Леся писал(а): ↑13 май 2023, 00:52
Andy писал(а): ↑13 май 2023, 00:49
Леся писал(а): ↑13 май 2023, 00:47
Когда-нибудь теоретически я тоже очень хочу бабушкой Лесей быть. Я буду офигенная бабуля
но не в ближайшие пару лет
Насколько я Вас знаю, пары лет Вам будет недостаточно
)))) кто же может знать наперед когда Клементий придёт
вместе с последним приветом от яичников в женщинах бабушкинские чувства просыпаются, страсть к грядкам, теплицам. Вот если я начну про рассаду писать-значит и к внукам готова
Счас я на коте потренируюсь месяц и кааак втянусь
Эт ты не права, дочка, не права. Моя сестра вырастила первые помидоры в 35 лет. Сейчас она ходячая энциклопедия по выращиванию помидоров, баклажанов и способам их сохранения (консервированию). А отец увлёкся выращиванием гладиолусов ещё в начале 60-х. Сколько ему тогда было? Сорока ещё не было. Но какие у нас были гладиолусы! Это была плантация красок и оттенков совершенно немыслимых. Со всего сада приходили любопытные. Потому что красиво.
И я если бы не сомневалась, что всю жизнь смогу прожить в Миассе, ещё 15 лет назад прикупила бы маленький участок земли. Подруга агитировала. Во всяком случае необходимыми мне овощами типо салата, зелени, редиски и т. п. я бы себя смогла обеспечить. Ну и, конечно, цветы.
Я их люблю. Последние годы у меня на подоконниках кто только не рос. Даже подсолнухи.
И это объяснить невозможно. Ну как кто-то мечтает кофе пить на берегу моря, Кто-то на горном уступе на высоте 2-3 тысячи метров, так мне для успокоения глаза и души нужны цветы, растения и тп.
Так что связывать любовь к рассаде с Клементием и пенсией в корне не правильно.