Салатик из свежих овощей
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Салатик из свежих овощей
Настоящее подсолнечное вонючее я тож люблю! Ток в магазе все больше подозрительное какое-то, опасаюс брать бутыль непонятной жижи, приходится обработанное покупать - там точно со вкусом не ошибешься))))
Какое вкусное вонючее, кто скажет?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
самое вкусное вонючее - это краснодарское разливное. Его, как раньше, прямо из фляг продают.LenElen писал(а):Настоящее подсолнечное вонючее я тож люблю! Ток в магазе все больше подозрительное какое-то, опасаюс брать бутыль непонятной жижи, приходится обработанное покупать - там точно со вкусом не ошибешься))))
Где его разливают? На мг? На ваш автаз, спецом за маслом не поеду)))люлька писал(а):самое вкусное вонючее - это краснодарское разливное. Его, как раньше, прямо из фляг продают.LenElen писал(а):Настоящее подсолнечное вонючее я тож люблю! Ток в магазе все больше подозрительное какое-то, опасаюс брать бутыль непонятной жижи, приходится обработанное покупать - там точно со вкусом не ошибешься))))
в Краснодарском краеLenElen писал(а):Где его разливают? На мг? На ваш автаз, спецом за маслом не поеду)))люлька писал(а):самое вкусное вонючее - это краснодарское разливное. Его, как раньше, прямо из фляг продают.LenElen писал(а):Настоящее подсолнечное вонючее я тож люблю! Ток в магазе все больше подозрительное какое-то, опасаюс брать бутыль непонятной жижи, приходится обработанное покупать - там точно со вкусом не ошибешься))))
- Нормальный чел
А вот я не обломался и съездил!LenElen писал(а):Где его разливают? На мг? На ваш автаз, спецом за маслом не поеду)))люлька писал(а):самое вкусное вонючее - это краснодарское разливное. Его, как раньше, прямо из фляг продают.LenElen писал(а):Настоящее подсолнечное вонючее я тож люблю! Ток в магазе все больше подозрительное какое-то, опасаюс брать бутыль непонятной жижи, приходится обработанное покупать - там точно со вкусом не ошибешься))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Збасиба!:-)люлька писал(а): в Краснодарском крае
Послала так послала!
Светофор не правильный. Должен быть красный, жёлтый, зелёный :)Нормальный чел писал(а):Короче вот что получилось на две персоны. Но будет еще один салат (обычный) и закуска .
- Нормальный чел
Спасибо, Кэп! Собственно именно по-этому это не "Светофор".Визант писал(а):Светофор не правильный. Должен быть красный, жёлтый, зелёный :)Нормальный чел писал(а):Короче вот что получилось на две персоны. Но будет еще один салат (обычный) и закуска .
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так оно ко мне оттель приехало, в количестве одного ведра. Сестра привезла.LenElen писал(а):Збасиба!:-)люлька писал(а): в Краснодарском крае
Послала так послала!
Но, красивый!Нормальный чел писал(а):Спасибо, Кэп! Собственно именно по-этому это не "Светофор".Визант писал(а):
Светофор не правильный. Должен быть красный, жёлтый, зелёный :)
- Нормальный чел
И, кстати, очень вкусный и сытный. Рекомендую. Только манал я его порционно делать в следующий раз. На двоих еще норм, но на толпу...Визант писал(а):Но, красивый!Нормальный чел писал(а):Спасибо, Кэп! Собственно именно по-этому это не "Светофор".Визант писал(а):
Светофор не правильный. Должен быть красный, жёлтый, зелёный :)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сто лет не видела салатов в хрустальных вазочках )))))
Салат который мои гости вчера смели первым: руккола, груша, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, кедровые орешки.
В идеале туда прошутто добавляют, но теперь вместо него ток грудинка есть -мне не встретилась постная. Обошлась без мяса и это было божественно
Салат который мои гости вчера смели первым: руккола, груша, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, кедровые орешки.
В идеале туда прошутто добавляют, но теперь вместо него ток грудинка есть -мне не встретилась постная. Обошлась без мяса и это было божественно
- поручик Ржевский
Без мяса ??????Леся писал(а): В идеале туда прошутто добавляют, но теперь вместо него ток грудинка есть -мне не встретилась постная. Обошлась без мяса и это было божественно
каг вы мну бесите ботанеке травоядные
Один траву для романтиццкого ужина пиарит - вторая гостей пичкает травой же
Бандерлоги кстате тож траву и бананы любят
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Жуйте оливье.
А исчо селёдку под шубой, морепродукты, и канеш мясо
пы.сы. Есле вдруг деффка, позвав на ужын, предложыт салат придушу иё же калготками, и засуну эту траву.....(саме знаете кароч куда)
***смайлег лопающий с шампура шашлык***
ща феминистке окрысяцца на мну
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
А мясо летом жрут - дикари-с....Илай писал(а): Бандерлоги кстате тож траву и бананы любят
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну куда опять понесло-та? Какаянах селедка под шубой? НЧ овощной салат попросил! Он жене сюрприз хотел. Он не мужика хотел накормить мясом оливье и селедкой. У него романтик был для дамы!
- поручик Ржевский
Ф топку такой романтигЛеся писал(а):Ну куда опять понесло-та? Какаянах селедка под шубой? НЧ овощной салат попросил! Он жене сюрприз хотел. Он не мужика хотел накормить мясом оливье и селедкой. У него романтик был для дамы!
Бей травояднэх
- посторонний
Ща кто-то допиндится.....Илай писал(а):
Бей травояднэх
Я так понимаю по другим пунктам романтического ужина с женой у НЧ не было вопросов. С горячим, десертом и продолжением он без советов форумских справился. А то бы зоипале выкрутасамиИлай писал(а):Ф топку такой романтигЛеся писал(а):Ну куда опять понесло-та? Какаянах селедка под шубой? НЧ овощной салат попросил! Он жене сюрприз хотел. Он не мужика хотел накормить мясом оливье и селедкой. У него романтик был для дамы!
Бей травояднэх
- поручик Ржевский
Опаньке.... исчо один вегитарьянецпосторонний писал(а):Ща кто-то допиндится.....Илай писал(а):
Бей травояднэх
- посторонний
Не 100%ный... Процентов на 90....Илай писал(а):Опаньке.... исчо один вегитарьянецпосторонний писал(а):Ща кто-то допиндится.....Илай писал(а):
Бей травояднэх
А на 10%, когда просыпается зверь, - сЪедаю чересчур активных противников вегетарианства....
- поручик Ржевский
Это ДА Тута палетс в рот не кладиЛеся писал(а): А то бы зоипале выкрутасами
Ща ещё Портыр заявицца, устроит тут вам романтиццкие салатики
Илай, твой дневник???Илай писал(а):
А исчо селёдку под шубой, морепродукты, и канеш мясо
пы.сы. Есле вдруг деффка, позвав на ужын, предложыт салат придушу иё же калготками, и засуну эту траву.....(саме знаете кароч куда)
***смайлег лопающий с шампура шашлык**
Как я три дня был веганом
теперь понятно почему ты так против травоядности