Porter писал(а):
Всем, у кого есть маленькие дети!
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом
Не помню, рассказывал или нет. Дочь у меня, когда была мелкой, увидев перед сном с 31-го на 1-е под ёлкой подарки, неожиданно открыла форточку и крикнула:"Спасибо, Дед Мороз!". В это время по улице шёл какой-то весёлый гражданин и закричал в ответ:"Пожалуйста!"
Чесслово, я больше никогда в жизни не видел в её глазах такого изумления, смятения и восторга одновременно
Porter писал(а):
Всем, у кого есть маленькие дети!
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом
Не помню, рассказывал или нет. Дочь у меня, когда была мелкой, увидев перед сном с 31-го на 1-е под ёлкой подарки, неожиданно открыла форточку и крикнула:"Спасибо, Дед Мороз!". В это время по улице шёл какой-то весёлый гражданин и закричал в ответ:"Пожалуйста!"
Чесслово, я больше никогда в жизни не видел в её глазах такого изумления, смятения и восторга одновременно
но мозг же ска перепрошит
сразу кинчик с Эдди Мерфи (Поездка в Омерику)
-доброе утро,соседи!
-идиты в жопу!
-и вы все идите в жопу!
а мы чё-то спонтанно решили сёдня провести генеральную репетицию Нового Года
сидим, бухаем, тестируем часть Новогоднего меню - сёдня только нарезки всякие и настойки, которые я сам готовил
Кстати, братья белорусы научили на закусь делать такой бутерик
чёрный хлеб, на него мажется мёд, сверху солёный огурчик...
ляпота...
особенно под хороший самогон
Но самогона нету(((
есть настойка из клюквы собранной в Гродненской области и мёд с тех же мест.
А огурцы солёные (не путать с маринованными) наши, местные... но всё-равно хорошо
ммммммммммммм
Regius писал(а):а мы чё-то спонтанно решили сёдня провести генеральную репетицию Нового Года
Но самогона нету(((
А мне внезапно подарили самогон, от одного ведущих ... ГРЦ, (ни о том, о ком вы подумали) по вкусу сортовой виски, года настаивался в дубовой бочке и так далее
Regius писал(а):а мы чё-то спонтанно решили сёдня провести генеральную репетицию Нового Года
Но самогона нету(((
А мне внезапно подарили самогон, от одного ведущих ... ГРЦ, (ни о том, о ком вы подумали) по вкусу сортовой виски, года настаивался в дубовой бочке и так далее
Дак это и есть наверное виски, а не самогон. Ведь суть любого виски - самогон, только с оговорками)))
hróðvitnir писал(а):
щас только я удивилась что у Боргира-уведенного дочь, а не сын?
hróðvitnir писал(а):
щас только я удивилась что у Боргира-уведенного дочь, а не сын?
Вот же еще детям
newyear.mail.ru
Впишите имя ребенка и сразу смотрите личное видеопоздравление от Деда Мороза!
Еще нужно орехи завернутые в фольгу, и еще какие то сладости на елку повешать и на следующий день это съесть! Тогда год собачки принесет богатство счастье и всего остального что полагается)))
Но самогона нету(((
У товарища отец отменный самогон делает.
Правда в дубе не настаивает
И этот товарищ всё-время на НГ к нам в гости приходит с бутылочкой самогона)))