Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Давайте устоим сациви-батл))))
Мне кажется я ни разу не ела сациви... с удовольствием в жюри бы присутствовала)))
Мне кажется я ни разу не ела сациви... с удовольствием в жюри бы присутствовала)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Я буду в новогодние праздники готовить сациви. Специи мне сестра привезет из Грузии. Курицу куплю у ФаерФокс. Посмотрим, что получится. Но это блюдо очень калорийное.LenElen писал(а):Давайте устоим сациви-батл))))
Мне кажется я ни разу не ела сациви... с удовольствием в жюри бы присутствовала)))
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Кто же таких в жюри берет?LenElen писал(а):Давайте устоим сациви-батл))))
Мне кажется я ни разу не ела сациви... с удовольствием в жюри бы присутствовала)))
Жюрить должны спецы, которые пробовали это блюдо многократно и в множестве вариантов.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Так вот это ты странныйпосторонний писал(а):Смешные вы ребята....Regius писал(а): а в сациви пажитник - основной вкус!!!
Ищете какие классические вкусы...
Сколько грузинских поваров - столько разновидностей рецептов сациви...
В одной местности главное - пажитник, в другой - орехи, в третьей - кинза.... и т.д. и т.п.
Я не ищу классический вкус. Я как раз объясняю что чем отличается, чтобы она знала чем можно "поиграть" и найти именно то, что надо ей. Что дело не потому что курица не магазинная или хмели-сунели какой-то не такой.
Что я не так говорю-то?
ИЛи ты в полудрёме перед сном писал, поэтому половину не понял.
Ну, тогда прощаю!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Как ты написал, так и понял...Regius писал(а):Так вот это ты странныйпосторонний писал(а):Смешные вы ребята....Regius писал(а): а в сациви пажитник - основной вкус!!!
Ищете какие классические вкусы...
Сколько грузинских поваров - столько разновидностей рецептов сациви...
В одной местности главное - пажитник, в другой - орехи, в третьей - кинза.... и т.д. и т.п.
Я не ищу классический вкус. Я как раз объясняю что чем отличается, чтобы она знала чем можно "поиграть" и найти именно то, что надо ей. Что дело не потому что курица не магазинная или хмели-сунели какой-то не такой.
Что я не так говорю-то?
ИЛи ты в полудрёме перед сном писал, поэтому половину не понял.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Да вроде по-русски писалпосторонний писал(а):Как ты написал, так и понял...Regius писал(а):Так вот это ты странныйпосторонний писал(а): Смешные вы ребята....
Ищете какие классические вкусы...
Сколько грузинских поваров - столько разновидностей рецептов сациви...
В одной местности главное - пажитник, в другой - орехи, в третьей - кинза.... и т.д. и т.п.
Я не ищу классический вкус. Я как раз объясняю что чем отличается, чтобы она знала чем можно "поиграть" и найти именно то, что надо ей. Что дело не потому что курица не магазинная или хмели-сунели какой-то не такой.
Что я не так говорю-то?
ИЛи ты в полудрёме перед сном писал, поэтому половину не понял.
Где тут про какую-то классику? Я как раз писал о том, как можно попробовать сделать так, как нравится именно ей!!!Regius писал(а): Я тебе дал направления, чем можно оперировать, чтобы добиться "того самого вкуса", какой запомнился и нравится именно тебе...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
А прочитать на какие твои слова я сделал свое замечание тебе религия не позволяет?Regius писал(а):Да вроде по-русски писалпосторонний писал(а):Как ты написал, так и понял...Regius писал(а): Так вот это ты странный
Я не ищу классический вкус. Я как раз объясняю что чем отличается, чтобы она знала чем можно "поиграть" и найти именно то, что надо ей. Что дело не потому что курица не магазинная или хмели-сунели какой-то не такой.
Что я не так говорю-то?
ИЛи ты в полудрёме перед сном писал, поэтому половину не понял.Где тут про какую-то классику? Я как раз писал о том, как можно попробовать сделать так, как нравится именно ей!!!Regius писал(а): Я тебе дал направления, чем можно оперировать, чтобы добиться "того самого вкуса", какой запомнился и нравится именно тебе...
Regius писал(а): а в сациви пажитник - основной вкус!!!
Ты такие фразы считаешь предложением попробовать.....Regius писал(а): уцко-сунели - это основной вкус!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
разговорил ты меня... выдалась ещё свободная минутка в обед.посторонний писал(а):Смешные вы ребята....Regius писал(а): а в сациви пажитник - основной вкус!!!
Ищете какие классические вкусы...
про "классические" рецепты. Ты вроде застал советские времена. Но видимо у тебя в жизни тогда было что-то не так... точнее, совсем всё плохо.
Поэтому чуток поясню. Нормальные люди иногда ходили по ресторанам, кафе, столовым. Ещё в старые советские времена был ГОСТ и было всё достаточно строго.
Сейчас тоже всё строго. Например, чтобы делать какой-нить салат, на каждый салат надо кучу документов:
Технико-технологическая карта,
Технологическая карта,
Калькуляционная карта,
Обоснование расчётов,
Акт контрольной проработки с подписями комиссии.
Но сейчас каждое заведение может разработать свою документацию, со своим видением того или иного блюда.
А раньше если был, например, салат "Столичный", то его по всей стране его делали ОДИНАКОВО (но были и исключения)!!! И люди приходя в заведение заказывая салат "Столичный", получали именно тот самый салат "Столичный". И они привыкли именно к этому вкусу, цвету, запаху, консистенции.
Отсюда и есть "классические вкусы"
Понятно, что каждая хозяйка дома делала салат столичный как Бог на душу положит, но кому-то хочется "тот самый"!!!
То же самое с любым другим блюдом... Помнишь советские пышные омлеты, например, которые делали в санаториях или ещё где? А помнишь ресторан в Челябинске "Цыплёнок табака" и всем хозяйкам хотелось сделать цыплёнка именно как там, а не как получится..
и т.д. и т.п.
Так что смешной кот угодно, но только не тот кто в теме.
Хотя есть люди, которым лишь бы чё-нить пожрать... не важно чё... Ты видимо из них, раз это у тебя вызывает смех.
P.S. Кстати, чтобы получить "тот самый" салат столичный или омлет, то не надо смотреть в тырнете рецепты каких-то горе-блогеров, которые "вкусно" готовят - вкусы у всех разные, а есть всё-таки, как я тебе об'яснил выше, КЛАССИКА!
Вот чтобы делать классический салат или омлет, то надо посмотреть технологическую карту, чтобы знать ИЗ ЧЕГО делать и на первых парах заглядывать хоть в какой-то учебник для кулинарного техникума или училища, где написано КАК делать!
И тогда будет всё так, как надо!!!
Учись, сынок
А сидя на диване пиндеть, что классические вкусы - смешно... Ну, ну.. пинди дальше
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Спасибо, рассмешил....Regius писал(а):разговорил ты меня... выдалась ещё свободная минутка в обед.посторонний писал(а):Смешные вы ребята....Regius писал(а): а в сациви пажитник - основной вкус!!!
Ищете какие классические вкусы...
про "классические" рецепты. Ты вроде застал советские времена. Но видимо у тебя в жизни тогда было что-то не так... точнее, совсем всё плохо.
Поэтому чуток поясню. Нормальные люди иногда ходили по ресторанам, кафе, столовым. Ещё в старые советские времена был ГОСТ и было всё достаточно строго.
Сейчас тоже всё строго. Например, чтобы делать какой-нить салат, на каждый салат надо кучу документов:
Технико-технологическая карта,
Технологическая карта,
Калькуляционная карта,
Обоснование расчётов,
Акт контрольной проработки с подписями комиссии.
Но сейчас каждое заведение может разработать свою документацию, со своим видением того или иного блюда.
А раньше если был, например, салат "Столичный", то его по всей стране его делали ОДИНАКОВО (но были и исключения)!!! И люди приходя в заведение заказывая салат "Столичный", получали именно тот самый салат "Столичный". И они привыкли именно к этому вкусу, цвету, запаху, консистенции.
Отсюда и есть "классические вкусы"
Понятно, что каждая хозяйка дома делала салат столичный как Бог на душу положит, но кому-то хочется "тот самый"!!!
То же самое с любым другим блюдом... Помнишь советские пышные омлеты, например, которые делали в санаториях или ещё где? А помнишь ресторан в Челябинске "Цыплёнок табака" и всем хозяйкам хотелось сделать цыплёнка именно как там, а не как получится..
и т.д. и т.п.
Так что смешной кот угодно, но только не тот кто в теме.
Хотя есть люди, которым лишь бы чё-нить пожрать... не важно чё... Ты видимо из них, раз это у тебя вызывает смех.
P.S. Кстати, чтобы получить "тот самый" салат столичный или омлет, то не надо смотреть в тырнете рецепты каких-то горе-блогеров, которые "вкусно" готовят - вкусы у всех разные, а есть всё-таки, как я тебе об'яснил выше, КЛАССИКА!
Вот чтобы делать классический салат или омлет, то надо посмотреть технологическую карту, чтобы знать ИЗ ЧЕГО делать и на первых парах заглядывать хоть в какой-то учебник для кулинарного техникума или училища, где написано КАК делать!
И тогда будет всё так, как надо!!!
Учись, сынок
А сидя на диване пиндеть, что классические вкусы - смешно... Ну, ну.. пинди дальше
Особенно про "Цыпленка табака"....
Там у каждого повара был свой НЮАНС при приготовлении блюда и завсегдатаи ходили туда "на повара", а не "на блюдо".
Кстати, именно повар из этого ресторана (тогда еще кафе) Марат и шеф-повар ресторана "Заря" Володя по самой высшей шкале оценивали мою жареную картошку еще 43 года назад...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Вот ты мне скажи честно!!посторонний писал(а):
Спасибо, рассмешил....
Особенно про "Цыпленка табака"....
Там у каждого повара был свой НЮАНС при приготовлении блюда и завсегдатаи ходили туда "на повара", а не "на блюдо".
Ты сейчас под дурака косишь забавы ради ли ты на самом деле такой?
Я писал уже про это
у меня ощущение, что я реально с дурачком разговариваю.Regius писал(а): Считается, что человеку с кулинарным образованием на уровне хотя бы техникума надо 10-15 лет, чтобы стать поваром.
Я говорю "А", а не "Б"
Ты мне отвечаешь: - ой какой ты смешной!!! Надо не "Б", а "А"
посторонний, ты каких таблеток сёдня наглотался? Ты меня пугаешь!!!
Ты же вроде почти адекватным раньше был
Да ты гений кулинарии.. за свою жизнь научился картофан жаритьпосторонний писал(а): Кстати, именно повар из этого ресторана (тогда еще кафе) Марат и шеф-повар ресторана "Заря" Володя по самой высшей шкале оценивали мою жареную картошку еще 43 года назад...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
я чет упустила иль Кысь наоборот писала что готовит это блюдо именно так как ей нравится, но гости не особо оценивают из-за того что не очень любят вкус грузинских трав.Regius писал(а):Я как раз писал о том, как можно попробовать сделать так, как нравится именно ей!!!
И если я не ошиблась, то зачем тогда ей советовать как нужно сделать, если она итак готовит так, как ей нравится?
зы: терпеть не могу когда мне советуют в готовке если я не спрашиваю совета - зачем Вы мне советуете, если не знаете какой вкус я хочу получить?
я вот кензу не люблю и все блюда куда она попадает, автоматически не люблю тоже
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Хватит трындеть. Рецепты давайте. А то так и придется просто ее пожарить.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Я её понял так, что у неё не получается достич того вкуса, который ей хочется. т.е. она где-то пробовала и хочет сделать так же, а что-то не то. А что она не знает. Попытался подсказать...Заноза писал(а): я чет упустила иль Кысь наоборот писала что готовит это блюдо именно так как ей нравится, но гости не особо оценивают из-за того что не очень любят вкус грузинских трав.
И если я не ошиблась, то зачем тогда ей советовать как нужно сделать, если она итак готовит так, как ей нравится?
а тут началось...
Так тебя никто и не учит.Заноза писал(а):терпеть не могу когда мне советуют в готовке если я не спрашиваю совета - зачем Вы мне советуете, если не знаете какой вкус я хочу получить?
Да и её никто не учит. Я просто подсказал, что можно сделать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
В выхи постараюсьлюлька писал(а):Хватит трындеть. Рецепты давайте. А то так и придется просто ее пожарить.
И всё.. хватит
времени нет..
аудиенция закончена
всем всего хорошего!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Немного не так. Я делала строго по рецепту сестры. она сациви готовит уже 40 лет, у них без этого ни один праздник не обходится. Когда я приезжаю и чувствую запах сациви, мне становится немного грустно, поскольку это обалденно вкусно и обалденно калорийно. Но есть отличие: специи она использует исключительно привезенные из Грузии, орехи тоже, а курицу берет на рынке, белую, жирную и огромную. Ни в коем специи нельзя брать на лотках, с которых торгуют узбеки и таджики на рынках. Я сделала сациви точно по её рецепту, но специи были местные. Уцхо-сунели, конеш, хорошо, только где ж его взять здесь? Обошлась хмели... Но подвела курица (или какой другой ингридиент). Блюдо отдавало больницей. Дело в том, что грузины употребляют очень много пряных трав. Моя мама эту смесь отлично приготовляет, я её подмешиваю к соли. И вот последний раз мало того, что сациви явно какой-то больницей отдавал, да еще один гость деликатно попросил простой соли... Которая не пахнет ни чем. Я была уничтожена. Вкусы разные у всех, но сациви должен быть сациви.Я ведь не тбилисская тетушка Дареджан, которая умеет пажитник заменить какой-то равнозначной экзотической травкой. Кинзу, кстати. я тоже не люблю, а у моей сестры она лежит в центре стола на тарелке с другими травами. И они заедают почти все этими листьями. Но это другая культура.Заноза писал(а): я чет упустила иль Кысь наоборот писала что готовит это блюдо именно так как ей нравится, но гости не особо оценивают из-за того что не очень любят вкус грузинских трав.
И если я не ошиблась, то зачем тогда ей советовать как нужно сделать, если она итак готовит так, как ей нравится?
зы: терпеть не могу когда мне советуют в готовке если я не спрашиваю совета - зачем Вы мне советуете, если не знаете какой вкус я хочу получить?
я вот кензу не люблю и все блюда куда она попадает, автоматически не люблю тоже
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Ладно. У меня дома есть рецепт курицы с лесным орехом. Надо найти, достать и посмотреть. Если сохранился. Последний раз этим рецептом пользовалась, когда сидела в декретном отпуске.люлька писал(а):Хватит трындеть. Рецепты давайте. А то так и придется просто ее пожарить.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Можно у нерусских поспрашивать, которые на развалах специями торгуют.Кысь писал(а):Уцхо-сунели, конеш, хорошо, только где ж его взять здесь?
В выхи может поеду за специями, а то тоже кое-что заканчивается, спрошу.
Надо белый перец надыбать... тоже ХЗ где тут взять... чтобы он не в смеси был, а отдельно.
в отпусках был этим летом-осенью, спрашивал на базарах... нету... только розовый удалось найти
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Я научился жарить картофель (который отмечали одни из лучших поваров Челябинска) тогда, когда тебя еще и не планировали....Regius писал(а):Да ты гений кулинарии.. за свою жизнь научился картофан жаритьпосторонний писал(а): Кстати, именно повар из этого ресторана (тогда еще кафе) Марат и шеф-повар ресторана "Заря" Володя по самой высшей шкале оценивали мою жареную картошку еще 43 года назад...
В остальное время я учился готовить другие блюда.
И при этом не гнул пальцы, как некий пацаненок, начитавшийся книг... даже не по кулинарии, а УЧЕБНИКОВ по технологии...
То есть на уровне незакончившего обучения ученика шарашки....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Кысь писал(а):Два раза готовила, блюдо получалось отменное, но гостям не нравится вкус пряных грузинских трав. а без них сациви - не сациви.
та что увелаБоргира оказалась права я не умею читатьКысь писал(а): Я сделала сациви точно по её рецепту, но специи были местные. Уцхо-сунели, конеш, хорошо, только где ж его взять здесь? Обошлась хмели... Но подвела курица (или какой другой ингридиент). Блюдо отдавало больницей. Дело в том, что грузины употребляют очень много пряных трав. Моя мама эту смесь отлично приготовляет, я её подмешиваю к соли. И вот последний раз мало того, что сациви явно какой-то больницей отдавал, да еще один гость деликатно попросил простой соли...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Ты давай ближе к телу: как там флорариум поживает? Вчера узнавала сколько стоит гидрогель... дорого А у меня освободился маленький аквариум, умерла рыбка-петушок. Может быть весной я сподоблюсь что-то сделать.Заноза писал(а):Кысь писал(а):Два раза готовила, блюдо получалось отменное, но гостям не нравится вкус пряных грузинских трав. а без них сациви - не сациви.та что увелаБоргира оказалась права я не умею читатьКысь писал(а): Я сделала сациви точно по её рецепту, но специи были местные. Уцхо-сунели, конеш, хорошо, только где ж его взять здесь? Обошлась хмели... Но подвела курица (или какой другой ингридиент). Блюдо отдавало больницей. Дело в том, что грузины употребляют очень много пряных трав. Моя мама эту смесь отлично приготовляет, я её подмешиваю к соли. И вот последний раз мало того, что сациви явно какой-то больницей отдавал, да еще один гость деликатно попросил простой соли...
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
пока все еще в планах. ужо все есть для него, осталось найти времяКысь писал(а): Ты давай ближе к телу: как там флорариум поживает? Вчера узнавала сколько стоит гидрогель... дорого А у меня освободился маленький аквариум, умерла рыбка-петушок. Может быть весной я сподоблюсь что-то сделать.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Я уже так-то на свете жил и в ус не дул 43 года назад...посторонний писал(а): Я научился жарить картофель (который отмечали одни из лучших поваров Челябинска) тогда, когда тебя еще и не планировали....
Очнись!!!
Но видимо так и не научилсяпосторонний писал(а): В остальное время я учился готовить другие блюда.
Да и с картошкой непонятно. ЧТо такое жарить картошку ? то что на сковордку домохозяйки кидают порезав? Ну там ума не надо много.
Или по-деревенски на франзуцскицй манер? С вином, мёдом, горчицей?
т.е. ты даже не можешь сформулировать что ты смог 43-года назад.. и за что тебя похвалил.
Я понимаю, если бы твой Вован учился у мастеров во Франции год-другой, а тут оба... и по франзуцски ему картофан... а он никуя себе... я там два года, а тут не хуже...
Может я бы тогда и снял шляпу перед тобой... Хотя кто такой Вован? Его никто кроме тебя и не знает... Веры то ему?
Вооо ты дуураааак.....посторонний писал(а): И при этом не гнул пальцы, как некий пацаненок, начитавшийся книг... даже не по кулинарии, а УЧЕБНИКОВ по технологии...
Ты то откуда знаешь кто меня учил, как меня учили и что я читал?!?!?!
Ты сам как поганая школота пытаешься письками меряться на пустом месте.
У меня правда нет время тут сидеть. Случайно к ноуту подошёл - клиент потеребил, пришлось за клаву сесть
Спорить ни о чём на пустом месте я не буду. Участвуй в конкурсе, делай, выкладывай, посмотрим что можешь... А на пустые споры я даже время не буду тратить... мне в отличии от тебя есть чем заняться. я не такой бездельник как ты
И мне правда противно меряться письками хрен знает с кем.. Я думал ты умнее и не скатишься до этого. Что какой-то Вован за что-то тебя похвалил.
На этом разговор с тобой я закончил. Проехали.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Дяденька посторонний знает всё, всех, обо всех, обо всем, кто кому зачем и почемуRegius писал(а): Ты то откуда знаешь .
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Много ума не надо - забить вкус специями, посему не люблю французскую школу кухни - смешивать не смешиваемое...Regius писал(а):то что на сковордку домохозяйки кидают порезав? Ну там ума не надо много.
Или по-деревенски на франзуцскицй манер? С вином, мёдом, горчицей?
Ты попробуй приготовить простые блюда так, чтобы всем захотелось вновь эти блюда.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Нуко расскажи уникальный рецепт жареной картошки, которым ты обаял какова-то там главповара.... Не, прост интересно.посторонний писал(а):Много ума не надо - забить вкус специями, посему не люблю французскую школу кухни - смешивать не смешиваемое...Regius писал(а):то что на сковордку домохозяйки кидают порезав? Ну там ума не надо много.
Или по-деревенски на франзуцскицй манер? С вином, мёдом, горчицей?
Ты попробуй приготовить простые блюда так, чтобы всем захотелось вновь эти блюда.