Теплый салат с баклажанами.
Понадобятся:
язык отварной – 350 г; шампиньоны – 350 г; баклажан – одна штука; сладкий перец – две штуки; крупная луковица – одна головка; чеснок – два зубчика; растительное масло – для жарки; винный уксус – половина столовой ложки; соевый соус – две столовых ложки; горчица, сахар – по чайной ложке.
Этапы
Порежьте баклажаны пластинами, пожарьте. Порежьте лук полукольцами, перец – соломкой, грибы – пластинами. Обжарьте лук. Когда он станет полупрозрачным, добавьте к нему грибы, перец, тушите примерно 20 минут. Нарежьте соломкой обжаренные баклажаны и отварной язык. Добавьте ингредиенты к грибам за три минут до окончания времени тушения. Сюда же – чеснок. Выложите горкой и залейте заправкой. Для ее приготовления смешайте уксус, соевый соус, сахар и горчицу.
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.