Я очень рада, что все таки попала в список!!! С удовольствием заберу, завтра хоть с утра могу забрать! )))) И спасибо Вам!!!!люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.
Сало.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Сало.
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Да ладно, жертвую в помащь голодающим... Кто там шибко хотел, пусть подав... забирают
Не, я серьёзно, попаду в следующую партию....
Кто ударил Шефа ? (с) Приключения электроника
Как так то блть ? Не ну я б канеш пазлорадствовал если б пасилкоффскех нарисовали с сальцом, но это фсяко должен был быть не Толич
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Толич всегда очень тихо говорит, когда чтото важное вещает. Кто с ним ездил, тот понимает о чем я))) Так что сам вироват!поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Да ладно, жертвую в помащь голодающим... Кто там шибко хотел, пусть подав... забирают
Не, я серьёзно, попаду в следующую партию....
Кто ударил Шефа ? (с) Приключения электроника
Как так то блть ? Не ну я б канеш пазлорадствовал если б пасилкоффскех нарисовали с сальцом, но это фсяко должен был быть не Толич
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Нашла место - тебе чо на Победе столофка штоле ? иле харчевня какая ?Заноза писал(а): В общем грудинку есть я начала, когда ехала домой,в районе Победы (хорошо что встречка не видела чем я там за рулем занимаюсь ),
И да...встречка (с) всё видела
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
да чот не заметел что он скромняшка-стисняшкаНормальный чел писал(а): Толич всегда очень тихо говорит, когда чтото важное вещает. Кто с ним ездил, тот понимает о чем я))) Так что сам вироват!
ТЕМ более тогда, обделидь и обидедь скромного человека - вдвойне криминал
А у меня сало с прослойками оказалось. В прошлый раз чистое белое было. Грудинка офигенная! Из багажника в салоне крутой запах стоял! Родители в аосторге! Юлька -Великий кормчий!
наговорили блин
пишите мне по кусочечку грудинки и корейки
пишите мне по кусочечку грудинки и корейки
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
тож с прослойками - сижу гадаю что наверное это разные части тушки. чисто белое было как масло -без волокон. Это приходится жевать, но прослойки мяса ооочень добротныеЛеся писал(а):А у меня сало с прослойками оказалось. В прошлый раз чистое белое было. Грудинка офигенная! Из багажника в салоне крутой запах стоял! Родители в аосторге! Юлька -Великий кормчий!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Да то белое было как масло ! А это надо заморозить и будет лучше жеватьсяЗаноза писал(а):тож с прослойками - сижу гадаю что наверное это разные части тушки. чисто белое было как масло -без волокон. Это приходится жевать, но прослойки мяса ооочень добротныеЛеся писал(а):А у меня сало с прослойками оказалось. В прошлый раз чистое белое было. Грудинка офигенная! Из багажника в салоне крутой запах стоял! Родители в аосторге! Юлька -Великий кормчий!
не успеет оно у меня замерзнутьЛеся писал(а): Да то белое было как масло ! А это надо заморозить и будет лучше жеваться
Скотт Круз
Скотт Круз
сало в этой партии похоже с боков, то было с хребта... так бывает((((( от меня не зависит....
Мы его сжуем! ! Я завтра дядям на работе обещала дегустациюлюлька писал(а):сало в этой партии похоже с боков, то было с хребта... так бывает((((( от меня не зависит....
А я сегодня втройне счастливая!
Мало того что корейку выревела, так мне еще Леся привезла черного бородинского хлеба! Прям знала что его у меня нет)))))
Леся, благодарность моя тебе безгранична! Спасибо что ты есть! !!!
Мало того что корейку выревела, так мне еще Леся привезла черного бородинского хлеба! Прям знала что его у меня нет)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На здоровье!!! И тебе спасибо за красотищу которую мне сшилаLenElen писал(а):А я сегодня втройне счастливая!
все равно очень вкусное!у меня уже булочка хлеба черного заканчиваетсялюлька писал(а):сало в этой партии похоже с боков, то было с хребта... так бывает((((( от меня не зависит....
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Кароч йа вот тута почетал - подумал чо
Вы фсе ботанике бандерлоги Региуса на вас нету
Сальцо оно с борщом(щами) ну иль с картошечкой самый самолёт
А хряпать иво вот таг сухпайком ф сухомятку - это изврат
И да...ненадо ток парить про на рыбалке/на охоте типа норм. И эта.....тапкаме не кидаца
И да...ненадо ток парить про на рыбалке/на охоте типа норм. И эта.....тапкаме не кидаца
вот если не ценитель, то и не выпендривайся!поручик Ржевский писал(а):Кароч йа вот тута почетал - подумал чо
С борщом нужно есть сало нарезанное квадратиками, с чесночком в прикуску.
С картошкой - нарезанное узенькими полосочками
А с чаем и для души - нарезанное тоненькими, но широкими пласточками, на черном хлебушке.
зы: те лишь бы желудок набить - никакой культуры едиЯ!
Скотт Круз
Скотт Круз
Предыдущий раз сало когда забирал, был на служебной с водителем, так еле уберег, он руль бросал, куски из рук вырывал. ))Заноза писал(а):после Люльки поехала в больницу(навестить человечка) естессно отрезала кусочек грудинки на гостинец. "жопку" от кусочка (пару сантиметров от края оставила себе, потому как она не ровная и на гостинец не годилась.....В общем грудинку есть я начала, когда ехала домой,в районе Победы (хорошо что встречка не видела чем я там за рулем занимаюсь ), ибо уже не могла спокойно переносить дурманящий аромат сальца который заполонил всю машину
И всеж: даешь Люльку в президенты!!!
Ушастому, ушастому то как режешь, меня волнует.Заноза писал(а):вот если не ценитель, то и не выпендривайся!поручик Ржевский писал(а):Кароч йа вот тута почетал - подумал чо
С борщом нужно есть сало нарезанное квадратиками, с чесночком в прикуску.
А с чаем и для души - нарезанное тоненькими, но широкими пласточками, на черном хлебушке.
зы: те лишь бы желудок набить - никакой культуры едиЯ!
- поручик Ржевский
Сматрю соображаешь чо да как, моя школаЗаноза писал(а): С борщом нужно есть сало нарезанное квадратиками, с чесночком в прикуску.
Дак я за культуру употребления продукта (сала) как раз и тельник тут рву толкуюзы: те лишь бы желудок набить - никакой культуры едиЯ!
я сегодня грудинку эту резала в присутствии худеющей мадамы (она уже пятые сутки ничего не ест кроме чай-кофе) думаю когда она выйдет со своей голодовки она примомнит мне это издевательствоMascot писал(а): Предыдущий раз сало когда забирал, был на служебной с водителем, так еле уберег, он руль бросал, куски из рук вырывал. ))
Скотт Круз
Скотт Круз
как и себе ибо режу я себе, а он потом сидит и тихонечко мародерит кусочек за кусочкомMascot писал(а): Ушастому, ушастому то как режешь, меня волнует.
соленое не ест, только шкурки (честно делим поровну) , грудинку уважает целиком
Скотт Круз
Скотт Круз
пффф, вы еще, пардон, за девками сквозь дырку в заборе подглядывали, когда мой учитель выстроил в саду "печь" для холодного копчения и всегда брал меня с собой в ответственный день копчения сала и килькипоручик Ржевский писал(а):
Сматрю соображаешь чо да как, моя школа
Скотт Круз
Скотт Круз
У тети стальные нервы передай тете, что тети разные нужны,тети разные важны)). А еще есь мнение, что пухлые тети пользуются большим спросом.Заноза писал(а):я сегодня грудинку эту резала в присутствии худеющей мадамы (она уже пятые сутки ничего не ест кроме чай-кофе) думаю когда она выйдет со своей голодовки она примомнит мне это издевательствоMascot писал(а): Предыдущий раз сало когда забирал, был на служебной с водителем, так еле уберег, он руль бросал, куски из рук вырывал. ))
Все таки очень хороший кот.Заноза писал(а):как и себе ибо режу я себе, а он потом сидит и тихонечко мародерит кусочек за кусочкомMascot писал(а): Ушастому, ушастому то как режешь, меня волнует.
соленое не ест, только шкурки (честно делим поровну) , грудинку уважает целиком
Мой что у супруги отожмет то и его.)