Кафе на автозаводе.
-
Кафе на автозаводе.
Куда вдвоём можно сходить в какое нибудь кафе на автозаводе?
Не бухаловки, типа Викинга и не рестораны. А что-то наподобие Зелёной лампы на машгородке.
Не бухаловки, типа Викинга и не рестораны. А что-то наподобие Зелёной лампы на машгородке.
Re: Кафе на автозаводе.
Пенка в Слоне. Но разве кафе сейчас не закрыты для посещения?Самсунг174 писал(а): ↑21 окт 2021, 07:46 Куда вдвоём можно сходить в какое нибудь кафе на автозаводе?
- Очень Злой
А Розмарин?..Кысь писал(а): ↑21 окт 2021, 08:45Пенка в Слоне.Самсунг174 писал(а): ↑21 окт 2021, 07:46 Куда вдвоём можно сходить в какое нибудь кафе на автозаводе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Розмарин - солидный ресторан. Там кофе выпить как-то не гармонично. Но тарелки сырные там подавали хорошие. И пиво.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2021, 08:50А Розмарин?..Кысь писал(а): ↑21 окт 2021, 08:45Пенка в Слоне.Самсунг174 писал(а): ↑21 окт 2021, 07:46 Куда вдвоём можно сходить в какое нибудь кафе на автозаводе?
- Очень Злой
Так ТС и не говорить про "кофе попить". Он спрашивает что-нибудь вроде "Зеленой лампы". Розмарин конечно побольше Лампы, но, по-моему довольно демократичное заведение
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, хорошее. Моя коллега по институту вышла замуж за англичанина и уехала в Ливерпуль. Несколько лет назад они приезжали в Миасс и пригласили нас в Розмарин. Очень было здорово, Питер был в восторге. И от интерьера, и от кухни.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2021, 09:54Так ТС и не говорить про "кофе попить". Он спрашивает что-нибудь вроде "Зеленой лампы". Розмарин конечно побольше Лампы, но, по-моему довольно демократичное заведение
- Очень Злой
А я там просто (по Вашей наводке, кстати сказать) пару раз отобедал для собственнного удовольствия. Весьма недурное заведение. И цены разумныеКысь писал(а): ↑21 окт 2021, 10:01Да, хорошее. Моя коллега по институту вышла замуж за англичанина и уехала в Ливерпуль. Несколько лет назад они приезжали в Миасс и пригласили нас в Розмарин. Очень было здорово, Питер был в восторге. И от интерьера, и от кухни.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2021, 09:54Так ТС и не говорить про "кофе попить". Он спрашивает что-нибудь вроде "Зеленой лампы". Розмарин конечно побольше Лампы, но, по-моему довольно демократичное заведение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Розмарин классный ресторанчик. То, что надо.
Про лампу моя мне рассказывала одну старую историю из жизни: пригласил её как-то знакомый мужчина на ужин туда. Сходила, конечно, поулыбались и поужинали. Больше не общались, поскольку "пригласить на свидание на остановку общественного транспорта это пипец"
Хотя, к слову сказать, готовят там недурственно. Во всяком случае, года три назад так было. И музыка играла неплохая. В качестве кафе очень даже приличное заведение. Но для свиданий, видимо, не варик
Про лампу моя мне рассказывала одну старую историю из жизни: пригласил её как-то знакомый мужчина на ужин туда. Сходила, конечно, поулыбались и поужинали. Больше не общались, поскольку "пригласить на свидание на остановку общественного транспорта это пипец"
Хотя, к слову сказать, готовят там недурственно. Во всяком случае, года три назад так было. И музыка играла неплохая. В качестве кафе очень даже приличное заведение. Но для свиданий, видимо, не варик
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В советское время каждая молодая (и не очень) киевлянка мечтала, чтобы ей назначили свидание на станции метро. Ничего не путаю. На станции метро Крещатик было кафе и ресторан Метро. Там подавали исключительной вкусноты котлеты по-киевски и торт Прага, варили неправдоподобный кофе. Когда муж пригласил меня поужинать на станции метро, я, как-то, тоже напряглась сначала.hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2021, 10:37 Розмарин классный ресторанчик. То, что надо.
если кафе, то "Гастроном 13", "Сова" возле дворца...Самсунг174 писал(а): ↑21 окт 2021, 07:46 Куда вдвоём можно сходить в какое нибудь кафе на автозаводе?
Если покушать, то Гастроном 13, Буфало
Если просто поесть, без изысков, но вкусно и быстро, то Патриот
Если ключевое "вдвоём", то в Сову возле Дворца. Но там только кофе и сладкое
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я б так не сказал. Скорее просто ресторанчик.
Но прислуга там мне последний раз вообще не понра
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Розмарин, это который в центре города?
У меня было один раз неудачное посещение. А вы все хвалите...
Надо попробовать еще раз сходить.
что подразумевается под неудачным посещением- не вкусная еда? плохая сервировка?
я там для себя отмечаю гарантированно качественные ингредиенты в каждом блюде, вежливые девочки, уютный интерьер.
нигде кроме Розмарина на АЗ не подадут такой же качественный цезарь с реальным пармезаном и, соусом и салатом. С китайской капустой, майонезом и голландским сыром - запросто)))
в-общем если бы передо мной встал вопрос где посидеть поужинать на АЗ - то Розмарин единственное место
если МГ, то Брецель
как-то всё.....
на МГ еще есть VOSK, но когда он только открылся там такие официанты были поначалу (надеюсь, сейчас уже лучше), что все от них вешались. кого не спросишь мнение про VOSK все хором говорят какие затупки были в обслуживании
- Очень Злой
Для посиделок вдвоем-втроем там есть уютные отгородочки. Но конечно если рядом шумная компания, то лучче не надоhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2021, 10:37 Розмарин классный ресторанчик. То, что надо.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это было очень давно. Мне не понравилась тогда еда.
Возможно, дело случая, попробуем еще раз сходить.
Чаще всего, кафе- ресторан для нас, это перекусить быстро днем.
Поэтому, приветствую бизнес ланч в Восточном дворе, а на "посидеть" даже не знаю куда пойти.
В Брецеле не были очень давно, на мой взгляд, там очень высокие цены.
А я однажды попала в Брецель нечаянно, планировала с друзьями ужин, а попали на какую-то игру. Идиотские вопросы, мудацкие ответы. Позабавило, что народ не знает Листа, Чехова, и вопросы тоже были огнедышащие: вывели на экран какие-то очертания, очень напоминающие то ли горы, то ли кучу... эээ... экскрементов. Длинная, такая, куча. Оказывается, это очертания развалин Титаника на дне океана в графической проекции. Но пиво было хоть и светлое, но вполне, а куриные крылышки с кисло-сладким соусом тоже... вполне.
А я знаю некоторые заведения "с тылу" так сказать, глядя на посты тут могу сказать, что порой одно другому не соответствует. Дабы не портить репутацию озвученным тут заведениям не буду озвучивать где и что, но поверьте, внешность очень обманчива.
У Зеленой стопудов внешность обманчива)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Так надо было бы поучаствовать - глядишь бы и победили...Кысь писал(а): ↑21 окт 2021, 13:48А я однажды попала в Брецель нечаянно, планировала с друзьями ужин, а попали на какую-то игру. Идиотские вопросы, мудацкие ответы. Позабавило, что народ не знает Листа, Чехова, и вопросы тоже были огнедышащие: вывели на экран какие-то очертания, очень напоминающие то ли горы, то ли кучу... эээ... экскрементов. Длинная, такая, куча. Оказывается, это очертания развалин Титаника на дне океана в графической проекции. Но пиво было хоть и светлое, но вполне, а куриные крылышки с кисло-сладким соусом тоже... вполне.
Как говорится - два взгляда...
Кто то радуется , что люди приходят в кафе играть в интеллектуальные игры,
а кому то по душе больше пивка попить...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А мне кажется, что там где соблюдается чистота и эстетика в зале, значит и с "тылу" должно быть в порядке.
Хотя...мне еще нравится старый и добрый Пингвин после ремонта.
Там непритязательная еда, недорого и вкусно, но вот народа много..разного, это напрягает, на раздаче персонал не очень нравится, тоже напрягает, когда понимаешь их менталитет. Поэтому сомневаюсь за их "тыл".
Зато салаты всегда свежие и вкусные. Остальная еда и выпечка, тоже неплохая.
Вот уж точно - век живи, век учись. Мой мир перевернулся. До сих я была уверена, что пивные рестораны существуют для того, чтобы в них пивка попить. А тута воно оно чо...Forrest Gump писал(а): ↑21 окт 2021, 23:39Так надо было бы поучаствовать - глядишь бы и победили...Кысь писал(а): ↑21 окт 2021, 13:48А я однажды попала в Брецель нечаянно, планировала с друзьями ужин, а попали на какую-то игру. Идиотские вопросы, мудацкие ответы. Позабавило, что народ не знает Листа, Чехова, и вопросы тоже были огнедышащие: вывели на экран какие-то очертания, очень напоминающие то ли горы, то ли кучу... эээ... экскрементов. Длинная, такая, куча. Оказывается, это очертания развалин Титаника на дне океана в графической проекции. Но пиво было хоть и светлое, но вполне, а куриные крылышки с кисло-сладким соусом тоже... вполне.
- hróðvitnir
Квиз это старая игра из пабов. Это всё-таки лучше, чем люди просто в пивнухах набухиваются и выясняют, чей клуб лучше (это не про Вас). Мне раньше нравилось там играть. Никогда не лишней что-то вспомнить, а что-то и узнать новое. Даже если при этом потягиваешь пиво.Кысь писал(а): ↑22 окт 2021, 06:45Вот уж точно - век живи, век учись. Мой мир перевернулся. До сих я была уверена, что пивные рестораны существуют для того, чтобы в них пивка попить. А тута воно оно чо...Forrest Gump писал(а): ↑21 окт 2021, 23:39Так надо было бы поучаствовать - глядишь бы и победили...Кысь писал(а): ↑21 окт 2021, 13:48
А я однажды попала в Брецель нечаянно, планировала с друзьями ужин, а попали на какую-то игру. Идиотские вопросы, мудацкие ответы. Позабавило, что народ не знает Листа, Чехова, и вопросы тоже были огнедышащие: вывели на экран какие-то очертания, очень напоминающие то ли горы, то ли кучу... эээ... экскрементов. Длинная, такая, куча. Оказывается, это очертания развалин Титаника на дне океана в графической проекции. Но пиво было хоть и светлое, но вполне, а куриные крылышки с кисло-сладким соусом тоже... вполне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не знаю, не знаю уж где там раньше были затупки. Мне в ВОСКе нравится, причём всё: и блюда, и обслуживание.Леся писал(а): ↑21 окт 2021, 12:55что подразумевается под неудачным посещением- не вкусная еда? плохая сервировка?
я там для себя отмечаю гарантированно качественные ингредиенты в каждом блюде, вежливые девочки, уютный интерьер.
нигде кроме Розмарина на АЗ не подадут такой же качественный цезарь с реальным пармезаном и, соусом и салатом. С китайской капустой, майонезом и голландским сыром - запросто)))
в-общем если бы передо мной встал вопрос где посидеть поужинать на АЗ - то Розмарин единственное место
если МГ, то Брецель
как-то всё.....
на МГ еще есть VOSK, но когда он только открылся там такие официанты были поначалу (надеюсь, сейчас уже лучше), что все от них вешались. кого не спросишь мнение про VOSK все хором говорят какие затупки были в обслуживании
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ