примочки делаемлюлька писал(а):Жрете вы иво штоли?
заказала....
Сало.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Сало.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Маску на лицо чтоли?жена@ писал(а):примочки делаемлюлька писал(а):Жрете вы иво штоли?
заказала....
Против сухой кожи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Дуся !!! Вы меня озлобляете...(с)Толич писал(а):
Экий вы, МонШер, нелофкий на сообразительность эта мамзель хочит от вас виртуознава исполнения классики на рояле., ну или на чом вы ещё умеете... А да, на бильярдном столе тоже... А вы - кошмарить, кошмарить!
Эта мамзель (с) Имеет весьма отдалённое представление о роялях и бильярдах У них же ш всё как на параде - галстук сюда, салфетку туда...А так чтоб по настоящему, это неее...
Видемо казахе ф санатореях на нех дурно влияют, иле мож взгляды на жисть поменяла
Поэтому оставлю йо вам мон шер на растерзание иле подвешивание
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски заезженно. Поучитесь креативить у дрыщеносного чтоли.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 24 янв 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
пОдал голосок тыкваиопНормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски.
- Нормальный чел
Тебя это тоже касаетсо. Тыквы уже давно не в тренде.Porter писал(а):пОдал голосок тыкваиопНормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
упсссс.....Нормальный чел писал(а):Тебя это тоже касаетсо. Тыквы уже давно не в тренде.Porter писал(а):пОдал голосок тыкваиопНормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски.
вжоппунедам(с)Портер
да проще реально подвесить и выпоротьНормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски заезженно. Поучитесь креативить у дрыщеносного чтоли.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Заметьтте мон шер, раньше такова ни у тебя ни у Леськи замечено не было фсио было убедительно и не заезженоНормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски заезженно. Поучитесь креативить у дрыщеносного чтоли.
Причом и щас никто кроме вас не блажыт. Это паходу возрастное у вас
ни про "порки" ни про "подвешивания" и т.д. вапще никогда речи не вёл (эт всё развратнег Толич) НО......ап чом бы базареть не начал - за Адик,раён,лепёшке....тут же истерика и неизменное "поручик дурак"
И да...когда тут про жрачку,болячки,море,иваси годами месяцами парят, никто же ш не орёт "тошнит"...."надоело"...."заезжено"...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
атсутсвие обоюдного интереса ...первопричина визга гусяхрустальногопоручик Ржевский писал(а):Заметьтте мон шер, раньше такова ни у тебя ни у Леськи замечено не было фсио было убедительно и не заезженоНормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски заезженно. Поучитесь креативить у дрыщеносного чтоли.
Причом и щас никто кроме вас не блажыт. Это паходу возрастное у вас
ни про "порки" ни про "подвешивания" и т.д. вапще никогда речи не вёл (эт всё развратнег Толич) НО......ап чом бы базареть не начал - за Адик,раён,лепёшке....тут же истерика и неизменное "поручик дурак"
И да...когда тут про жрачку,болячки,море,иваси годами месяцами парят, никто же ш не орёт "тошнит"...."надоело"...."заезжено"...
Спасибо, канешна, за щедрый жест, но я походу тож не подойду - у меня тож по-настоящему: носки туда, трусы сюда, лифчеГ вапще на люстру... С таким подходом она в самку богомола превратиццо до кульменации. Так што я, пожалуй, пас... )))поручик Ржевский писал(а):
Дуся !!! Вы меня озлобляете...(с)
Эта мамзель (с) Имеет весьма отдалённое представление о роялях и бильярдах У них же ш всё как на параде - галстук сюда, салфетку туда...А так чтоб по настоящему, это неее...
Видемо казахе ф санатореях на нех дурно влияют, иле мож взгляды на жисть поменяла
Поэтому оставлю йо вам мон шер на растерзание иле подвешивание
Портыр, вали суда, тут твоя очиреть подошла...
Леся писал(а):Чойта. Я люблю тебя.Porter писал(а): Я кнешн знал што тебе есть за шо меня недолюбливать....но тааааак)
Ссцуука блондозная)
а у самово чо...канечнасти запукаЛесь)))Толич писал(а): Портыр, вали суда, тут твоя очиреть подошла...
поручик Ржевский писал(а): не заезжено
ну тоисть ты понимаишь, да?поручик Ржевский писал(а): за Адик,раён,лепёшке....тут же истерика и неизменное "поручик дурак"
Тупойблеать? Я ж сказал - у меня труханы слетают не по фэншую...Porter писал(а): а у самово чо...канечнасти запукаЛесь)))
формулировка размытаяТолич писал(а):Тупойблеать? Я ж сказал - у меня труханы слетают не по фэншую...Porter писал(а): а у самово чо...канечнасти запукаЛесь)))
а так попробуи
Нормальный чел писал(а):Посоны. Ну согласитесь, ваши приколы с подвешиваниями, порками и растерзаниями звучат мало того не убедительно, так еще и как-то по-детски заезженно. Поучитесь креативить у дрыщеносного чтоли.
Ты когда нибудь общался со старенькими людьми? Они одну и туже новость рассказывают раз 50 пока сами про нее не забудут, либо новая новость не встанет на первый план. И так по кругу....
П.с. Никому из нас этого не избежать, ктото раньше ктото позже....
П.с.2 Боже избави меня от такого залипания...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я чет написала 1.5 соленого, а про 0.8 грудинки забылалюлька писал(а):нука нах ассудава....
мамулечка-красатулечка, еще не поздно дозаказать ее?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ряха не треснет?Заноза писал(а):я чет написала 1.5 соленого, а про 0.8 грудинки забылалюлька писал(а):нука нах ассудава....
мамулечка-красатулечка, еще не поздно дозаказать ее?
Я не злой, я хаотично добрый!
сало не сушит, а увлажняетRegius писал(а): ряха не треснет?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): сало не сушит, а увлажняет
двигаиса...тож с увлажнителем пришол?поручик Ржевский писал(а):Заноза писал(а): сало не сушит, а увлажняет
Може и сиськи растут? Я вот не ем, у меня и не растут...Porter писал(а):двигаиса...тож с увлажнителем пришол?поручик Ржевский писал(а):Заноза писал(а): сало не сушит, а увлажняет
- поручик Ржевский
Держы ведёркоPorter писал(а): двигаиса...тож с увлажнителем пришол?
И да...ток НЧ не говори, а то каг бы он сало - как увлажнитель не стал пехать во всё подряд...мало ле