Я буду смеяться до тех пор пока не взорвется моя голова
Я буду смеяться до тех пор пока не взорвется моя голова
С 01 апреля
[BBvideo=560,315]
[BBvideo=560,315]
Последний раз редактировалось В поиске 24 апр 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я буду смеяться до тех пор пока не взорвется моя голова
/
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
/
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я на всякий случай сижу ещё. Маска золотая на лице, педикюр и кино
Выходите если колбасы в руках нет ()
В Москве российские силовики задержали мужчину, который вышел на одиночный пикет с колбасой «Мираторг».
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
что продолжаются? задержания колбасы? поэтому в Миассе лучше сидеть дома
Про левый поворот ваще не поняла((((
Шутка первоапрельска
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
В поиске такая загадочная . То клипы -дискотека, то Ребусы
В такую погоду и выходить не особо хочется
На улицах просто мрак. Вода, снег, лёд. Невозможно шагу ступить. Погулять вышли промокли до ушей. Сидим пьём вино смотрим финал Западной конференции. Болеем за гостей . ЦСКА 1.0
Сегодня +12 обещали, и где они?
С утра ледяной дождь, все деревья в панцире стояли
Сейчас мелкий дождь, каша из ночного снега и туман, за сто метров не видно
Все звуки, как в вате
Сайлент Хилл какой то
/
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
/
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
[BBvideo=560,315
Последний раз редактировалось В поиске 24 апр 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Нет, просто гитару люблю
https://youtu.be/vNorSol_C9c
[/quote]
Во времена моей молодости было трио Моисеева и Экспрессия. Борис Моисеев, обалденно красивый и великолепный танцор. Может, даже еще мужчиной был. А композиция эту Пугачева исполняла, а Экспрессия танцевала. Да, собственно, кому интересно - пожалуйста:
https://youtu.be/mD2Fu3MJdDs
Не, уже тогда Пугачева, представляя его своим друзьям, назвала "Главным педрилой страны". Обиделся он тогда шибко на нее
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Это грубо. Моисеев очень талантливый человек. Я в Ленинграде в 1985 году была на выступлении трио Экспрессия. У них был один номер в конце какой-то программы, пришлось сидеть и смотреть скучных певцов и безликих танцоров.
/
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Для Романа - между прочим настоящие, не силиконовые. Тема сисек, имеется в виду. В общем: трио Экспрессия, год, так сказать, 1986. Примерно. Они долго эту композицию исполняли.
https://youtu.be/8lWF_HEMudg
https://youtu.be/8lWF_HEMudg
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
/
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.