Луковый мармелад
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Луковый мармелад
звучит гаденько, но судя по фото и описанию - обещает быть очень даже пикантным к праздничным закускам
ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД от Белоники
Разные варианты лукового мармелада
ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД от Белоники
Разные варианты лукового мармелада
Re: Луковый мармелад
Леся писал(а):звучит гаденько
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Луковый суп,плизир!(с)НТВ "КУклы"(по-моему Зю просил)admin писал(а):Французский луковый суп готовится примерно также, плюс сверху сыр и гренки )
Луковый суп — один из известнейших в мировой кулинарии вариантов супов, предназначенный для восстановления сил, особенно при ночной работе, неумеренных развлечениях, для ослабленных больных и для лиц, лишенных аппетита, с пониженным тонусом и угнетенной нервной системой.
Луковый суп в разных вариациях имеют многие народы Европы и Азии. Наиболее известен французский луковый суп, применявшийся при дворах монархов, когда развлечения затягивались за полночь
Вильям Похлёбкин
Луковый суп в разных вариациях имеют многие народы Европы и Азии. Наиболее известен французский луковый суп, применявшийся при дворах монархов, когда развлечения затягивались за полночь
Вильям Похлёбкин
- поручик Ржевский
Чот как то уш очень замудрёноadmin писал(а):Луковый суп — один из известнейших в мировой кулинарии вариантов супов, предназначенный для восстановления сил, особенно при ночной работе, неумеренных развлечениях, для ослабленных больных и для лиц, лишенных аппетита, с пониженным тонусом и угнетенной нервной системой.
Говорите уже прямо мон шер не стисняйтесь, тута детей нет
Это едят - после бардельерро с деффкаме, для поднятия тонуса для продолжения банкета
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а чё гаденько?Леся писал(а):звучит гаденько
Луковое варенье не делала что ли никогда?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нет. Ни луковое ни чесночное варенье я не делалаRegius писал(а):а чё гаденько?Леся писал(а):звучит гаденько
Это нормально... девочка фиглеЛеся писал(а):Нет. Ни луковое ни чесночное варенье я не делалаRegius писал(а):а чё гаденько?Леся писал(а):звучит гаденько
у мну супруга к луку очень не однозначно относится
а я вот луковая душа)))
Я не злой, я хаотично добрый!
- irina.kogteeva
Это шутка или правда такое есть??Regius писал(а):Луковое варенье не делала что ли никогда?
Есть, оно не очень сладкое, на полтора кило лука, сто грамм сахара. С шашлыками на ура улетает, правда оно не совсем варенье, а из серии "намазок" типа хумусаirina.kogteeva писал(а):Это шутка или правда такое есть??Regius писал(а):Луковое варенье не делала что ли никогда?
Я бы снёс эту тему. Кху Ям.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)