Наверное стоит как минимум посетить разные заведения, где готовят плов. То что пишут в интернетах я и без тебя знаю. )БабаЯга писал(а): ↑01 сен 2023, 19:21Во всем множестве мнений и решений нет одного, что плов может быть со слипшимся рисом.
THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
А зачем посещать заведения, где готовят херню?
В отличие от тебя я изучал историю и технологию плова в Узбекистане у усто в те времена, когда и слова то такого, как интернет, не было.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
Да ты умничка.
Теперь я всем буду говорить, что знаю человека, который знает правильный плов.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
https://www.youtube.com/watch?v=NlCbS3R0cTgАкакий писал(а): ↑01 сен 2023, 20:37Да ты умничка.
Теперь я всем буду говорить, что знаю человека, который знает правильный плов.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- Сообщения: 34834
- Зарегистрирован: 29 янв 2017, 18:12
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
Тоже сейчас с подобной подачей супа познакомился))) Куриный суп с лапшой: суп отдельно, лапша отдельно. Наливается чашка супа, в неё укладывают готовую лапшу.Asylum писал(а): ↑01 сен 2023, 18:24 Смысл всех пан азиатских супов, стоит кипящий казан с бульоном. В чашку накладывается лапша, заливается кипящим бульоном, а посетитель сам накладывает, что хочет. Мясо, креветки, хоть жареные пельмени или тофу. Тут в чашке, в кипятке все готовится, поскольку мясо нарезано очень тонко, оно мгновенно сваривается. То есть, это суп конструктор, на любой вкус
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
К нам партнёры приезжали из Алматы, года три назад. А мы до этого спорили - из какого мяса делается бешбармак. Так они сказали, что не то что из любого, а даже ближе к Каспию подают бешбармак с рыбой. Для нас был шок-контент)))
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
Обманули тебя. В Казахстане подают беСбармак.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Re: THE PLOV C ВОДКОЙ, АНАНАС В «ОЛИВЬЕ» И ДРУГИЕ УЖАСЫ
Между прочим, это правильно. Если лапша долго лежит в бульоне, она становится вялой, разваренной, а бульон утрачивает прозрачность. Тебе подали куриную лапшу по классическим стандартам кулинарии.hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2024, 16:30Тоже сейчас с подобной подачей супа познакомился))) Куриный суп с лапшой: суп отдельно, лапша отдельно. Наливается чашка супа, в неё укладывают готовую лапшу.Asylum писал(а): ↑01 сен 2023, 18:24 Смысл всех пан азиатских супов, стоит кипящий казан с бульоном. В чашку накладывается лапша, заливается кипящим бульоном, а посетитель сам накладывает, что хочет. Мясо, креветки, хоть жареные пельмени или тофу. Тут в чашке, в кипятке все готовится, поскольку мясо нарезано очень тонко, оно мгновенно сваривается. То есть, это суп конструктор, на любой вкус
Когда я справляла поминки в Миассе, у нас ведь принято куриную лапшу подавать. Так же сделала.