ну так кушай)))LenElen писал(а):Говядины нет....
одну капусту
ну или сделай с другим мясом.. не шибко жирным... а то ()() вырастет
ну так кушай)))LenElen писал(а):Говядины нет....
С филе куриным пойдет?Regius писал(а):ну так кушай)))LenElen писал(а):Говядины нет....
одну капусту
ну или сделай с другим мясом.. не шибко жирным... а то ()() вырастет
Кролик безрогий...LenElen писал(а):С филе куриным пойдет?Regius писал(а):ну так кушай)))LenElen писал(а):Говядины нет....
одну капусту
ну или сделай с другим мясом.. не шибко жирным... а то ()() вырастет
Ну иль с козлом?
Кста, по внешнему виду можно отличить козла от кролика?
ХЗ... не пробовал.. что такое филе куриное в твоём понимании? Так-то это грудь курячья. Она лучше всё-таки с овощами гриль..LenElen писал(а):С филе куриным пойдет?Regius писал(а):ну так кушай)))LenElen писал(а):Говядины нет....
одну капусту
ну или сделай с другим мясом.. не шибко жирным... а то ()() вырастет
Ну иль с козлом?
Кста, по внешнему виду можно отличить козла от кролика?
Иш ты блть умнег.... А есле иво многа берёшь ? Всё сразу штоль употребидь ?Regius писал(а): просто брать свежее мясо и морозить у меня рука не поднимается
На подложке было написяно - филе куриное. Конечно это грудка, ток кости от нее перемололи в колбасуRegius писал(а):ХЗ... не пробовал.. что такое филе куриное в твоём понимании? Так-то это грудь курячья. Она лучше всё-таки с овощами гриль..LenElen писал(а):С филе куриным пойдет?Regius писал(а): ну так кушай)))
одну капусту
ну или сделай с другим мясом.. не шибко жирным... а то ()() вырастет
Ну иль с козлом?
Кста, по внешнему виду можно отличить козла от кролика?
Но в принципе можно всё и со всем, если продукты извести надо
чё тут умничать-то?
Я думаю, что если положить рядом крольчатину и козлятину, ты их различишь. Однозначно.. Крольчатина хороша тушеная, с картошечкой. А вот грудку я бы тебе порекомендовала отбить и зажарить в кляре. И чесночку побольше. Чистое филе хорошо пойдет на фрикасе в сметанном соусе. Просто тушеные кусочки курятины, которые потом заливаются простым сметанным соусом. Ну и если есть желание и время - котлеты рубленые, т.е. филе мелко-мелко режешь, не проворачиваешь, а потом делаешь как обычные котлеты. Из хорошей грудки можно тьму блюд приготовить. А фиолетовая капуста хороша соленая. Только она солится дольше, и мороза не боится.LenElen писал(а): С филе куриным пойдет?
Ну иль с козлом?
Кста, по внешнему виду можно отличить козла от кролика?
На подложке было написяно - филе куриное. Конечно это делаю примитивно, если филе хорошеегрудка, ток кости от нее перемололи в колбасу
Наверно с сосисонами эта капиздрочка будет вкусно, да? И главное быстро )))
смотря какие сосисыLenElen писал(а): Наверно с сосисонами эта капиздрочка будет вкусно, да? И главное быстро )))
никто не знает как готовить плов.поручик Ржевский писал(а):Иш ты блть умнег.... А есле иво многа берёшь ? Всё сразу штоль употребидь ?Regius писал(а): просто брать свежее мясо и морозить у меня рука не поднимается
Бараненку парную брале в субботу, заморозиле естессно - вчера пловчиг замастырел, вышаг И не факт что мороженая
И да...не нада тока щас орать и злить миня, что плов был приготовлен "неправильно"
Мне надо както отличить кролика в замороженном виде...Кысь писал(а):[
Я думаю, что если положить рядом крольчатину и козлятину, ты их различишь. Однозначно.. Крольчатина хороша тушеная, с картошечкой. .
по запаху))))LenElen писал(а): Мне надо както отличить кролика в замороженном виде...
Причем в мешке)))
Во-первых, цветом. Крольчатина более бежевым отдает. Козлятина краснее, куски более крупные. Кролика ты как бы не рубила, все равно просматривается маленький зверек с тоненькими косточками. К тому же на задней лапе обязательно оставлен кроличий мех - кроличья лапка, с когтями. А если куски бесформенные и красноватые - скорее всего козлятина.LenElen писал(а):Мне надо както отличить кролика в замороженном виде...Кысь писал(а):[
Я думаю, что если положить рядом крольчатину и козлятину, ты их различишь. Однозначно.. Крольчатина хороша тушеная, с картошечкой. .
Причем в мешке)))
Ооо спасиб!Кысь писал(а):Во-первых, цветом. Крольчатина более бежевым отдает. Козлятина краснее, куски более крупные. Кролика ты как бы не рубила, все равно просматривается маленький зверек с тоненькими косточками. К тому же на задней лапе обязательно оставлен кроличий мех - кроличья лапка, с когтями. А если куски бесформенные и красноватые - скорее всего козлятина.LenElen писал(а):Мне надо както отличить кролика в замороженном виде...Кысь писал(а):[
Я думаю, что если положить рядом крольчатину и козлятину, ты их различишь. Однозначно.. Крольчатина хороша тушеная, с картошечкой. .
Причем в мешке)))
Почему? Мясо кролика очень вкусное, если правильно приготовить, почти как курица.LenElen писал(а):Ооо спасиб!Кысь писал(а):Во-первых, цветом. Крольчатина более бежевым отдает. Козлятина краснее, куски более крупные. Кролика ты как бы не рубила, все равно просматривается маленький зверек с тоненькими косточками. К тому же на задней лапе обязательно оставлен кроличий мех - кроличья лапка, с когтями. А если куски бесформенные и красноватые - скорее всего козлятина.LenElen писал(а):
Мне надо както отличить кролика в замороженном виде...
Причем в мешке)))
Козлятину мороженую я видела, а вот кролика никогда. Не хочу чтоб он попал в мою кастрюлю)))) я тогда вообще мясо перестану есть.....
Значит ты спасла жизнь кролику... может даже не одному!!!LenElen писал(а):Я и мясо кролика - не соединяемые составляющие.
Ток психиатр разберется почему))))
У меня по молодости было так-же.LenElen писал(а):Я и мясо кролика - не соединяемые составляющие.
Ток психиатр разберется почему))))
А как ево прально готовить не падскажете мон шер ?Regius писал(а): никто не знает как готовить плов.
А есле оно офигенное чо бы не взять с запасом (впрок) таки не каждый день встречаецца такая телятинка, баранинка,свининка (нужное подчеркнуть) какую люльке привозята мясо... ну я не беру стока мяса, скока я не сем за неделю. а 7 дней мясо нормально и так хранится... даже больше, если в нормальной упаковке.
ну а чё его выбирать?поручик Ржевский писал(а): Ну и лень естессна не последнее место ф списке пороков да ну нах каждую неделю бегать выбирать мясо
ни запаха, ни вкусаRegius писал(а):ну а чё его выбирать?поручик Ржевский писал(а): Ну и лень естессна не последнее место ф списке пороков да ну нах каждую неделю бегать выбирать мясо
Свинину беру исключительно в Арианте
беру исключительно в Арианте (с)Соседка писал(а):ни запаха, ни вкусаRegius писал(а):ну а чё его выбирать?поручик Ржевский писал(а): Ну и лень естессна не последнее место ф списке пороков да ну нах каждую неделю бегать выбирать мясо
Свинину беру исключительно в Арианте
не хочу я кушать комплексное мясо, после того как привыкла к домашнему
ты не поверишь, но свинина по определению без запаха и вкуса, если это не хряк с яйцамиСоседка писал(а):ни запаха, ни вкусаRegius писал(а):ну а чё его выбирать?поручик Ржевский писал(а): Ну и лень естессна не последнее место ф списке пороков да ну нах каждую неделю бегать выбирать мясо
Свинину беру исключительно в Арианте
не хочу я кушать комплексное мясо, после того как привыкла к домашнему