Что приготовить?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Что приготовить?
РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ.
Берём толстостенную сковороду, подсолнечное масло (или другое по вкусу) для жарки.
Харим на среднем огне пару луковиц мелко порезанных до лёгкой желтинки, совсем лёгкой.
Жарим мелко порезанную морковку (полуколчеки, четвертинки, да хоть на крупной тёрке). Чтобы лук не начал гореть.
Добавляем пару-тройку небольших картофелин порезанных). Жарим минут 5.
Добавляем порезанный на кубики 1-2 см кабачок. Жарим пару минут. Уменьшаем огонь на минимум.
Солим в расчёте на всё блюдо. Добавляем душистый перец. Парим минут 15.
Добавляем порезанные пару помидор, Добавляем огонь. Жарим минут 7.
В конце добавляем чеснок, петрушку, укроп, можно зелёный лук.
Огонь на миниму, пару минут ещё готовим. Фсё.
Не допускать пригорания вообще. Если началось, полить каплю водички, уменьшить огонь.
Берём толстостенную сковороду, подсолнечное масло (или другое по вкусу) для жарки.
Харим на среднем огне пару луковиц мелко порезанных до лёгкой желтинки, совсем лёгкой.
Жарим мелко порезанную морковку (полуколчеки, четвертинки, да хоть на крупной тёрке). Чтобы лук не начал гореть.
Добавляем пару-тройку небольших картофелин порезанных). Жарим минут 5.
Добавляем порезанный на кубики 1-2 см кабачок. Жарим пару минут. Уменьшаем огонь на минимум.
Солим в расчёте на всё блюдо. Добавляем душистый перец. Парим минут 15.
Добавляем порезанные пару помидор, Добавляем огонь. Жарим минут 7.
В конце добавляем чеснок, петрушку, укроп, можно зелёный лук.
Огонь на миниму, пару минут ещё готовим. Фсё.
Не допускать пригорания вообще. Если началось, полить каплю водички, уменьшить огонь.
вегетарианцам лайт градуса четыре пойдетьБашарыч писал(а):И так 2 дня!Porter писал(а):и ни каких понтов
На 2-й день пива захочется.
Дыня в сливках
В сковороде нагреваем сливки, чтобы немного загустели, добавляем мед или сахар, цедру лимона или апельсина. Добавляем нарезанную крупным кубиком дыню, как прогреется - готово. Можно посыпать орешками. Можно сочетать с мороженым
В сковороде нагреваем сливки, чтобы немного загустели, добавляем мед или сахар, цедру лимона или апельсина. Добавляем нарезанную крупным кубиком дыню, как прогреется - готово. Можно посыпать орешками. Можно сочетать с мороженым
А сам то. До конца дня еще полчаса, а ты водку выкладываешь!!!Porter писал(а):шож за люде...как пустой желудог.так про харч
Это еда?admin писал(а):Дыня в сливках
В сковороде нагреваем сливки, чтобы немного загустели, добавляем мед или сахар, цедру лимона или апельсина. Добавляем нарезанную крупным кубиком дыню, как прогреется - готово. Можно посыпать орешками
Больше на десерт похоже.
да мазахист чо)))Ленивец писал(а):А сам то. До конца дня еще полчаса, а ты водку выкладываешь!!!Porter писал(а):шож за люде...как пустой желудог.так про харч
мне полтора чиса..графег нафег сменилсо
Это и есть десертБашарыч писал(а):Это еда?admin писал(а):Дыня в сливках
В сковороде нагреваем сливки, чтобы немного загустели, добавляем мед или сахар, цедру лимона или апельсина. Добавляем нарезанную крупным кубиком дыню, как прогреется - готово. Можно посыпать орешками
Больше на десерт похоже.
вроде баян, но Всё Ж...
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ууф-ф...с уборкой закончила, рагу овощное готово.
Подготовила, на завтра, заготовки для фаршировки перца, два вида - мясной фарш и овощи.
Обязательно попробую приготовить кабачковый пирог и запечь баклажаны.
А в воскресенье, оставлю их дома одних, пусть фантазируют дальше сами.
Подготовила, на завтра, заготовки для фаршировки перца, два вида - мясной фарш и овощи.
- Нормальный чел
Устрицы, обжаренные осьминоги, печеные кальмарчики, рис с овощами и морепродуктами. Я хз как там у вас, но тут помоему все вегетарианцы такое жрут. Ибо устоять невозможно!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Уф-ф, корова подоена, муж вы..бан, гости накормлены, кот обласкан, можно и самой погулять - по Тверской!Директор писал(а):Ууф-ф...с уборкой закончила, рагу овощное готово.
А травоядные сами себя накормят - надо только им полянку показать!
- Нормальный чел
Еду главное не оставляйте... А то нафантазируют на весь холодильник, потом самим голодать придётся)))Директор писал(а):Ууф-ф...с уборкой закончила, рагу овощное готово.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мда, где это тут нас завалили нормальными устрицами, осьминогами, кальмарами?Нормальный чел писал(а):Устрицы, обжаренные осьминоги, печеные кальмарчики, рис с овощами и морепродуктами. Я хз как там у вас, но тут помоему все вегетарианцы такое жрут. Ибо устоять невозможно!
Может даже ещё и не замороженые, а дневного улова?
Просветите, я тоже люблю морепродукты.
- Нормальный чел
Вдушенизнаю. В тургояке м.б?Башарыч писал(а):Мда, где это тут нас завалили нормальными устрицами, осьминогами, кальмарами?Нормальный чел писал(а):Устрицы, обжаренные осьминоги, печеные кальмарчики, рис с овощами и морепродуктами. Я хз как там у вас, но тут помоему все вегетарианцы такое жрут. Ибо устоять невозможно!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Класс! В тургояке кальмары и осьминоги завелись.Нормальный чел писал(а):Вдушенизнаю. В тургояке м.б?Башарыч писал(а):Мда, где это тут нас завалили нормальными устрицами, осьминогами, кальмарами?Нормальный чел писал(а):Устрицы, обжаренные осьминоги, печеные кальмарчики, рис с овощами и морепродуктами. Я хз как там у вас, но тут помоему все вегетарианцы такое жрут. Ибо устоять невозможно!
Нормальный чел предположил.