Там есть легенда, что сие блюдо помогает восстановить мужскую силуPorter писал(а):в меню стоит...семенники бараньи....admin писал(а):У немцев копченый хвост бобра считается деликатесом, меня как то угощали, но я не смог переступить через себя
повар тарелку в зал, выпускает через пробу мной
ска жду этого гостя
Как готовить бобра ?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Как готовить бобра ?
уверенных в себе , как резаных седан баклажанов))admin писал(а):Там есть легенда, что сие блюдо помогает восстановить мужскую силуPorter писал(а):в меню стоит...семенники бараньи....admin писал(а):У немцев копченый хвост бобра считается деликатесом, меня как то угощали, но я не смог переступить через себя
ска жду этого гостя
Кто этот достойный джигит? Можно фото гурмана?Porter писал(а):уверенных в себе , как резаных седан баклажанов))admin писал(а):Там есть легенда, что сие блюдо помогает восстановить мужскую силуPorter писал(а): в меню стоит...семенники бараньи....
ска жду этого гостя
Кикабидзе большой поклонник этого странного блюда
Я конечно понимаю что нужно пробовать все, что подается в своем заведении. Но когда ешь сосиски или колбасу, понимая, что в них находятся не только, как Вы изволили выразится "семенники", но и другие близкорасположенные органы, причем разных полов - это одно. Но когда это лежит на тарелке в первозданном виде ... этож какую силу воли нужно?
Позанудствовал
Позанудствовал
admin писал(а):Кто этот достойный джигит? Можно фото гурмана?Porter писал(а):уверенных в себе , как резаных седан баклажанов))admin писал(а): Там есть легенда, что сие блюдо помогает восстановить мужскую силу
Кикабидзе большой поклонник этого странного блюда
именно так они и выглядят))admin писал(а):Я конечно понимаю что нужно пробовать все, что подается в своем заведении. Но когда ешь сосиски или колбасу, понимая, что в них находятся не только, как Вы изволили выразится "семенники", но и другие близкорасположенные органы, причем разных полов - это одно. Но когда это лежит на тарелке в первозданном виде ... этож какую силу воли нужно?
Позанудствовал
это Кавказ епть
Таки я знаю как они выглядят, смущает нечетное кол-во, одному барану во время "операции" удалось вырваться, спасая остатки достоинства ?Porter писал(а):именно так они и выглядят))admin писал(а):Я конечно понимаю что нужно пробовать все, что подается в своем заведении. Но когда ешь сосиски или колбасу, понимая, что в них находятся не только, как Вы изволили выразится "семенники", но и другие близкорасположенные органы, причем разных полов - это одно. Но когда это лежит на тарелке в первозданном виде ... этож какую силу воли нужно?
Позанудствовал
это Кавказ епть
на днях барашка привезли с Карачаии....годовалый...разделанный вссе дела...повар разделывал когда...оказалось у него всеего ОДНО...мошт провинился... да во время убоя сссаданули по чем зря))))admin писал(а):Таки я знаю как они выглядят, смущает нечетное кол-во, одному барану во время "операции" удалось вырваться, спасая остатки достоинства ?Porter писал(а):именно так они и выглядят))admin писал(а):Я конечно понимаю что нужно пробовать все, что подается в своем заведении. Но когда ешь сосиски или колбасу, понимая, что в них находятся не только, как Вы изволили выразится "семенники", но и другие близкорасположенные органы, причем разных полов - это одно. Но когда это лежит на тарелке в первозданном виде ... этож какую силу воли нужно?
Позанудствовал
это Кавказ епть
Да, не, там все проще. Просто во время созревания одно не опустилось на свое законное место, у Гитлера такая же болезнь былаPorter писал(а): на днях барашка привезли с Карачаии....годовалый...разделанный вссе дела...повар разделывал когда...оказалось у него всеего ОДНО...мошт провинился... да во время убоя сссаданули по чем зря))))
Какой то натурализм пошел
Админ!хоть ты кухню не своди в общий знаменатель)))admin писал(а):Да, не, там все проще. Просто во время созревания одно не опустилось на свое законное место, у Гитлера такая же болезнь былаPorter писал(а): на днях барашка привезли с Карачаии....годовалый...разделанный вссе дела...повар разделывал когда...оказалось у него всеего ОДНО...мошт провинился... да во время убоя сссаданули по чем зря))))
А кто писал про усушку и утруску?Porter писал(а):Админ!хоть ты кухню не своди в общий знаменатель)))admin писал(а):Да, не, там все проще. Просто во время созревания одно не опустилось на свое законное место, у Гитлера такая же болезнь былаPorter писал(а): на днях барашка привезли с Карачаии....годовалый...разделанный вссе дела...повар разделывал когда...оказалось у него всеего ОДНО...мошт провинился... да во время убоя сссаданули по чем зря))))
думаю все пришли к выводу, что бобрятина не самое не приятное блюдоЛеся писал(а):А с бобрятиной в итоге что?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
На фоне иичек в натуральном виде бобрятина канешн выигрывает , но если б передо мной была такая дилемма -бобер или тестикулы - я б ввбрала морковь. Или капусту. Или гречку. Что за голод по животному белку может толкнуть человека жрать это?Заноза писал(а):думаю все пришли к выводу, что бобрятина не самое не приятное блюдоЛеся писал(а):А с бобрятиной в итоге что?
ну вот что вы за люди...Леся писал(а):На фоне иичек в натуральном виде бобрятина канешн выигрывает , но если б передо мной была такая дилемма -бобер или тестикулы - я б ввбрала морковь. Или капусту. Или гречку. Что за голод по животному белку может толкнуть человека жрать это?Заноза писал(а):думаю все пришли к выводу, что бобрятина не самое не приятное блюдоЛеся писал(а):А с бобрятиной в итоге что?
ушла пимидорку кушать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пока ничего. Как приготовлю, отпишусь.Леся писал(а):А с бобрятиной в итоге что?
Думаю по мотивам вот этого http://megaohota.ru/oxotnichya-kuxnya/r ... iya-bobra/ сделать.
ЫыыыыыыыыыыыыЛеся писал(а):На фоне иичек в натуральном виде бобрятина канешн выигрывает , но если б передо мной была такая дилемма -бобер или тестикулы - я б ввбрала морковь. Или капусту. Или гречку. Что за голод по животному белку может толкнуть человека жрать это?Заноза писал(а):думаю все пришли к выводу, что бобрятина не самое не приятное блюдоЛеся писал(а):А с бобрятиной в итоге что?
- посторонний
А ежика съела?жена@ писал(а):ну вот что вы за люди...Леся писал(а):На фоне иичек в натуральном виде бобрятина канешн выигрывает , но если б передо мной была такая дилемма -бобер или тестикулы - я б ввбрала морковь. Или капусту. Или гречку. Что за голод по животному белку может толкнуть человека жрать это?Заноза писал(а): думаю все пришли к выводу, что бобрятина не самое не приятное блюдо
ушла пимидорку кушать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
нетпосторонний писал(а):А ежика съела?жена@ писал(а):ну вот что вы за люди...Леся писал(а): На фоне иичек в натуральном виде бобрятина канешн выигрывает , но если б передо мной была такая дилемма -бобер или тестикулы - я б ввбрала морковь. Или капусту. Или гречку. Что за голод по животному белку может толкнуть человека жрать это?
ушла пимидорку кушать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор