Это уже как память, я этот горшок с далёкого детства помнюКысь писал(а): ↑09 окт 2024, 12:32Какой качественный горшок!!! Мне бы на дачу его. Сейчас совсем нет керамики, или она по неподъемным ценам. А пластмасса не живет под нашим солнцем больше одного-двух сезонов.Asylum писал(а): ↑09 окт 2024, 12:02Что то мил человек, кажется сочиняете вы нам. Глиняной посуды не было, электричества не было, а мясорубки были... На картинке глиняный горшок, в котором опару заводили. Лет сто ему. И чтоб два раза не вставать, лет пятьдесят в нем никто, ничего не делает. А может и большеОчень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 11:20 Вы не поверите: мясорубкой. Правда зачастую при керосиновой лампе. А еще утюг был. олбшой, тяжелый, с откидывающейся крышкой, под которую насыпали горячие угли. Электрический появился когда мне уже лет 6 было
идея новогодней сервировки
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: идея новогодней сервировки
я тоже горшок помню из детства. мерзкий пыточный холодный эмалированный у наших детей уже пластиковые были. и даже с музыкой (что дичь)
Музыка, это как стимул?
Это как та тарелка с гусями на дне. Сыну уже наверное лет двадцать было, как эти тарелки купили. Я все шутил, что нужно все доесть, чтоб гусиков спасти. Как в детстве. Не помню кто уже там был на дне тарелки. Он до сих пор приходит, как есть хочет, и говорит - я гусей пришел спасать
Со стороны как ку-ку конечно выглядит