LenElen писал(а): ↑03 окт 2023, 16:25
Я рыбу только солю, никаких специй. Просто пожарила и всё. Это самый вкусный рецепт для любой благородной рыбы. Приправы убивают весь вкусовой цимус. Это же не треска/минтай чтоб сдобрять приправами))))
А я очень люблю минтай, только не крупный, маленькие рыбки беру.
Такой вкус нежный. Вчера, ели судака в ресторане, очень схожее мясо, отличии от цены.
Меня видимо перекормили минтаем в садике и школе - от одного названия тошнит, сразу вспоминаются куски с неочищенными черными шкурками в брюхе, буууээээ.
В голодные 90-е мама треску готовила под маринадом, там лука с морковкой в три раза больше чем рыбы было))) только в таком виде ели.
Судак с Волги возят постоянно - не сравнить мясо, вы чо!? Да и запах сильно отличается)))
LenElen писал(а): ↑03 окт 2023, 16:25
Я рыбу только солю, никаких специй. Просто пожарила и всё. Это самый вкусный рецепт для любой благородной рыбы. Приправы убивают весь вкусовой цимус. Это же не треска/минтай чтоб сдобрять приправами))))
А я очень люблю минтай, только не крупный, маленькие рыбки беру.
Такой вкус нежный. Вчера, ели судака в ресторане, очень схожее мясо, отличии от цены.
А мне завтра байкальского омуля привезут из Иркутска
LenElen писал(а): ↑03 окт 2023, 16:25
Я рыбу только солю, никаких специй. Просто пожарила и всё. Это самый вкусный рецепт для любой благородной рыбы. Приправы убивают весь вкусовой цимус. Это же не треска/минтай чтоб сдобрять приправами))))
А я очень люблю минтай, только не крупный, маленькие рыбки беру.
Такой вкус нежный. Вчера, ели судака в ресторане, очень схожее мясо, отличии от цены.
В голодные 90-е мама треску готовила под маринадом, там лука с морковкой в три раза больше чем рыбы было))) только в таком виде ели.
Рыба под маринадом называлась, терпеть ее не мог. Овощей не было, кроме лука и морковки, да и самого понятия как это должно готовится. Что удалось достать, то и приготовил