Кысь писал(а): Сильно сиреневый?
Само оптимально!
тютелька в тютельку описание близнецаНормальный чел писал(а):Вероятно скрытный просто, в плане эмоций. В смысле умеет их прятать. Все близнюки, что я знаю, психопаты (в хорошем смысле) те еще. А знаю я их предостаточно. На ровном месте могут истерику закатить, обвинить во всех грехах, обозвать нехорошими словами, тутже успокоиться и как ни в чем не бывало продолжать улыбаться и смотреть влюблегными глазами)))Леся писал(а):у меня сын близнюк. но он перманентно спокойный и уравновешенный. может тоже такой потом станет? боюсяRegius писал(а): Хаотично добрый я с рождения - близнец ёптыть Всё Ж...
У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы понялиСоседка писал(а):тютелька в тютельку описание близнецаНормальный чел писал(а):Вероятно скрытный просто, в плане эмоций. В смысле умеет их прятать. Все близнюки, что я знаю, психопаты (в хорошем смысле) те еще. А знаю я их предостаточно. На ровном месте могут истерику закатить, обвинить во всех грехах, обозвать нехорошими словами, тутже успокоиться и как ни в чем не бывало продолжать улыбаться и смотреть влюблегными глазами)))Леся писал(а): у меня сын близнюк. но он перманентно спокойный и уравновешенный. может тоже такой потом станет? боюся
20 лет с таким живу, первое время обижалась сильно, а сейчас как сквозь пальцы смотрю на эти завихрения)))
А может быть все дело не в гороскопе, а в личной воспитанности и умении себя вести? Хамов полно и в других знаках. Я не уверена, что мой внук вырастет хамом.admin писал(а): У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли
Не хамы, а мгновенная смена настроения, причем несколько раз на днюКысь писал(а):А может быть все дело не в гороскопе, а в личной воспитанности и умении себя вести? Хамов полно и в других знаках. Я не уверена, что мой внук вырастет хамом.admin писал(а): У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли
Будь спокойна. У меня старший сын близнец. Нельзя сказать, что спокоен - очень энергичен, очень эмоционален, но при этом всегда очень аргументирован, никакого хамства. Душа любой компании.Кысь писал(а):А может быть все дело не в гороскопе, а в личной воспитанности и умении себя вести? Хамов полно и в других знаках. Я не уверена, что мой внук вырастет хамом.admin писал(а): У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли
Я далеко не близнец. Но это качество свойственно и мне. Просто меня с детства воспитывали, что демонстрировать свое настроение окружающим, особенно плохое - признак дурного тона.admin писал(а):Не хамы, а мгновенная смена настроения, причем несколько раз на днюКысь писал(а):А может быть все дело не в гороскопе, а в личной воспитанности и умении себя вести? Хамов полно и в других знаках. Я не уверена, что мой внук вырастет хамом.admin писал(а): У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли
Правильно. С ходу и в глаз им - пусть не подсматривают за твоим настроением....Кысь писал(а): демонстрировать свое настроение окружающим, особенно плохое - признак дурного тона.
Ну фигле... это не яйца пашот стряпатьRegius писал(а):я ни хуа не понялLenElen писал(а):Я обижаюсь на унитаз,точнее психую)))))
Застревает поплавок в верхнем положении. Унитаз новье, с прошлым предыдущим происходила такая же фигня. Сука, почему он застревает? Я уже этот штырь по которому он ездит, смазала кремом для рук пока скользит.... но это же временно! Я хочу спокойно жить с исправным унитазом, чо делать с ним?
Реги, звиняй, не сдержалась))))
так ты на унитаз обижаешься, на бачок унитазный или на поплавок в нём?!
вот ты определись сначала, а потом решим, что с тобой делать
Нифига... Я на кухне лет с 10. а где-то с 14 лет я уже оставался дома один на неделю и готовил себе самостоятельно читая кулинарные книги.Леся писал(а): я те говорю климакс. вся энергия в кухню)))) нету стали