Заноза писал(а):зачем пару? мне и одного довода достаточно чтоб предпочесть ариантовской свинине домашнюю - ну не бывает в природе животного, мясо которое на срезе переливается сине-зеленым перламутром.
впервые про такое слышу
ни разу не попадалось
честное слово
правда я на дату обычно смотрю.
беру тока в заводской упаковке, а не на подложке в магазине завёрнуто и чтобы срока было не больше пары дней с момента производства
так-то на говно и во всеми любимой Медведице можно нарваться, где "деревенское" мясо
я вот никогда не возьму животное из деревни...
мало случаев когда в той же Медведице продают просто трупятину, которая своей смертью сдохла?
поэтому мясо или тока от нормального производителя в заводской упаковке или тока у тех в ком уверен на 100%%
а так-то да... кому-то может лучше труп сожрать, зато "деревенское"