Овощное рагу
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Овощное рагу
За лето (благо оно таки было у нас на Урале) всем паходу приелось мясо жареное…копчёное…и т.д. Осень - поспевают овощи, и самое время готовить Овощное рагу (называйте каг хотите, мне так больше нравицца) Несмотря на большое количество ингридиентов – всё доступно. Готовится эта вкуснятина относительно быстро, около одного часа, а получается всегда аппетитной и весьма ароматной!
Фоток многа делать не стал. И так всё понятна
• Картофель 500 грамм
• Кабачок 1 штука (средний)
• Капуста обычная и /или брокколи 200 грамм
• Перец болгарский 2-3 штуки
• Помидоры 3–4 штуки
• Лук репчатый 1-2 штуки
• Морковь 1 штука
• Чеснок 2–3 зубчика
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Грибы 200 грамм
• Баклажан 1 штука
• Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Всё шинкуем на любителя кубиками или соломкой. Можно в комбайне, но предпочитаю ножом. Ставим казан, наливаем немного масла и в первую очередь лук,чеснок,морковь. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Загружаем поочерёдно всё остальное. Не заморачиваясь с последовательностью (ложу всё сразу) Добавляем огонь пока не начнёт булькать, убавляем. Оставляем на 30-40 мин тушиться. Приправу с зеленью и лавровый лист – добавляем за 5 мин до окончания приготовления.
Подаёццо с любым гарниром, но можно и просто так. Как в охлаждённом – так и в горячем виде. Приятного аппетита !
И да…когда всё это готовицца – соседи в афиге. Аромат тушёных овощей, несравним ни с чем – это прост сказка.
Фоток многа делать не стал. И так всё понятна
• Картофель 500 грамм
• Кабачок 1 штука (средний)
• Капуста обычная и /или брокколи 200 грамм
• Перец болгарский 2-3 штуки
• Помидоры 3–4 штуки
• Лук репчатый 1-2 штуки
• Морковь 1 штука
• Чеснок 2–3 зубчика
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Грибы 200 грамм
• Баклажан 1 штука
• Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Всё шинкуем на любителя кубиками или соломкой. Можно в комбайне, но предпочитаю ножом. Ставим казан, наливаем немного масла и в первую очередь лук,чеснок,морковь. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Загружаем поочерёдно всё остальное. Не заморачиваясь с последовательностью (ложу всё сразу) Добавляем огонь пока не начнёт булькать, убавляем. Оставляем на 30-40 мин тушиться. Приправу с зеленью и лавровый лист – добавляем за 5 мин до окончания приготовления.
Подаёццо с любым гарниром, но можно и просто так. Как в охлаждённом – так и в горячем виде. Приятного аппетита !
И да…когда всё это готовицца – соседи в афиге. Аромат тушёных овощей, несравним ни с чем – это прост сказка.
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 14 авг 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Овощное рагу
Замаринуй.Uncle.K. писал(а):акция ! отдам кабачки за три кабачка шоколадку в подарок)))))
Классная закусь "под водочку" - просто и обалденно вкусно.
Кабачки "под водочку"
Кабачки - 6 кг
Уксус 9% - 0,5 л
Масло растительное - 0,5 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Чеснок - 100 г
Кабачки вымыть, почистить.
Нарезать кубиками.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Маринадом залить кабачки.
Поставить на огонь, довести до кипения.Кабачки варить 20 минут на маленьком огне.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом.
Горячую массу расфасовать в подготовленные банки.
Банки закатать.
Кабачки "под водочку" готовы.
Приятного аппетита!
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=106697
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Овощное рагу
..я стока не выпьюпосторонний писал(а):Замаринуй.Uncle.K. писал(а):акция ! отдам кабачки за три кабачка шоколадку в подарок)))))
Классная закусь "под водочку" - просто и обалденно вкусно.Кабачки "под водочку"
Кабачки - 6 кг
Уксус 9% - 0,5 л
Масло растительное - 0,5 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Чеснок - 100 г
Кабачки вымыть, почистить.
Нарезать кубиками.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Маринадом залить кабачки.
Поставить на огонь, довести до кипения.Кабачки варить 20 минут на маленьком огне.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом.
Горячую массу расфасовать в подготовленные банки.
Банки закатать.
Кабачки "под водочку" готовы.
Приятного аппетита!
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=106697
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Овощное рагу
А они без водки влет уходят....Uncle.K. писал(а):..я стока не выпьюпосторонний писал(а):Замаринуй.Uncle.K. писал(а):акция ! отдам кабачки за три кабачка шоколадку в подарок)))))
Классная закусь "под водочку" - просто и обалденно вкусно.Кабачки "под водочку"
Кабачки - 6 кг
Уксус 9% - 0,5 л
Масло растительное - 0,5 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Чеснок - 100 г
Кабачки вымыть, почистить.
Нарезать кубиками.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Маринадом залить кабачки.
Поставить на огонь, довести до кипения.Кабачки варить 20 минут на маленьком огне.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом.
Горячую массу расфасовать в подготовленные банки.
Банки закатать.
Кабачки "под водочку" готовы.
Приятного аппетита!
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=106697
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Овощное рагу
вот так каминг-аут а как же только мясо? бей травоядных, мужиков овощами кормить низзя, и тыпы по тексту? сидит значет траву тушоную нажовывает, а к каждому моему посту про салаты овощные пишет бояны про травоядных?поручик Ржевский писал(а):За лето (благо оно таки было у нас на Урале) всем паходу приелось мясо жареное…копчёное…и т.д. Осень - поспевают овощи, и самое время готовить Овощное рагу (называйте каг хотите, мне так больше нравицца) Несмотря на большое количество ингридиентов – всё доступно. Готовится эта вкуснятина относительно быстро, около одного часа, а получается всегда аппетитной и весьма ароматной!
Аромат тушёных овощей, несравним ни с чем – это прост сказка.
Re: Овощное рагу
чет мне вааще не приелось я это не ем я не козел(С) Свининки бы туда крупными кусочками 4х4х4поручик Ржевский писал(а):За лето (благо оно таки было у нас на Урале) всем паходу приелось мясо жареное…копчёное…и т.д. Осень - поспевают овощи
и да, школяр, календарь то куда весь повыдергивал? так-то середина августа еще - где осень?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Овощное рагу
Специальна для двух сорок
Чо вот щас бесите то меня опять ? А ?
пы.сы. Сама кунинг аут слово то какоета выкопала
И да....Идите в жопу ф баню. Ваще тут рецепты не стану песать
Чо вот щас бесите то меня опять ? А ?
Овощи фсяка поспели - значед ОСЕНЬ двоешнеццаЗаноза
календарь то куда весь повыдергивал? так-то середина августа еще - где осень?
Слукавил канеш немног (уж не без того) Я втуда колбаске нашынковал копчёной Получилось весьма нехило. Не стал прост на радость веганам опошлять мясным блюдо - А оне таки вона чо один хер досреблисьЛеся
вот так каминг-аут а как же только мясо? бей травоядных, мужиков овощами кормить низзя, и тыпы по тексту? сидит значет траву тушоную нажовывает, а к каждому моему посту про салаты овощные пишет бояны про травоядных?
пы.сы. Сама кунинг аут слово то какоета выкопала
И да....Идите в жопу ф баню. Ваще тут рецепты не стану песать
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 15 авг 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Овощное рагу
поручик Ржевский писал(а):Специальна для двух сорок
Чо вот щас бесите то меня опять ? А ?
И да....Идите в жопу ф баню. Ваще тут рецепты не стану песать
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Овощное рагу
Базара НЕТ !!! В кои то веки - зафигачил приличный пост, без стёба и пошлостей - тут же налетело вороньё паглумицца и покошмарить(насекомить) парняPorter писал(а):
Оне всё больше напоменают мну Бандерлогов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Овощное рагу
вот тут вааще спорный вопрос кто двоечник - разве овощи "спеют"? кого там из списка нельзя съесть ранее по причине "не поспел"? разве что помидор, так ито он не овощ, а больше ягодапоручик Ржевский писал(а): Овощи фсяка поспели двоешнецца
И да....Идите в жопу ф баню. Ваще тут рецепты не стану песать
Лан ты, не дуйся, я ж любя тя по ушам щелкаю пиши конечно......только с мясом! кобаса не в счет
Последний раз редактировалось Заноза 15 авг 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Овощное рагу
поручик Ржевский писал(а):
Базара НЕТ !!! В кои то веки - зафигачил приличный пост, без стёба и пошлостей - тут же налетело вороньё паглумицца и покошмарить(насекомить) парня
Оне всё больше напоменают мну Бандерлогов
эта....пашли ассудова....пока МАТЬВАШУ не налетела...у ние щас ноги развязаны
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Овощное рагу
А есле йа скажу что эта фкусняшка у меня подаёцца вместо гарнира с котлетаме - реабилитирован ? не ?Заноза писал(а): Лан ты, не дуйся, я ж любя тя по ушам щелкаю пиши конечно......только с мясом! кобаса не в счет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Овощное рагу
на все 146%!!!!поручик Ржевский писал(а):
А есле йа скажу что эта фкусняшка у меня подаёцца вместо гарнира с котлетаме - реабилитирован ? не ?
и можно без хлеба!(С)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Овощное рагу
неее..там банан какой-то не веселый...Porter писал(а):Щепыч на готовке
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Овощное рагу
вот умеешь ты любую тему в йоблю утащщитьЗаноза писал(а): неее..там банан какой-то не веселый...
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Овощное рагу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Овощное рагу
ему приписку номерных пора в Твери заказатьпоручик Ржевский писал(а):Ща Толич придёт - и пакажет гуру на кухне за готоффкой
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Овощное рагу
поручик Ржевский писал(а): Подаёццо с любым гарниром,
Сoming out of the closet....поручик Ржевский писал(а): эта фкусняшка у меня подаёцца вместо гарнира с котлетаме
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Овощное рагу
Вы мон шер вотку када нить употребляле ?посторонний писал(а): Сoming out of the closet....
Таки она подаёцца с любой закуской - либо без\вместо
В зависимосте от направления и предпочтений овощное рагу можно подавать в разных вариациях Это же очевидно
И да...умничать не надо, йа в аглицком не шипко силён Из всего понял только слово Клозет Опять чтоле (даже кулинарную тему) к фекалиям ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Овощное рагу
Ошибаешься, не совсем понял....поручик Ржевский писал(а): Из всего понял только слово Клозет
closet - 1) а) чулан (для хранения домашней утвари, садового инвентаря и т.д.) б) платяной шкаф; ниша (для хранения белья, одежды и т.д.) Syn : recess
2) а) уст. кабинет б) монашеская келья
3) туалет Syn : water closet
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- lyudmila.petrova
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 09 окт 2018, 10:49
Re: Овощное рагу
Отличный рецепт - рагу овощное.
Овощное рагу вегетарианское
Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.
Продукты
(на 6 порций)
Болгарский перец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Дары осени - ингредиенты овощного рагу.
Как приготовить овощное рагу с картошкой и кабачками:
Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупную терку.
Нагреть казан. В казан налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук ,помешивая до золотистого цвета. Затем кинуть морковь и все протушить 5 минут.
Почистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
Перец помыть, почистить. Порезать соломкой.
Отправить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить помешивая до готовности картофеля. Минут 20-25.
Тем временем почистить и порезать мелко чеснок. Помыть и нарезать помидоры.
Когда картофель готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить 5 минут.
Через 5 минут добавить в казан мелко шинкованный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
Наше рагу готово. Дать 10 минут постоять, напитаться ароматом. Подавать овощное рагу с кабачками как отдельное блюдо или гарнир. Украсить овощное рагу зеленью. Приятного аппетита.
Овощное рагу вегетарианское
Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.
Продукты
(на 6 порций)
Болгарский перец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Дары осени - ингредиенты овощного рагу.
Как приготовить овощное рагу с картошкой и кабачками:
Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупную терку.
Нагреть казан. В казан налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук ,помешивая до золотистого цвета. Затем кинуть морковь и все протушить 5 минут.
Почистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
Перец помыть, почистить. Порезать соломкой.
Отправить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить помешивая до готовности картофеля. Минут 20-25.
Тем временем почистить и порезать мелко чеснок. Помыть и нарезать помидоры.
Когда картофель готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить 5 минут.
Через 5 минут добавить в казан мелко шинкованный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
Наше рагу готово. Дать 10 минут постоять, напитаться ароматом. Подавать овощное рагу с кабачками как отдельное блюдо или гарнир. Украсить овощное рагу зеленью. Приятного аппетита.
- Нормальный чел
- Сообщения: 16366
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50
Re: Овощное рагу
Три года назад. Причем))) Сейчас, судя по всему, только на яичнецу хватает)))Леся писал(а):ой какая тема всплыла)) Поручик в августе осеннее рагу готовил!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
► Показать