Ща придёт Реги и фсио тебе разжуёт зачем и почему, а мну леньНормальный чел писал(а): Ой фсе. Я просто задал вопрос. На -ку-я? В чем профит от этого?
И да...сам делаю так - патамушт так матушка солить учила
Ща придёт Реги и фсио тебе разжуёт зачем и почему, а мну леньНормальный чел писал(а): Ой фсе. Я просто задал вопрос. На -ку-я? В чем профит от этого?
Региус фсегда прафф!!!fisher писал(а):Региус не правНормальный чел писал(а): А почему именно стекляную? Нержавейка чем плоха?
Ну я бы поспорил вот этимRegius писал(а): Региус фсегда прафф!!!
люлей давно не получал...Regius писал(а):Региус фсегда прафф!!!fisher писал(а):Региус не правНормальный чел писал(а): А почему именно стекляную? Нержавейка чем плоха?
тока деффки то об этом не знаютпоручик Ржевский писал(а): Согласись и признай, как ты не выёживайся, как не извращайся но надо признать что у девок выпечка - фсяка пакруче получаецца
Беги ДядьМить....беги.....Regius писал(а): А ты говоришь выпечка у них... им даже лень духовку включить и на таймер поставить
съепалсяпоручик Ржевский писал(а):Беги ДядьМить....беги.....Regius писал(а): А ты говоришь выпечка у них... им даже лень духовку включить и на таймер поставить
Опять к батьке ? не ?Regius писал(а): съепался
на недельку, наверное
Ну ты не пропадай надолго тоRegius писал(а):не...
просто с форума
не до него последнее время чё-то
ладно.. всех с тяпницей
так про Сонду и не написал - учредитель ты там или нет. взыл и свалил молчком.Regius писал(а):не...
просто с форума
ладно.. всех с тяпницей
Про сонду не написал. На месяц кудато сваливает...fisher писал(а):так про Сонду и не написал - учредитель ты там или нет. взыл и свалил молчком.Regius писал(а):не...
просто с форума
ладно.. всех с тяпницей
Люди будут думать шо учредитель!
просто оставлю это тут https://sbis.ru/contragents/7415091030/741501001Нормальный чел писал(а):Про сонду не написал. На месяц кудато сваливает...fisher писал(а):так про Сонду и не написал - учредитель ты там или нет. взыл и свалил молчком.Regius писал(а):не...
просто с форума
ладно.. всех с тяпницей
О как.jeromandjerom писал(а): просто оставлю это тут https://sbis.ru/contragents/7415091030/741501001
Как зайду, про сало почитаю, все больше и хочется ... настоящего, не с магазина. А нету.Весь слюнями изошолсяfisher писал(а): ЗЫЫ пойду сала отрежу.
Дуешь завтро на рынок, брешь сало, солишь, в среду дегустируешь. Всё просто.admin писал(а):Как зайду, про сало почитаю, все больше и хочется ... настоящего, не с магазина. А нету.Весь слюнями изошолсяfisher писал(а): ЗЫЫ пойду сала отрежу.
Кот тут прибился, домой взять не могу. Спит бедный в тамбуре, а там температура почти как на улице, несколько раз в котэльную заманивал, там +18, но шума котла пугается. Дом ему, чтоли собрать на зиму, с подогревом
Супер! И как это помофжет коту?fisher писал(а):Дуешь завтро на рынок, брешь сало, солишь, в среду дегустируешь. Всё просто.admin писал(а):Как зайду, про сало почитаю, все больше и хочется ... настоящего, не с магазина. А нету.Весь слюнями изошолсяfisher писал(а): ЗЫЫ пойду сала отрежу.
Кот тут прибился, домой взять не могу. Спит бедный в тамбуре, а там температура почти как на улице, несколько раз в котэльную заманивал, там +18, но шума котла пугается. Дом ему, чтоли собрать на зиму, с подогревом
Для обсуждения судьбы кота нужно создать профильную тему.Нормальный чел писал(а): Супер! И как это помофжет коту?
Остается выяснить, что admin-у важнее: твердая жировая ткань трупа свиньи, или судьба живого кота?fisher писал(а):Для обсуждения судьбы кота нужно создать профильную тему.Нормальный чел писал(а): Супер! И как это помофжет коту?
Админ там и про сало говорил.
И сала охота, и с котом что то нужно делать, он же не Хаски, на улице в морозы жить. Просто все в кучу получилосьНормальный чел писал(а):Остается выяснить, что admin-у важнее: твердая жировая ткань трупа свиньи, или судьба живого кота?fisher писал(а):Для обсуждения судьбы кота нужно создать профильную тему.Нормальный чел писал(а): Супер! И как это помофжет коту?
Я конечно понимаю, с уличным котом такое не камильфо проделывать, но есть смысл его взять на руке и прям таки затащить в котельную. Он скорей всего забьется в кугол куда-нибудь, но вскоре привыкнет, осглядиться и начнет исследовать новое пристанище.admin писал(а):И сала охота, и с котом что то нужно делать, он же не Хаски, на улице в морозы жить. Просто все в кучу получилосьНормальный чел писал(а):Остается выяснить, что admin-у важнее: твердая жировая ткань трупа свиньи, или судьба живого кота?fisher писал(а):
Для обсуждения судьбы кота нужно создать профильную тему.
Поставил там ему чашку, наложил корма, погладил, потихоньку вышел. Через 15 минут выхожу, он опять в тамбуре.Нормальный чел писал(а):Я конечно понимаю, с уличным котом такое не камильфо проделывать, но есть смысл его взять на руке и прям таки затащить в котельную. Он скорей всего забьется в кугол куда-нибудь, но вскоре привыкнет, осглядиться и начнет исследовать новое пристанище.admin писал(а):И сала охота, и с котом что то нужно делать, он же не Хаски, на улице в морозы жить. Просто все в кучу получилосьНормальный чел писал(а): Остается выяснить, что admin-у важнее: твердая жировая ткань трупа свиньи, или судьба живого кота?
Ты правильно думаешь.fisher писал(а): Насколько я предполагаю из этого, Сонда Юник к котлетам не имеет отношения. Насколько я предполагаю сейчас есть несколько Сонд, и претензии из стартпоста вашего к Сонде , которой владеет другой человек.
Поскольку автор смешал мух с котлетами, то я и не отписываюсь. То что он там наплёл, ко мне точно отношение не имеет. Я не имею отношение к той сонде о которой идёт речь. Я ни в одной из Сонд никогда не работал сисадмином и т.д. и т.п.fisher писал(а):так про Сонду и не написал - учредитель ты там или нет. взыл и свалил молчком.