Сало?LenElen писал(а):Вроде ты недалее как вчера кричала что сало не ешь?!жена@ писал(а):божественно
не, не ем)))
Сало?LenElen писал(а):Вроде ты недалее как вчера кричала что сало не ешь?!жена@ писал(а):божественно
Это по-нашемуНормальный чел писал(а):я злорадствую.
Колись чо съела? Какими еще вкусняшками люлька банчит а мы не вкурсе..жена@ писал(а):Сало?LenElen писал(а):Вроде ты недалее как вчера кричала что сало не ешь?!жена@ писал(а):божественно
не, не ем)))
небылоничёLenElen писал(а):Колись чо съела? Какими еще вкусняшками люлька банчит а мы не вкурсе..жена@ писал(а):Сало?LenElen писал(а):
Вроде ты недалее как вчера кричала что сало не ешь?!
не, не ем)))
Это было вчера)LenElen писал(а):Вроде ты недалее как вчера кричала что сало не ешь?!жена@ писал(а):божественно
кушайте на здоровье! люблю кормить людей...ну и сама тож покушать не дурак..LenElen писал(а):Меня пес щас сожрет)))
На тарелочке нарезка сало грудинка корейка, все это под квашеную капусту. Чот так водки захотелось....))))
Люльк низкий поклон тебе! За то что не даешь умереть с голоду))))
Я в этот оаз предусмотрительно в багажнике его вез)))Заноза писал(а):после Люльки поехала в больницу(навестить человечка) естессно отрезала кусочек грудинки на гостинец. "жопку" от кусочка (пару сантиметров от края оставила себе, потому как она не ровная и на гостинец не годилась.....В общем грудинку есть я начала, когда ехала домой,в районе Победы, ибо уже не могла спокойно переносить дурманящий аромат сальца который заполонил всю машину
И всеж: даешь Люльку в президенты!!!
а мне не смешно было, казан то чужой былНормальный чел писал(а):Спасибо Люльк!
Про металлурга вообще топовая шутеечка! До сих пор ржу)))
ну? и кто из вас развеет интригу?люлька писал(а):а мне не смешно было, казан то чужой былНормальный чел писал(а):Спасибо Люльк!
Ну, точно не я. Я ж не металлург))) Квалификации не хватило.Заноза писал(а):ну? и кто из вас развеет интригу?люлька писал(а):а мне не смешно было, казан то чужой былНормальный чел писал(а):Спасибо Люльк!
А-лле, йопта! А де мой маненький кусинчеГ???люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.
ты писал штоль?Толич писал(а):А-лле, йопта! А де мой маненький кусинчеГ???люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.
За такие разговоры с тебя самого срезать надо.Толич писал(а):А-лле, йопта! А де мой маненький кусинчеГ???люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.
ну вот и надо было эти разговоры там оставить, а не выпендриваться тут, типа, ой, какая смешная шуточкаНормальный чел писал(а):Про металлурга это... Это надо было там быть а момент, когда я казан прокалить советовал))) Счас уже не смешно будет. Так что не обессуживайте.
В общем, если захочешь прокалить казан и он у тебя расплавится, то ты металлург.Заноза писал(а):ну вот и надо было эти разговоры там оставить, а не выпендриваться тут, типа, ой, какая смешная шуточкаНормальный чел писал(а):Про металлурга это... Это надо было там быть а момент, когда я казан прокалить советовал))) Счас уже не смешно будет. Так что не обессуживайте.
если до утра в больнице никто не сожрет, то твои полкило можно будет забрать завтраТолич писал(а):А-лле, йопта! А де мой маненький кусинчеГ???люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.
люлька писал(а):если до утра в больнице никто не сожрет, то твои полкило можно будет забрать завтраТолич писал(а):А-лле, йопта! А де мой маненький кусинчеГ???люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.