вот уж действительно - нунах, уж лучше бы заглохлаRegius писал(а):нахер она должна глохнуть? чтобы я замёрз?!?!
нунах фу... фу... фу...
....
вот и промолотила сутки почти
Форшмак
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Форшмак
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальная система.Леся писал(а):Форшмак какой-та. что значит "ставил" мне неведомо.Regius писал(а):Я хотел поставить машину на автозапуск.Леся писал(а):Ничо на поняла. Ставил на автозапуск. Значит должна была прогреться до запрограммированного и отключиться, не? Остаток в баке видно не на брелке а на приборке -ты же вопросом закончил свой гневный спич: Интересно скока в ней бензина осталось ?
Муйня какая то.
ХОТЕЛ!!!
Для этого я вышел из ЗАВЕДЁННОЙ машины!!!!
и пошёл домой
а она осталась трахтеть и почти сутки трахтела
Я просто вышел из заведённой машины и всё... она так и простояла с открытыми (незаблокированными) дверями всё это время
чё непонятно опять?
Сигналка с автозапуском в принципе уже стоит же машину закрыл и пошел. И не на нейтрали а на паркинге. При необходимости запустил с брелка. Завелась, прогрелась, отключилась. Какая то замудренная у тебя стстема. А на самом деле -синька -зло. С бутылки брюта так наперло или вы все новогодние запасы выжрали?
Что бы она встала на автозапуск (с брелка) надо на заведённом двигле - НЕЙТРАЛЬ (у меня не автомат), РУЧНИК и ключ в положении 0 (те вытащить)
потом с брелка тыкаешь и она закрывается и сможет запуститься с брелка
если будет на скорости или ручник не поднят, то хрен она с брелка заведётся
И это нормально!!!
Последний раз редактировалось Regius 16 дек 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
зато знаешь как там в ней тепло было, пока вы сопли морозилиЗаноза писал(а):вот уж действительно - нунах, уж лучше бы заглохлаRegius писал(а):нахер она должна глохнуть? чтобы я замёрз?!?!
нунах фу... фу... фу...
....
вот и промолотила сутки почти
- поручик Ржевский
Чо опять бесишь то меня щас - 2 !!!
Тебе уже три человека говорят...ТРИ блть !
Если вытащен ключ зажигания - машина автоматом заглушит двигатель !!! (через сколько ? зависит от модели сигналки и настроек)
Если вытащен ключ зажигания - машина автоматом заглушит двигатель !!! (через сколько ? зависит от модели сигналки и настроек)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
бляпоручик Ржевский писал(а):Чо опять бесишь то меня щас - 2 !!!
Это ты меня бесишь)))
Не глохнет у мну !!!
куда за селёдкой бочковой завтра гнать?!?!?
- поручик Ржевский
Да как так то ???? У тя какая то неправильная (пистетс какая неправильная) сигналкаRegius писал(а): бля
Это ты меня бесишь)))
Не глохнет у мну !!!
Ща в личку отпешукуда за селёдкой бочковой завтра гнать?!?!?
пы.сы. Гонщег (от слова гОнишь)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
заебачая у мну сигналкапоручик Ржевский писал(а):Да как так то ???? У тя какая то неправильная (пистетс какая неправильная) сигналкаRegius писал(а): бля
Это ты меня бесишь)))
Не глохнет у мну !!!
Ща в личку отпешукуда за селёдкой бочковой завтра гнать?!?!?
пы.сы. Гонщег (от слова гОнишь)
нам-то чего морозить? мы за 10 минут до выхода кнопочку автозапуска нажали (не парясь о том что бензин мог за ночь съесться) и сели ужо в тепленькое автоRegius писал(а): зато знаешь как там в ней тепло было, пока вы сопли морозили
Скотт Круз
Скотт Круз
У меня вапще нет замка зажигания и ключ я никуда не вставляю. Машина сама глохнет после прогрева до нужной температуры двигателя. Это запрограммировано.
У моего папы машина старая престарая и сигналка такаяже и никаких подобных фельдеперсов не делает. Заведется-прогреется-отключится. Чтоб сама по себе молотила без ключа всю ночь -это подстава какая-то.
У моего папы машина старая престарая и сигналка такаяже и никаких подобных фельдеперсов не делает. Заведется-прогреется-отключится. Чтоб сама по себе молотила без ключа всю ночь -это подстава какая-то.
Последний раз редактировалось Леся 16 дек 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
+100500Заноза писал(а):нам-то чего морозить? мы за 10 минут до выхода кнопочку автозапуска нажали (не парясь о том что бензин мог за ночь съесться) и сели ужо в тепленькое автоRegius писал(а): зато знаешь как там в ней тепло было, пока вы сопли морозили
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): нам-то чего морозить? мы за 10 минут до выхода кнопочку автозапуска нажали (не парясь о том что бензин мог за ночь съесться) и сели ужо в тепленькое авто
Минут за 10-15 салон прогреваецца и стёкла отходят от инея, ЛЕХКО ! Даж в - 26 (прошлую неделю)
Если ближе к - 30....- 35 ставим на 25 мин прогрева, результат тот же
И да...бейте Реги...бейте....
ДА это форшмак у вас тут необычный!!!
Вы такто вообще знаете откуда он взялся и почему туда идёт ржавая селёдка?
и нахера вообще делать форшмак из НОРМАЛЬНОЙ селёдки?!?!?!
это как взять телячью вырезку и в котлеты всё вхерачить...
так кто тут олень? (с)
Вы такто вообще знаете откуда он взялся и почему туда идёт ржавая селёдка?
и нахера вообще делать форшмак из НОРМАЛЬНОЙ селёдки?!?!?!
это как взять телячью вырезку и в котлеты всё вхерачить...
так кто тут олень? (с)
Леся писал(а):Это все Ариант.
Скотт Круз
Скотт Круз
потому что у неё цвет рыжийЛеся писал(а):Почему ржавая?
и у админа я, кстати, не увидел в рецепте молока - это обязательный ингредиент как и селёдка!!!
форшмак - еда бедных (по сравнению с другими, кончено же ервеями) евреев.
КОгда торговец торгует селёдкой из бочки. то в самом низу бочки самая непрезентабельная селёдка покрыта уже хрен знает чем (окислившимся жиром, напоминающим ржавчину), раздавленная в говно селёдками сверху и т.п....
в общем это то, что нельзя кушать по определению...
Эту селёдку никто не покупал и торгашь её отдавал за бесценок...
бедный еврей покупал эту говённую селёдку (вонючую, противную, гадкую) и вымачивал её в молоке, чтобы отбить запахи и т.п.
потом её херачил в мясорубке, добавлял туда (обязательно) яблочко, чтобы оно придавало хоть какой-то свежести этому говну, ну и остальных ингредиентов, чтобы получить паштет (фарш) - яйцо, лучок, хлеб
И получался ФОРШМАК!!!!
А то что тут обсуждают - надо яблоко или нет - это хрень какая-то...
возьми ржавую (почти протухшую) селёдку и попробуй её скушать без молока, яблока и т.п.
Просто у нас народ не заморачивается тем откуда что изначально взёлось, но слово понравилось - ФОРШМАК. Знают что там селёдка должна быть и это паштет.. и начинают делать всякую гадость называя это ФОРШМАКОМ,
хотя это не форшмак, а просто какой-то паштет из селёдки
неееЛеся писал(а):Сёруга -это сорт правильной селедки?Regius писал(а): я за сёругой на работу приезжаю
.
это - супруга!!!
просто пальцы чё-то заплетаются
пойду, наверное, ещё и клюковки (настоянной из клюквы собранной на Белорусских болтах) достану
а завтра за селёдкой мну супруга отвезёт... и весь мир подождёт
Шалун белорусские болтыRegius писал(а):собранной на Белорусских болтах)
Пыс. Синька-зло
Болоты там нормальные...Леся писал(а):Шалун белорусские болтыRegius писал(а):собранной на Белорусских болтах)
Пыс. Синька-зло
мы там случайно лисичек (грибов) насобирали...
пошёл опростаться на трассе в лесочек и пришлось футболку снимать и в неё лисички резать - ступить некуда.. мох расшипериваешь, а там гнездо с лисичками и так под каждой шавкой мха
а клюквой местные нас угостили - пластмассовый контейнер литра на три всучили
ну а чё мне с неё делать?
80%% спиртом залил и на НГ будет чё вспомнить))))
надо тока за недельку до НГ разбавить водичкой 1:1, чтобы оно отстоялось)))
ну, чем не рецепт?!
На родине в этом годе (в Краснодарском крае) ведро вишни нам всучили... еле довёз - ещё чуть-чуть и на дереве бы уже бродила
проделал те же самые нехитрые операции, но увы...
вылокали уже всё...
гости, знаете ли, между водочкой и хорошей настойкой, почему-то выбираю настойку... злые они
Супруга так же сказала и вместо настойки принесла полусладкого шампанского.. из закромов РодиныЛеся писал(а):Синька-зло
На самом деле, это в старых сигнализациях есть такая выдержка от "момента постановки на автозапуск" до "момента постановки под охрану". В современных сигнализациях этой выдержки нет в принципе, и это правильно, ибо нет ничего смешнее того, как наблюдать, как люди стараются выгрузить авто до момента Х. Владельцев авто с коробкой-автоматом это не касается.Regius писал(а):нетЗаноза писал(а):нитралка, ручник, вынимаешь ключ и можешь даж дверями не хлопать все равно через минуту заглохнет.Regius писал(а): чё реально?
дверью хлопнул (открыл закрыл) и через минуту заглохла?
пиндец автоматика
ты в замке ключ оставил? при другом раскладе не могла она молотить сутки.
ключи в кармане
у меня не глохнет
мне так потому что не надо
я за сёругой на работу приезжаю
нейтралка, ручник
вышел покурить.. центральный замок двери заблокировал и всё... машина греется, молотит... нахер она должна глохнуть? чтобы я замёрз?!?!
нунах фу... фу... фу...
Да знаю я откуда взялся форшмак, только делаю как мне нравится, делал даже из копченой скумбрии, я экспериментировал с разным набором продуктов, но оригинальный никому особо не нравится. Форшмак, это не коллекционный ПоршRegius писал(а):сорубке, добавлял туда (обязательно) яблочко, чтобы оно придавало хоть какой-то свежести этому говну, ну и остальных ингредиентов, чтобы получить паштет (фарш) - яйцо, лучок, хлеб
И получался ФОРШМАК!!!!
А то что тут обсуждают - надо яблоко или нет - это хрень какая-то...
возьми ржавую (почти протухшую) селёдку и попробуй её скушать без молока, яблока и т.п.
Просто у нас народ не заморачивается тем откуда что изначально взёлось, но слово понравилось - ФОРШМАК. Знают что там селёдка должна быть и это паштет.. и начинают делать всякую гадость называя это ФОРШМАКОМ,
хотя это не форшмак, а просто какой-то паштет из селёдки
► Показать
- Нормальный чел
У меня ниче не глохнет. Никогда. Хоть выйди из машины, хоть не. Даже если с брелка заводишь - будет молотить. Это настройки по дефолту. Разумеется, что можно нахимичить так, что вообще хрен куда уедешь. Но я не лезу))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Солидарна.admin писал(а): Да знаю я откуда взялся форшмак, только делаю как мне нравится, делал даже из копченой скумбрии, я экспериментировал с разным набором продуктов, но оригинальный никому особо не нравится. Форшмак, это не коллекционный Порш