Майонез - раздражитель поджелудочных желез......Степан Сморковичев писал(а):Проще некуда
https://www.youtube.com/watch?v=DcmrjUxfj40
Майонез - раздражитель поджелудочных желез......Степан Сморковичев писал(а):Проще некуда
Летом ем шпинат, который сам выращиваю. Зимой перехожу на свежемороженый, магазинный. Бросаю замороженные шарики в кипяток на одну минуту, потом на дуршлаг, затем в форму для запекания, сверху посыпаю тёртым сыром и на 10 минут в духовкуLenElen писал(а):..Пучек шпината меньше 100гр =125 рублей.... И это самая дешовая трава. Но как же я её люблю...
Опробовано на себе (с) вместо маргеланской редьки можно вполне успешно натереть кольрабиadmin писал(а):Простой и вкусный салат. Маргеланскую редьку и морковь режем тонкой соломкой, слегка подсаливаем и аккуратно мнем чтобы овощи дали сок. Заправка стандартная, растительное масло, соль, сахар, уксус. сверху посыпаем кунжутом или орешками. даже чищеные семечки подойдут.