Шашлык – машлык
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Шашлык – машлык
Как спутник к мясу:
Мелкий молодой картошка - целый, покрупнее - пластиками 1см. На шампур вперемешку с кусочками сала соленого, плотно. И пусть весь мир ждет
Мелкий молодой картошка - целый, покрупнее - пластиками 1см. На шампур вперемешку с кусочками сала соленого, плотно. И пусть весь мир ждет
мясо с душком-это тухлое мясо...причем тут свиноматка...Uncle.K. писал(а): а мясо с душком это свиноматка которая закалбашена в перод опораснения или чего там,короче вонючая но по своему..
да.. это тоже зачетноAndy писал(а):Как спутник к мясу:
общество вечерних садистов
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
Всегда уважал таких людей !люлька писал(а): на базаре надо нюх на мясо иметь..
По уральски не умею выбирать и торговаться - улыбчивая приятная женщина может втюхать что угодно.
ну или "кавказец" - слюшай, дорогой !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
мой муж 1 раз в жизни сходил за мясом на рынок, я только после роддома была с сыном. Ему тут же кабана невыложенного втюхалиForrest Gump писал(а):Всегда уважал таких людей !люлька писал(а): на базаре надо нюх на мясо иметь..
По уральски не умею выбирать и торговаться - улыбчивая приятная женщина может втюхать что угодно.
Я рубщиком 9 лет калымил,а мясо сейчас беру в Карусели там скидашки бывают ,да и на вонючку не попадал,а мясо и на базаре на гармонах,все это мясо называется иномарка.так как выращивается по зарубежным технологям...люлька писал(а):в арианте мясо- г... , выращенное на гормонах, оно и мясом не пахнет.Uncle.K. писал(а):а просто мясо выю можно брать? и самому мариновать?люлька писал(а):в арианте маринуют мясо, которое ваще не продавалось. и проходит срок годности ..как можно это брать...
я всегда сама мариную...
был у меня друг узбек...
научил меня качественно готовить манты, плов, дамламу, джигар, шашлык...
а мясо меня научил выбирать на рынке папа покойный...
на Северном брал у одной такой типа самавсё сама ,улыбчивая ,и как втюхала мне вонючку,с зажигалочкой хожу всегда.....Forrest Gump писал(а):Всегда уважал таких людей !люлька писал(а): на базаре надо нюх на мясо иметь..
Почти также, но без специйлюлька писал(а):кубикаме сало-печень-сало.. обвалять в специях... быстрей, чем мясные уходятЗаноза писал(а):с подгоревшим кусочком сала.
Посолить-по перчить уже готовые
Овощи на решетке посолить- поперчить-сбрызнут маслом и на угли
Мясо маринуем всяко-разно, но вот с уксусом уже давно не делали
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?Uncle.K. писал(а): Я рубщиком 9 лет калымил,а мясо сейчас беру в Карусели там скидашки бывают ,да и на вонючку не попадал,а мясо и на базаре на гармонах,все это мясо называется иномарка.так как выращивается по зарубежным технологям...
магу... но на базаре мало деревенского...люлька писал(а):блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?Uncle.K. писал(а): Я рубщиком 9 лет калымил,а мясо сейчас беру в Карусели там скидашки бывают ,да и на вонючку не попадал,а мясо и на базаре на гармонах,все это мясо называется иномарка.так как выращивается по зарубежным технологям...
как то в году от 2004-2006 , точно не помню... торговали шашлыком, пловом и джигаром на проводах зимы на стадионе, печень шла на ура.. бля.. но 30 градусов было тогда...Соседка писал(а):Почти также, но без специйлюлька писал(а):кубикаме сало-печень-сало.. обвалять в специях... быстрей, чем мясные уходятЗаноза писал(а):с подгоревшим кусочком сала.
Посолить-по перчить уже готовые
Овощи на решетке посолить- поперчить-сбрызнут маслом и на угли
Мясо маринуем всяко-разно, но вот с уксусом уже давно не делали
Я не смогу(люлька писал(а): блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?
Мастер класс проведешь?
нету.. развернулся и ушел.. Харлуши рулят в этом деле, там часто мясо беру, ну.. или у молочников.. ко мне каждую субботу молочку на дом возят из Уйского.Uncle.K. писал(а):магу... но на базаре мало деревенского...люлька писал(а):блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?Uncle.K. писал(а): Я рубщиком 9 лет калымил,а мясо сейчас беру в Карусели там скидашки бывают ,да и на вонючку не попадал,а мясо и на базаре на гармонах,все это мясо называется иномарка.так как выращивается по зарубежным технологям...
бис праблем.. меня все торговки на народном знаютСоседка писал(а):Я не смогу(люлька писал(а): блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?
Мастер класс проведешь?
Так не честно)люлька писал(а):бис праблем.. меня все торговки на народном знаютСоседка писал(а):Я не смогу(люлька писал(а): блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?
Мастер класс проведешь?
Они сразу иномарок спрячут, а нашу марку напоказ выставят)))))
Но от урока не откажусь
Как-то давно на Алайском рынке покупал дыню :Forrest Gump писал(а): Всегда уважал таких людей !
- Сколько?
- ... рубля.
- "заверни"
- эээ, иди отсюдова, не продам тебе!!!
- а че так?
- ты даже торговаться не хочешь !
меня на рынке тетя, у которой я беру мясо, встречает словами: а вашего мяса сегодня нет.. или: ваше мясо есть...Соседка писал(а):Так не честно)люлька писал(а):бис праблем.. меня все торговки на народном знаютСоседка писал(а): Я не смогу(
Мастер класс проведешь?
Они сразу иномарок спрячут, а нашу марку напоказ выставят)))))
Но от урока не откажусь
есть! разрешите выполнять?люлька писал(а):нету.. развернулся и ушел.. Харлуши рулят в этом деле, там часто мясо беру, ну.. или у молочников.. ко мне каждую субботу молочку на дом возят из Уйского.Uncle.K. писал(а):магу... но на базаре мало деревенского...люлька писал(а): блин.. ты че деревенское от иномарки отличить не можешь?
торгуюсь жестко.. муж подальше от меня уходит.. ему стыдно....Andy писал(а):Как-то давно на Алайском рынке покупал дыню :Forrest Gump писал(а): Всегда уважал таких людей !
- Сколько?
- ... рубля.
- "заверни"
- эээ, иди отсюдова, не продам тебе!!!
- а че так?
- ты даже торговаться не хочешь !
ваше дело, как хотите...Uncle.K. писал(а):есть! разрешите выполнять?люлька писал(а):нету.. развернулся и ушел.. Харлуши рулят в этом деле, там часто мясо беру, ну.. или у молочников.. ко мне каждую субботу молочку на дом возят из Уйского.Uncle.K. писал(а): магу... но на базаре мало деревенского...
у меня сбыл свинарник.свой но стал нерентабелен и я теперь без домашнего мяса можно сказать,пРападаю зря,,,люлька писал(а):ваше дело, как хотите...Uncle.K. писал(а):есть! разрешите выполнять?люлька писал(а): нету.. развернулся и ушел.. Харлуши рулят в этом деле, там часто мясо беру, ну.. или у молочников.. ко мне каждую субботу молочку на дом возят из Уйского.
Интересно, нас главным врагом шашлыка считается огонь. А в Финляндии или Аргентине разжигают костер, как Вальпургиеву ночь… Насколько понимаю, мясу все равно, ему нужна постоянная температура. На Кавказе и Средней Азии дерева мало, поэтому и жарят на углях. В Финляндиях дерева завались, поэтому не экономят. Костер горит с постоянной температурой, мясо-рыба висит рядом, а жир не падает на угли, который не «пыхает», обугливая куски. Как пробовал, поставил радом с костром решетку с рыбой. Был сплошной огонь для освещения и рыба приготовилась как надо
Не я всегда торгуюсь бывало что даже здачу перед омной покупателя мне отдавале)))))люлька писал(а): торгуюсь жестко.. муж подальше от меня уходит.. ему стыдно....
мы держали поросят в голодные девяностые, сама кастрировала, сама разделывала, но им тоже было немного голодно...Uncle.K. писал(а):у меня сбыл свинарник.свой но стал нерентабелен и я теперь без домашнего мяса можно сказать,пРападаю зря,,,люлька писал(а):ваше дело, как хотите...Uncle.K. писал(а): есть! разрешите выполнять?
но мы среди друзей, которые работали на УралАЗе, были самые богаты со своими поросятаме 50 кг весом.