
Е1.ru. Поэтому конфа мне казалась какой-то дичью ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)