Ок. Все решаемо. Вентилятор с южной стороны поставлюЗаноза писал(а): С легкостью! Но для полного погружения во вкус и более глубокого раскрытия букета, необходим южный вечерний легкий ветерок и плед
Шашлык – машлык
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Шашлык – машлык
Re: Шашлык – машлык
да Вы романтик!Andy писал(а): Ок. Все решаемо. Вентилятор с южной стороны поставлю
а можно еще немного воды налить в ванную, чтоб не просто ветерок был, а чучуть даже бриз
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Шашлык – машлык
ниче вы тут, до полтретьего про жратву...
про рыбу... имхо канеш, но самая вкусная рыба на решетке - это терпуг. Лук, лимон и перец. Подсаливаем готовую.
про рыбу... имхо канеш, но самая вкусная рыба на решетке - это терпуг. Лук, лимон и перец. Подсаливаем готовую.
Re: Шашлык – машлык
На севере очень распространенолюлька писал(а):ага, еще б картинку увидетьForrest Gump писал(а):Логично про жар , интересный опыт.Хотя у нас главный враг - вотка и интересный разговор.admin писал(а):Интересно, нас главным врагом шашлыка считается огонь. А в Финляндии или Аргентине разжигают костер, как Вальпургиеву ночь… Насколько понимаю, мясу все равно, ему нужна постоянная температура. На Кавказе и Средней Азии дерева мало, поэтому и жарят на углях. В Финляндиях дерева завались, поэтому не экономят. Костер горит с постоянной температурой, мясо-рыба висит рядом, а жир не падает на угли, который не «пыхает», обугливая куски. Как пробовал, поставил радом с костром решетку с рыбой. Был сплошной огонь для освещения и рыба приготовилась как надо
Жарить сбоку от костра, надо подумать.
Re: Шашлык – машлык
Леся писал(а):Бухой был потому что. Всем было лень.Незнакомка писал(а): Как это Вагур так оплошался
А почему табуретка?
Про табуретку я на шабаше рассказывала. Опоздавшая ты была -пропустила
Вагур в городе
опасный тип ,в плане пригрузить уши
ну эт для справочки,может кто и захочет послушать вояку
Re: Шашлык – машлык
на сашлыг смотреть ни магу!!!люлька писал(а):на народном только у 2 продавцов домашняя свинина.
Re: Шашлык – машлык
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Шашлык – машлык
А как ты выпариваешь уксус из майонеза?Илай писал(а): Сам мариную исключительно в майонезе (без уксуса вапще)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
- Сообщения: 8975
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53
Re: Шашлык – машлык
Ничтожная доля его там, ибо майонез сам делаюпосторонний писал(а):А как ты выпариваешь уксус из майонеза?Илай писал(а): Сам мариную исключительно в майонезе (без уксуса вапще)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Шашлык – машлык
Следовательно, слово "ВАПЩЕ" - ложь....Илай писал(а):Ничтожная доля его там, ибо майонез сам делаюпосторонний писал(а):А как ты выпариваешь уксус из майонеза?Илай писал(а): Сам мариную исключительно в майонезе (без уксуса вапще)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Шашлык – машлык
Можно еще киви вспомнить, там любое мясо становится мягким. Так в Казахстане, кавказцы порешили всех диких ишаков на шашлык, под видом молодой говядины, шашлык по чеченски Правда не всем нравится, что мясо кто-то уже начал переваривать до него
Re: Шашлык – машлык
В Чечне киви растёт? Мож там ошибка, "кусочки Гиви" было?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Шашлык – машлык
Ага.... Это если по ошибке вместо граната взять гранату.....Табия писал(а):В Чечне киви растёт? Мож там ошибка, "кусочки Гиви" было?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Шашлык – машлык
я делала в те выхи пару шпажек бараньего шашлыка с киви, мне не понравилось, точно, кто то уже начал....admin писал(а):Можно еще киви вспомнить, там любое мясо становится мягким. Так в Казахстане, кавказцы порешили всех диких ишаков на шашлык, под видом молодой говядины, шашлык по чеченски Правда не всем нравится, что мясо кто-то уже начал переваривать до него
Re: Шашлык – машлык
А в опельсиновом соке никто не пробовал? Вдрук ничотак? Люльк, замути, потом тошнОту опишешь...
Re: Шашлык – машлык
Гиви в Чечне не водютцо,радомТабия писал(а):В Чечне киви растёт? Мож там ошибка, "кусочки Гиви" было?
Re: Шашлык – машлык
Мы как то по молодости пошли мясо жарить на дачном за ГРП ,с собой взяли дога,он всю дорогу тудв сюда носилсо по снегу,обратно мы пяные везли его на санках обожравшегося,потомушта он лег и идти не мог...Porter писал(а):на сашлыг смотреть ни магу!!!люлька писал(а):на народном только у 2 продавцов домашняя свинина.
Re: Шашлык – машлык
нетуш, я более мясо не порчу.. хватило мне икспириментов с той бараниной, лучче б я плов приготовил с нее...Анатолич писал(а):А в опельсиновом соке никто не пробовал? Вдрук ничотак? Люльк, замути, потом тошнОту опишешь...
Re: Шашлык – машлык
В прошлом году делали на актинидии (местный киви) 10 минут и уже можно не жарить Мягкое, сочное, без особых привкусовadmin писал(а):Можно еще киви вспомнить, там любое мясо становится мягким. Так в Казахстане, кавказцы порешили всех диких ишаков на шашлык, под видом молодой говядины, шашлык по чеченски Правда не всем нравится, что мясо кто-то уже начал переваривать до него
- Незнакомка
- Сообщения: 6945
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:10
Re: Шашлык – машлык
Я знаюPorter писал(а):Леся писал(а):Бухой был потому что. Всем было лень.Незнакомка писал(а): Как это Вагур так оплошался
А почему табуретка?
Про табуретку я на шабаше рассказывала. Опоздавшая ты была -пропустила
Вагур в городе
не опасныйPorter писал(а): опасный тип ,в плане пригрузить уши
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
- Сообщения: 6945
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:10
Re: Шашлык – машлык
А чуть чуть передержать и мясо становится как кашаadmin писал(а):Можно еще киви вспомнить, там любое мясо становится мягким.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
- Сообщения: 6945
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:10
Re: Шашлык – машлык
Главное вовремя остановитьPorter писал(а):мне чото его много))Незнакомка писал(а): не опасный
Все есть яд и все есть лекарство