admin писал(а):
Напоминает многолетний спор в интернете - сколько варить макароны пасту, есть адепты доказывающие всем, что варить нужно на две минуты меньше, чем указано на упаковке.
Ну вообще-то паста, после воды достаточно долго ещё горячая и она доготавливается. На минуту раньше слить воду, вполне достаточно. Это не адепты. Это просто как таблица умножения. Или у тебя есть адепты, которые доказывают, что 2х2=5?!?!?! Ну я в отличии от тебя с такими не общаюсь
admin писал(а):И готовить нужно также, как нравится тем, кто это будет есть.
Да готовь как хочешь. Просто когда ты сварил пельмени, а подал их как торт "Наполеон", ты выглядишь очень и очень глупо!! Неужели это так сложно понять?!
admin писал(а):Есть конечно отдельная тема - историческая кулинарная реконструкция, но это к современной кухне отношения имеет
При чём тут вообще это?!
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму
Я тебе про то, что есть салат Столичный, а есть Оливье (очень похожи). Надо быть крайним идиотом, что бы приготовить Столичный и подать его как Оливье.
Я тебе только про это. см. пример с пельменями и Наполеоном.
При чём тут какая-то реконструкция. Не загоняйся