а вот ресторанный штрудель! завораживающее зрелище
https://youtu.be/okmkAOe2Vfw
Пирог горячий, сахарный
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Пирог горячий, сахарный
Да ващще.... Штрудель у меня ни разу не получался. теперь даже не пытаюсь
для меня штрудель - это самое простое из выпечки)))) завернул в слоеное тесто и все...
В настоящем штруделе тесто должно быть раскатано до толщины бумаги. Вот в этом вся проблема. Ни места, ни терпения не хватаетЛеся писал(а):для меня штрудель - это самое простое из выпечки)))) завернул в слоеное тесто и все...
в этом видео оно не до толщины бумаги раскатано.Кысь писал(а):В настоящем штруделе тесто должно быть раскатано до толщины бумаги. Вот в этом вся проблема. Ни места, ни терпения не хватаетЛеся писал(а):для меня штрудель - это самое простое из выпечки)))) завернул в слоеное тесто и все...
Поэтому это не совсем штрудель, а рулет слоеный с яблоками. Но все равно вкусно. У нас неплохо штрудель приготавливают в розовом ресторане напротив ПНД - забыла как он называется.Леся писал(а):в этом видео оно не до толщины бумаги раскатано.Кысь писал(а):В настоящем штруделе тесто должно быть раскатано до толщины бумаги. Вот в этом вся проблема. Ни места, ни терпения не хватаетЛеся писал(а):для меня штрудель - это самое простое из выпечки)))) завернул в слоеное тесто и все...