ПирожЭНКИ кАртошка,муравейник или хз как?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
ПирожЭНКИ кАртошка,муравейник или хз как?
Банка сгученки Вологодская (в КиБ) Две пачки печенья кухмастер шоколадное по 27 руб в спаре несквик порошок . и все .Печенье крошим добавляем немного порошка несквик смешиваем это с густой сгущенкой сформировываем шарики и в холодильник. Очень вкусные получаются,у меня племянница так делает и меня постоянно угощает просьба названия продуктов и торговые точки рекламой не считать...
Re: ПирожЭНКИ кАртошка,муравейник или хз как?
Можно предложить усовершенствование?Uncle.K. писал(а):Банка сгученки Вологодская (в КиБ) Две пачки печенья кухмастер шоколадное по 27 руб в спаре несквик порошок . и все .Печенье крошим добавляем немного порошка несквик смешиваем это с густой сгущенкой сформировываем шарики и в холодильник. Очень вкусные получаются,у меня племянница так делает и меня постоянно угощает просьба названия продуктов и торговые точки рекламой не считать...
легко ! на то и темаКысь писал(а):Можно предложить усовершенствование?Uncle.K. писал(а):Банка сгученки Вологодская (в КиБ) Две пачки печенья кухмастер шоколадное по 27 руб в спаре несквик порошок . и все .Печенье крошим добавляем немного порошка несквик смешиваем это с густой сгущенкой сформировываем шарики и в холодильник. Очень вкусные получаются,у меня племянница так делает и меня постоянно угощает просьба названия продуктов и торговые точки рекламой не считать...
Значит так: печенье любое, но лучше галетное, поскольку оно не сладкое. Печенье протираем на мелкой терке. Можно на мясорубке. но я не рискую. поскольку не печется, а в мясорубке перемалывается еще и мясо. Масло сливочное размягчаем, смешиваем с несквиком (можно просто с какао, не так будет приторно сладко), кладем туда орехи и сгущенку. Если хотите делать сырокопченую колбасу, сгущенку можно сварить. Еще можно добавить немного арахисового масла, (я очень люблю арахис), и орехи не грецкие, а арахис, но осторожно, поскольку у многих детей на него аллергия. Замешиваем густое тесто. Чуть охладить и вылепить колбасу. Можно придумать всякие оригинальные упаковки, и в морозильную камеру. На стол подавать нарезанную, как колбаску.
тссс...не произноси громко слово "колбаса"!
а из бисквита подсушенного тож вку)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А почему нельзя произносить слово колбаса? Свободные ассоциации последуют?Табия писал(а):тссс...не произноси громко слово "колбаса"!
На счет печенья галетного согласен,но вот то печенье что я привел,тоже не сладкое на удивленье,и самое интересное я его кроме как там больше не видел в продаже..
Я знаю это печенье. Но лучше обычное горькое какао, поскольку оно дает насыщенный темный цвет, а орехи (особенно если это арахис) - полную имитацию сала в колбасе. В нарезке смотрится изумительноUncle.K. писал(а):На счет печенья галетного согласен,но вот то печенье что я привел,тоже не сладкое на удивленье,и самое интересное я его кроме как там больше не видел в продаже..
приплывет щас одно большое....Кысь писал(а):А почему нельзя произносить слово колбаса? Свободные ассоциации последуют?Табия писал(а):тссс...не произноси громко слово "колбаса"!
злыдень ты Дядь, Коль. я пью зеленый чай с пенопластомUncle.K. писал(а):Банка сгученки Вологодская (в КиБ) Две пачки печенья кухмастер шоколадное по 27 руб в спаре несквик порошок . и все .Печенье крошим добавляем немного порошка несквик смешиваем это с густой сгущенкой сформировываем шарики и в холодильник. Очень вкусные получаются,у меня племянница так делает и меня постоянно угощает просьба названия продуктов и торговые точки рекламой не считать...
К работе нужно готовитцА заранееЛеся писал(а):злыдень ты Дядь, Коль. я пью зеленый чай с пенопластомUncle.K. писал(а):Банка сгученки Вологодская (в КиБ) Две пачки печенья кухмастер шоколадное по 27 руб в спаре несквик порошок . и все .Печенье крошим добавляем немного порошка несквик смешиваем это с густой сгущенкой сформировываем шарики и в холодильник. Очень вкусные получаются,у меня племянница так делает и меня постоянно угощает просьба названия продуктов и торговые точки рекламой не считать...
Поздняк метаться.Табия писал(а):тссс...не произноси громко слово "колбаса"!
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
в Еги так вроде на вашего брата сетки ставили,и до сих пор не убрали видимомо.а да ну ладно,не хочу получить в свой адрес опять какую нидь плюху типа Вы реально держите меня за рыбу? Приплылшел,так Излогай Чай наливай,сахар не предлагаю как на севереAkulaBig писал(а):Поздняк метаться.Табия писал(а):тссс...не произноси громко слово "колбаса"!
ДядьКольUncle.K. писал(а):не хочу получить в свой адрес опять какую нидь плюху типа Вы реально держите меня за рыбу? Приплылшел,так Излогай
AkulaBig писал(а):Поздняк метаться.Табия писал(а):тссс...не произноси громко слово "колбаса"!
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши