Гороховый суп-пюре.... в булочках.

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Кысь

Re: Гороховый суп-пюре.... в булочках.

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 13 май 2023, 10:57
Леся писал(а): 13 май 2023, 10:47
люлька писал(а): 13 май 2023, 09:05
Ещё до клементия появились внуки и пропало желание садить огород, ща другое.... Ёлки, можжевельники, сосны и ты ды :hi_hi_hi:
Сколько же им места нужно на участке?

А я прям представляю как я угощаю гостей: попробуйте огурчики-сама солила, и на выходе ещё баночку лечо с собой буду выдавать :-)
Особенно весной, ближе к лету, шибко впаривают свои заготовки, чтоб хоть ктото съел. А летом впаривают кабачки и малину. И так борьба идет каждый год)))) Я весной читаю лекции, что садите меньше рассады, засейте цветами и любуйтесь ими на качельках. А потом я выслушиваю, что некуда деть урожай, никто не ест варенье, в следующий год ничо сажать не будем. И так по кругу)))
Вот тут согласна с тобой на 100℅. Нам не хватает своих заготовок, потому что в марте съедается последняя консерва. Семья большая и прожорливая. Но даже это время с ноября по март прекрасно, когда на столе, на воскресном обеде, в кабаретнице расцветают маринованные огурчики, помидорчики, баклажанчики, на тарелочках пхали из фасоли, а в салатнике лечо из собственноручно выращенных перцев, а не деревянные помидоры из пятерочки!!! Впрочем, деревянным помидоркам тоже можно найти применение, если запечь их с мясом и картошкой (аджабсандали). Да ещё если по бокалам разлить томатный сок, который так весело было готовить летом, а по хрустальным рюмочкам смородиновку - никакая вьюга за окном не страшна. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 13 май 2023, 11:13 Блть, думал тут про супы, сижу в очках и с ручкой записывать рицэпт. А тут про фертильность, климакс, петуньи, йолки и внуков...
Пиздец у нас темы... :ps_ih:
Рицэпт в первом сообщении. Запысывай :pisa_tel:

Раньше все темы сводились к сиськам, а теперь вот другие развития. Жизь не стоит на месте :)-(:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а): 13 май 2023, 10:47
люлька писал(а): 13 май 2023, 09:05
Ещё до клементия появились внуки и пропало желание садить огород, ща другое.... Ёлки, можжевельники, сосны и ты ды :hi_hi_hi:
Сколько же им места нужно на участке?

А я прям представляю как я угощаю гостей: попробуйте огурчики-сама солила, и на выходе ещё баночку лечо с собой буду выдавать :-)
Сейчас много карликовых, медленнорастущих сортов, да и стрижку никто не отменял. Каждое утро с чашкой кофе осматриваю свои ясли :-)
Последний раз редактировалось люлька 13 май 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а): 13 май 2023, 11:10
Кысь писал(а): 13 май 2023, 10:52
Леся писал(а): 13 май 2023, 10:27
В смысле не права? :ps_ih:
И почему история сестры должна распространяться на меня тоже :du_ma_et:
Я вообще о себе пишу, о своих ощущениях и настройках.
С какой высоты и судьи кто могут определить права ли я, не ощущая в данный момент своей жизни желания заниматься рассадой и внуками, но не отрицая этого в дальнейшем? :-):
Баушки мы всё прикольные. А вот тяга к земле - она или есть, или она не появится.
Полностью с тобой согласна. Вот у меня так и не появилась тяга к огородничеству.
А подружка, гораздо моложе меня, с 25 лет фанатеет от огорода, сада. Сейчас еще с курочками любовь водит. Что они покушали, от чего отказались, чем бы их еще удивить. :ps_ih:
Я с 25 лет тож фанатела, у меня даже огород был по митлайдеру, до сих пор люди помнят ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 13 май 2023, 14:46
Директор писал(а): 13 май 2023, 11:10
Кысь писал(а): 13 май 2023, 10:52

Баушки мы всё прикольные. А вот тяга к земле - она или есть, или она не появится.
Полностью с тобой согласна. Вот у меня так и не появилась тяга к огородничеству.
А подружка, гораздо моложе меня, с 25 лет фанатеет от огорода, сада. Сейчас еще с курочками любовь водит. Что они покушали, от чего отказались, чем бы их еще удивить. :ps_ih:
Я с 25 лет тож фанатела, у меня даже огород был по митлайдеру, до сих пор люди помнят ;;-)))
А у меня всю жизнь это была трудовая повинность. Только на время декрета меня освободили от этой копки-посадки-прополки бррр.

Ответить