Porter писал(а):вот ты чо меня под руку щас бесишь то,а???Uncle.K. писал(а):кабачкофнада)?Porter писал(а):
жричодале...ишь завыпедривалсо)))
сижу жру кабачки
Что вы делаете с помидорами?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Что вы делаете с помидорами?
а чо вы делаете с кабачкаме?Uncle.K. писал(а):Porter писал(а):вот ты чо меня под руку щас бесишь то,а???Uncle.K. писал(а): кабачкофнада)?
сижу жру кабачки
Рифей намедни цветную капусту подогнал...еле впехнул в мешок ийо....афигеть КОЧАНИИИИИЩЩЩЩЕ!Uncle.K. писал(а):
и что делать с патиссонами ., капец их народилосьлюлька писал(а):а чо вы делаете с кабачкаме?Uncle.K. писал(а):Porter писал(а):
вот ты чо меня под руку щас бесишь то,а???
сижу жру кабачки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
с курицей на противень и алгалюлька писал(а): а чо вы делаете с кабачкаме?
полные закрома банок намариновано...кто все это жрать то будетжена@ писал(а):и что делать с патиссонами ., капец их народилосьлюлька писал(а):а чо вы делаете с кабачкаме?Uncle.K. писал(а):
индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..жена@ писал(а):и что делать с патиссонами ., капец их народилосьлюлька писал(а):а чо вы делаете с кабачкаме?Uncle.K. писал(а):
я уже в город привезла, обделила индюков так сказатьлюлька писал(а):индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..жена@ писал(а):и что делать с патиссонами ., капец их народилосьлюлька писал(а): а чо вы делаете с кабачкаме?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ахринетьлюлька писал(а): индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..
па чом к НГ столу эти сопленосцы будут?
ща арбуз им подам.....Porter писал(а):ахринетьлюлька писал(а): индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..
я ваще щас жру тока вечаром...Porter писал(а):с курицей на противень и алгалюлька писал(а): а чо вы делаете с кабачкаме?
и чачи..люлька писал(а):ща арбуз им подам.....Porter писал(а):ахринетьлюлька писал(а): индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..
а у нас чудесные соседи всё переросшее таскают намлюлька писал(а):ща арбуз им подам.....Porter писал(а):ахринетьлюлька писал(а): индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
еще и ахлажденный падилюлька писал(а):ща арбуз им подам.....Porter писал(а):ахринетьлюлька писал(а): индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..
щас бы тока морс ледяной пить....Uncle.K. писал(а):я ваще щас жру тока вечаром...Porter писал(а):с курицей на противень и алгалюлька писал(а): а чо вы делаете с кабачкаме?
не тепленький, груши подам с отрубяме, фреш так сказатьPorter писал(а):еще и ахлажденный падилюлька писал(а):ща арбуз им подам.....Porter писал(а): ахринеть
квасимPorter писал(а):щас бы тока морс ледяной пить....Uncle.K. писал(а):я ваще щас жру тока вечаром...Porter писал(а):
с курицей на противень и алга
еблет у них не разорвет?люлька писал(а):не тепленький, груши подам с отрубяме, фреш так сказатьPorter писал(а):еще и ахлажденный падилюлька писал(а): ща арбуз им подам.....
- Нормальный чел
А еще про нас говорят - зажрались мол... Масло на сыр мажут.люлька писал(а):ща арбуз им подам.....Porter писал(а):ахринетьлюлька писал(а): индюков кормлю, у меня в этом годе и огурцы скатине идут..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
пусть откармливаетНормальный чел писал(а): А еще про нас говорят - зажрались мол... Масло на сыр мажут.
к НГ Степыч им бошки поднакусает.нам на стол уйдут
оне у меня дом охранять будут..Porter писал(а):пусть откармливаетНормальный чел писал(а): А еще про нас говорят - зажрались мол... Масло на сыр мажут.
Степыч на пенсию вышел?люлька писал(а):оне у меня дом охранять будут..Porter писал(а):пусть откармливаетНормальный чел писал(а): А еще про нас говорят - зажрались мол... Масло на сыр мажут.
или штат охранных войск увеличила))
штат увеличиваю... муш о страусе мечтаетPorter писал(а):Степыч на пенсию вышел?люлька писал(а):оне у меня дом охранять будут..Porter писал(а):
пусть откармливает
- Нормальный чел
Степычь - тяжёлая артиллерия, индюки -бронетанковые войска, куры и перепелки - мотопехота)))Porter писал(а):Степыч на пенсию вышел?люлька писал(а):оне у меня дом охранять будут..Porter писал(а):
пусть откармливает
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
пушечное мясоНормальный чел писал(а):Степычь - тяжёлая артиллерия, индюки -бронетанковые войска, куры и перепелки - мотопехота)))Porter писал(а):Степыч на пенсию вышел?люлька писал(а): оне у меня дом охранять будут..