Кто выжил и помнит?

Маугли

Кто выжил и помнит?

Сообщение Маугли »

Частенько на форуме до кровавых слёз доходят разборки между некоторыми товарищами по интернет-зависимости.
А все ли помнят, как попали в сию зависимость от взаимного взлохмачивания по поводу и без повода?

1) Когда вы впервые начали комментировать/писать на форуме/комментариях к статьям на миасском сайте?
2) Какие ники тогда у вас были?
3) Поменялись ли в чём-то ваши взгляды за это время? Стали ли вы себя вести иначе?
4) Кто на вас повлиял и повлиял ли?

Лично я за эти более чем 11 лет периодического пребывания на "форуме" очень многое почерпнул для себя в реальную жизнь (я про знания и умения). И могу точно сказать, что нет на форуме ни одного персонажа-старожила, исчезновение которого меня б не расстроило в некоторой мере.

Я эт всё к чему...
Мы ж уже почти ветераны срача. А никто так до сих пор и не победил)) Не... Срацца нас никто не остановит, и Куликов ещё своё получит, но всё же...

Кто-то вообще задумывался, что дохрена лет мы тут уже лупим клавиши друг против друга? Такая параллельная реальность...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Re: Кто выжил и помнит?

Сообщение Леся »

Я помню первые выходы в конфу. Я там Леся и была. Я конфу читала совсем немного и имела представление что там какая то активная группа молодых людей сидит. Вообще никого никак не отличала, только Региус казался самым активным и умным. Он чота топил за поборы в школе дочери и как он школу строил за это))))

А потом моя приятельница из Челябинска дизайнер сообщила что за дизайн для Золотого пляжа всяких баннеров с ней рассчитались проживанием 2х суток, туда входила мангальная зона и сауна. И что она приедет в миасс на золотой и к ней туда приедет ее любовник женатик. Я ее поздравила с мероприятием.
Конец рабочего дня. Она звонит вся в соплях слезах -женатик приехать не сможет, а она привезла чемодан трусов, пеньюаров и конечно не брала еду никакую. А в проживание не входил даже завтрак. Цена кофе и еды на Золотом были ей вообще не по карману , она с ипотекой и ребенком рассчитывала на оплату от Золотого и никак не ожидала расчет проживанием. Но раз уж так получилось она надеялась на романтик, но все пошло по бороде.
Звонит она кароче мне и рыдает -приезжай говорит, с мясом , пожарим тут, выпьем.
Не знаю как мне пришла в голову эта мысль, но я захотела приятельнице сделать приятное: написала в конфе: дано женщина , мангальная зона и база отдыха. Надо хорошую компанию, манеры, мясо . И пишу номер аськи

Блт что там началось ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Я помню первые выходы в конфу. Я там Леся и была. Я конфу читала совсем немного и имела представление что там какая то активная группа молодых людей сидит. Вообще никого никак не отличала, только Региус казался самым активным и умным. Он чота топил за поборы в школе дочери и как он школу строил за это))))

А потом моя приятельница из Челябинска дизайнер сообщила что за дизайн для Золотого пляжа всяких баннеров с ней рассчитались проживанием 2х суток, туда входила мангальная зона и сауна. И что она приедет в миасс на золотой и к ней туда приедет ее любовник женатик. Я ее поздравила с мероприятием.
Конец рабочего дня. Она звонит вся в соплях слезах -женатик приехать не сможет, а она привезла чемодан трусов, пеньюаров и конечно не брала еду никакую. А в проживание не входил даже завтрак. Цена кофе и еды на Золотом были ей вообще не по карману , она с ипотекой и ребенком рассчитывала на оплату от Золотого и никак не ожидала расчет проживанием. Но раз уж так получилось она надеялась на романтик, но все пошло по бороде.
Звонит она кароче мне и рыдает -приезжай говорит, с мясом , пожарим тут, выпьем.
Не знаю как мне пришла в голову эта мысль, но я захотела приятельнице сделать приятное: написала в конфе: дано женщина , мангальная зона и база отдыха. Надо хорошую компанию, манеры, мясо . И пишу номер аськи

Ты щас как про другой мир рассказываешь))
Ты, наверное, ещё и фильмы советские помнишь, да?))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):Я помню первые выходы в конфу. Я там Леся и была. Я конфу читала совсем немного и имела представление что там какая то активная группа молодых людей сидит. Вообще никого никак не отличала, только Региус казался самым активным и умным. Он чота топил за поборы в школе дочери и как он школу строил за это))))

Подруга хоть покушала?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Ты щас как про другой мир рассказываешь))
Альцгеймером пока не страдаю, события 12 летней давности помню :hi_hi_hi:
Ты спросил, я поделилась воспоминанием о первом выходе в эфир

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Подруга хоть покушала?
Дааа. Если интересно расскажу ту историю дальше :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Ты щас как про другой мир рассказываешь))
Альцгеймером пока не страдаю, события 12 летней давности помню :hi_hi_hi:
Ты спросил, я поделилась воспоминанием о первом выходе в эфир
А я не помню, как вышла первый раз. Помню на конфе включилась в какой-то срач под ником то-ли преподаватель, то-ли училка. А потом уже зарегистрировплась Кысью, но первый пост не помню :smu:sche_nie:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а):
Подруга хоть покушала?
Дааа. Если интересно расскажу ту историю дальше :-):
Конечно интересно! Оборвала на самом захватывающем месте!

Леся

Сообщение Леся »

В общем мой пост внёс небывалый оживляж. Виртдрочеры дружно подкинулись в фантазиях и наперебой делились как бы они уух, как бы они эхх, но пока они изголялись в сценариях, в аську написал один человек.
Все по делу: привет, когда во сколько , какие пожелания:мясо/курица/рыба , какого цвета вино. Мы списались , созвонились. Никакой пошлости , очень дружелюбный чел.
В конфе продолжало бурлить и фантазировать. Сценарии были смелее смелого. И чтобы затушить огонь разгоревшихся дрочеров я написала всем спасибо, отбой, мужчина а вечер нашелся, можно расходиться . Вакансия закрыта

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):В общем мой пост внёс небывалый оживляж. Виртдрочеры дружно подкинулись в фантазиях и наперебой делились как бы они уух, как бы они эхх, но пока они изголялись в сценариях, в аську написал один человек.
Все по делу: привет, когда во сколько , какие пожелания:мясо/курица/рыба , какого цвета вино. Мы списались , созвонились. Никакой пошлости , очень дружелюбный чел.
В конфе продолжало бурлить и фантазировать. Сценарии были смелее смелого. И чтобы затушить огонь разгоревшихся дрочеров я написала всем спасибо, отбой, мужчина а вечер нашелся, можно расходиться . Вакансия закрыта
Это THE END? Или еще серия будет? Как жили долго и счастливо.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DragOnFly в конфе сто тыщ лет назад. Написал, что в огороде на въезде лежит машина. Хозяин огорода ответил, что уже надоели ему эти гонщики. Первый срач был в защиту Лукьянова

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Я вылез в конфу на фоне антипрививочной истерии. Тогда это было модно.
Правда мнение о прививках сейчас поменял. А антипрививочников, гомеопатов, веганов и верующих считаю психически нездоровыми, но людьми.
:-)
В 30м году меня будут выбирать президентом страны. Голосуйте за меня.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Это THE END? Или еще серия будет? Как жили долго и счастливо.
Дабожеупаси какие долго и счастливо)) он приехал с полными пакетами, пока мариновал мясо, мыл фрукты и разливал вино, развлекал разными байками. Реально был очень дружелюбный довольно раскрепощенный, не было какой-то дурацкой неловкости. Шашлык сделал прекрасный. Как приятель и собеседник он был прям супер. Он конечно рассчитывал на продолжение, но обстоятельства менялись стремительно: подруга звонила и плакала не только мне :-)

Вспомнила ! кста это ж ее ДР был, поэтому она приурочила бронь в ЗП на эту дату и женатик себя должен был поздравлять таким образом)))
Ей все звонили поздравляли. сначала внезапно приехал какой-то хрен из Челябинска. Ее давний закомый, который звонил поздравить и она по телефону пожаловалась что заехала в отель а он без питания и цены в рестике кусаются, сделала намёк что тут мангальная зона и можно было бы сделать шашлык, но у ней нет мяса, только кружевные трусы в чемодане.
Этот знакомый из всего рассказа услышал инфу про трусы и оплаченный номер. Он тупо приехал. Говорит я хотел тебя поздравить. Ни цветов ни шампанского ни мяса он не привез. Он просто сам подарок :hi_hi_hi: на фоне прекрасного форумчанина, хлопотавшего у мангала, он выглядел как говно. Подруга быстро с ним попрощалась и тот поехал обратно в Челябинск.

А в процессе шашлыка и вина также внезапно приехала ее подруга из Челябинска, которая звонила днём поздравить, услышала про неприехавшего женатика и голодную одинокую девочку в ДР. Она приехала без звонка с полными пакетами еды !!!! Посему она конечно осталась ночевать до утра-не поедет же она ночью в Челябинск назад. Поэтому приятельнице не пришлось придумывать предлоги как отказать форумчанину, было понятно что с этим экспромтом после мангала и сауны он поедет домой.

Но он оказался настойчивым и наутро снова приехал в ЗП просто погулять с подругой, пиная жёлтые листья.

В конфе все жужжали и не верили что он поехал, и вообще что все это была не шутка. На него вылили ушаты говна (мужики!)
Пришлось вступиться и я поблагодарила его за вечер за прекрасный шашлык, вино и подарок. (Он очень отжог с подарком в сауне. )
Вот такая была моя история выхода в конфу. После этой истории я с удивлением узнала из общения участников, что те мужики, которые поливали этого чувака говном, оказывается друзья! :ps_ih: и спустя ещё много лет я увидела где то фотки что они все тусили на ветовских ветовках вместе. Странно это все было рилли.

Asylum

Сообщение Asylum »

Конфа, почти 20 лет назад

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Ого сколько тем!!! И ни одной политической :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Где скачать Мр Кредо? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Интернет тогда дорогой был, а про анлим вообще тогда даже и не мечтали :-):
Ходили в гости с диском ;;-)))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):Ого сколько тем!!! И ни одной политической :-)
Так все политологами стали в 2014м. И до сих пор остановиться не могут ))

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Какие вы все древние))))) Я конфу почти не помню. Зарегился уже в форуме под ником Mironopolus. Потом какие то работы проводились, типа обновления и под этим ником меня форум не пустил. А как то раз валялся в выходной, вялился на диване и решил под новым ником зарегиться, долго думал, что выбрать, но даже думать было лень. Отсюда и родился Ленивец)))))

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):Ого сколько тем!!! И ни одной политической :-)
Так все политологами стали в 2014м. И до сих пор остановиться не могут ))
Не стоит говорить о том, чего не знаешь.
Я, например, начал свои экскурсы в конфу в 2005 году. И не заходил поначалу никуда, кроме политики. Злой еще раньше начал свою жизнь в политической части конфы.
Кстати либероиды тогда в политической конфе составляли большинство и прямо таки глумились над своими оппонентами. Но постепенно "падонки" (в основной свое массе люди вполне довольные своей жизнью) стали заходить и в политику, и обиженные-либероиды порастеряли свое преимущество. Такая ситуация сложилась примерно к 2010 году.
А потом (году к 2014) появилились сопливые юнцы, которые уверены, что жизни до этого времени не существовало. ::yaz-yk: :-)
Последний раз редактировалось БабаЯга 26 янв 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
люлька

Сообщение люлька »

а я пришла спросить, где купить соломы)))))

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):а я пришла спросить, где купить соломы)))))
И услышала кучу вариантов, только не солому :-)

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):а я пришла спросить, где купить соломы)))))
И услышала кучу вариантов, только не солому :-)
нуда.. типо того... ноя благодарна форуму.. я познакомилась с кучей прекрасных людей, с ними интересно и нескучно, они всегда помогут, муж у меня до сих пор удивляется, где я их всех нашла)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Какие вы все древние))))) Я конфу почти не помню. Зарегился уже в форуме под ником Mironopolus.
Да ладно прибедняться. По-моемум не намного позже меня Вы там появились. Я в мае 2004 (после ареста Григориади) под ником сначала "Злой комитетчик" (иногда "Политик"). Постипенно "комитетчик" отпал, остался только Злой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Я в конфе с 2009. Ники там менял раз в неделю ))
До этого получил 2-х летний опыт общения на форумах
Е1.ru. Поэтому конфа мне казалась какой-то дичью ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить