Ты-то куда собралась? Сиди. Дежурь.люлька писал(а):мы куда то уезжаем все?Леся писал(а):Региус из кожи будет шить, Фишер рыбачить и квасить капусту.
Сало.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Сало.
Наеборот. Мы все иут остаемся. Если опустят железный занавес мы не выезжая прокормимся тут.
я не хочу дежуритьКысь писал(а):Ты-то куда собралась? Сиди. Дежурь.люлька писал(а):мы куда то уезжаем все?Леся писал(а):Региус из кожи будет шить, Фишер рыбачить и квасить капусту.
Надо, Люлька. Надо!!!люлька писал(а):я не хочу дежуритьКысь писал(а):Ты-то куда собралась? Сиди. Дежурь.люлька писал(а): мы куда то уезжаем все?
кому?Кысь писал(а):Надо, Люлька. Надо!!!люлька писал(а):я не хочу дежуритьКысь писал(а): Ты-то куда собралась? Сиди. Дежурь.
Родине.люлька писал(а):кому?Кысь писал(а):Надо, Люлька. Надо!!!люлька писал(а): я не хочу дежурить
Спасибо большое за сало, вкуснейшие!!!!
Оно реально тает во рту, не сравнить с магазиным!
Я правда не по продуктам, но доставка песка,щебня, и прочие то ко мне обращайтесь!
Я правда не по продуктам, но доставка песка,щебня, и прочие то ко мне обращайтесь!
вот сколько у нас полезных людей здесь! я знаю кто чинит компы, машины и холодильникиolesena писал(а):доставка песка,щебня, и прочие то ко мне обращайтесь!
olesena писал(а):Спасибо большое за сало, вкуснейшие!!!!
А дрова? Мне надо дрова...
А мы с Рыжей курей хорошо возим и дорогу показываем
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я могу просто квасить!!!Леся писал(а):Региус из кожи будет шить, Фишер рыбачить и квасить капусту.
под капусту!! с утра до вечера. люлька будет прокапывать периодически)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Аааааа распредилиЛЕСЬ фсе
Ничо не забыле ? не ? ГДЕ фсю эту жрачку хранитиь то будете ?
Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
пы.сы. Вечера всем бандерлогам
Ничо не забыле ? не ? ГДЕ фсю эту жрачку хранитиь то будете ?
Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
пы.сы. Вечера всем бандерлогам
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@ писал(а):А мы с Рыжей курей хорошо возим и дорогу показываем
Понятно, карочи ни на што не пригодны... Зато с ваме можно качественно прибухнУть и накуриццо
поручик Ржевский писал(а): Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
Да ни вапрос - мне надо 10 сек. около нево, штоп он зачихал и серьёзно приболел...
С имя прибухнуть? Не смеши мои бахилы.Толич писал(а):жена@ писал(а):А мы с Рыжей курей хорошо возим и дорогу показываем
Понятно, карочи ни на што не пригодны... Зато с ваме можно качественно прибухнУть и накуриццо
Ты не уводи от темы (с) - пробки понюхают и клади штабеляме...люлька писал(а):С имя прибухнуть? Не смеши мои бахилы.Толич писал(а):жена@ писал(а):А мы с Рыжей курей хорошо возим и дорогу показываем
- поручик Ржевский
ЭЭЭЭэ...да вы мон шер опасный человек ДиверсантТолич писал(а): Да ни вапрос - мне надо 10 сек. около нево, штоп он зачихал и серьёзно приболел...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мне хватит пять секунд, шоб кто то заболелТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а): Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
Да ни вапрос - мне надо 10 сек. около нево, штоп он зачихал и серьёзно приболел...
5 сек и Степа без намордника)люлька писал(а):Мне хватит пять секунд, шоб кто то заболелТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а): Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
выбешу за пару сек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Рыжей надо мгновенье, чтобы чо-нить сломать - каблук, куртку порвать, дверь погнуть, люстру потушить...люлька писал(а):Мне хватит пять секунд, шоб кто то заболелТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а): Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
Степе лень. Тут местная есь.Леся писал(а):5 сек и Степа без намордника)люлька писал(а):Мне хватит пять секунд, шоб кто то заболелТолич писал(а):
- поручик Ржевский
люлька писал(а):Мне хватит пять секунд, шоб кто то заболелТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а): Толич !!! А нук взлохмать ка деффкам морозилке - штоб знале кто в доме папа
Мне хватет и трёх (с) ***программа "Угадай мелодию"***
именно стока надо шоб набрать в консоли командной строки "format с :"
- поручик Ржевский
Тута ДА она вне конкуренцииТолич писал(а):
Рыжей надо мгновенье, чтобы чо-нить сломать - каблук, куртку порвать, дверь погнуть, люстру потушить...
я так понимаю безработица в городе дает о себе знать
все полезные, одни ток мы с систрей интересные
все полезные, одни ток мы с систрей интересные
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз