Я могу рассказать. Во-первых, картошку нужно резать аккуратными тонкими ломтиками, на доске, класть на сковородку сразу всю в разогретое масло. Жарить на сильном огне все время перемешивая. Тогда она будет равномерно прожарена, покроется янтарной хрустящей корочкой. И солить надо в конце. Все.Толич писал(а):Нуко расскажи уникальный рецепт жареной картошки, которым ты обаял какова-то там главповара.... Не, прост интересно.посторонний писал(а): Много ума не надо - забить вкус специями, посему не люблю французскую школу кухни - смешивать не смешиваемое...
Ты попробуй приготовить простые блюда так, чтобы всем захотелось вновь эти блюда.
Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.
Кысь писал(а): Я могу рассказать. Во-первых, картошку нужно резать аккуратными тонкими ломтиками, на доске, класть на сковородку сразу всю в разогретое масло. Жарить на сильном огне все время перемешивая. Тогда она будет равномерно прожарена, покроется янтарной хрустящей корочкой. И солить надо в конце. Все.
Это понятно, вапщет я Бабая спрашивал, чем он смог в невъебеннодалёком году обаять гуру куфни... Да ещё и картошкой жареной.
- поручик Ржевский
Чё тута сёдня ? каво кошмарим ? Куленаров штоль ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как меня учил один Шеф.
После того, как выложил картошку на сковороду, не переворачивай, пока он поджарится снизу до румяной корочки. Так в картошке схватится крахмал, и после этого осторожно проворачиваем. Так все ломтики останутся целыми и прожаренными и не превратятся в кашу. Насыпать нужно в один слой, иначе нижние будут жарится, а верхние варится на пару
После того, как выложил картошку на сковороду, не переворачивай, пока он поджарится снизу до румяной корочки. Так в картошке схватится крахмал, и после этого осторожно проворачиваем. Так все ломтики останутся целыми и прожаренными и не превратятся в кашу. Насыпать нужно в один слой, иначе нижние будут жарится, а верхние варится на пару
- поручик Ржевский
+ 100admin писал(а):Как меня учил один Шеф.
А вот это - Изврат и дилетанство
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вся неделя, умотаться. Забыл, завтра на ДР. Послезватра выложупоручик Ржевский писал(а):
И да...вождь ! Чо вот бесишь то опять ? скока ждать то уже можна ? Куртёха Адек - ХДЕ ?
Вспомнилось, на северах, сьешь на обед огромную порцию картошки, где треть сала (настоящего свиного), а к вечеру живот все равно как у борзой. Скачешь как горный козел на холоде.
Сидишь в офисе, сьел булочку с чаем, потом через месяц удивляешься, чего, это это вдруг стул ужался до микроскопических размеров, поменяли что ли. Вроде ничего не ешь, а все в жир падает. Энергию то не тратишь
Не, бывает за день проходишь максимум полкилометра, тяжелее ручки с ложкой не поднимаешь ничего, жрешь как лошадь... и худеешь. "Думы" бывают очень энергозатратныadmin писал(а):Вся неделя, умотаться. Забыл, завтра на ДР. Послезватра выложупоручик Ржевский писал(а):
И да...вождь ! Чо вот бесишь то опять ? скока ждать то уже можна ? Куртёха Адек - ХДЕ ?
Вспомнилось, на северах, сьешь на обед огромную порцию картошки, где треть сала (настоящего свиного), а к вечеру живот все равно как у борзой. Скачешь как горный козел на холоде.
Сидишь в офисе, сьел булочку с чаем, потом через месяц удивляешься, чего, это это вдруг стул ужался до микроскопических размеров, поменяли что ли. Вроде ничего не ешь, а все в жир падает. Энергию то не тратишь
- посторонний
Рецепт прост, как мир - картошка, соль, масло, частичка души и мастерство.Толич писал(а):Нуко расскажи уникальный рецепт жареной картошки, которым ты обаял какова-то там главповара.... Не, прост интересно.посторонний писал(а):Много ума не надо - забить вкус специями, посему не люблю французскую школу кухни - смешивать не смешиваемое...Regius писал(а):то что на сковордку домохозяйки кидают порезав? Ну там ума не надо много.
Или по-деревенски на франзуцскицй манер? С вином, мёдом, горчицей?
Ты попробуй приготовить простые блюда так, чтобы всем захотелось вновь эти блюда.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Частички души... крылышки или когти?посторонний писал(а):Рецепт прост, как мир - картошка, соль, масло, частичка души и мастерство.Толич писал(а):Нуко расскажи уникальный рецепт жареной картошки, которым ты обаял какова-то там главповара.... Не, прост интересно.посторонний писал(а): Много ума не надо - забить вкус специями, посему не люблю французскую школу кухни - смешивать не смешиваемое...
- посторонний
Копыта и хвост....Andy писал(а):Частички души... крылышки или когти?посторонний писал(а):Рецепт прост, как мир - картошка, соль, масло, частичка души и мастерство.Толич писал(а):
Нуко расскажи уникальный рецепт жареной картошки, которым ты обаял какова-то там главповара.... Не, прост интересно.
как вы от курицы к картошке скатились?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- посторонний
А ты хотела без гарнира? Ну, извини...-бу- писал(а):как вы от курицы к картошке скатились?
посторонний писал(а):А ты хотела без гарнира? Ну, извини...-бу- писал(а):как вы от курицы к картошке скатились?
терпеть ненавижу картошку просто
но приходится
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нуда, нуда... Слиф защщитан. В каждой семье любая баба так картошку жарить может, если ей денюшку принести да по поппе хорошенько пошлёпать, и будет тебе и мастерство и души частичка... Так в чом изюминка?посторонний писал(а): Рецепт прост, как мир - картошка, соль, масло, частичка души и мастерство.
Ладно, не напрягайся.
Не нравиться просто - жарьте сложно-бу- писал(а): терпеть ненавижу картошку просто
но приходится
Andy писал(а):Не нравиться просто - жарьте сложно-бу- писал(а): терпеть ненавижу картошку просто
но приходится
с подвывертом?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Дело Ваше, конечно, но это уже изврат какой-то-бу- писал(а):Andy писал(а):Не нравиться просто - жарьте сложно-бу- писал(а): терпеть ненавижу картошку просто
но приходится
с подвывертом?
Andy писал(а): Дело Ваше, конечно, но это уже изврат какой-то
Вас не поймешь, то просто - слишком просто, жарьте сложно, жаришь сложно - какой то изврат...так как жарить то?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
Вкусно!-бу- писал(а):Andy писал(а): Дело Ваше, конечно, но это уже изврат какой-то
Вас не поймешь, то просто - слишком просто, жарьте сложно, жаришь сложно - какой то изврат...так как жарить то?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
есть (в смысле не кушать, а слухаюсь), сЭр! *и руку к пустой голове*Нормальный чел писал(а):Вкусно!-бу- писал(а):Andy писал(а): Дело Ваше, конечно, но это уже изврат какой-то
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Решите сначала что хотите жарить, и надо ли... Может лучше отпарить-бу- писал(а): Вас не поймешь, то просто - слишком просто, жарьте сложно, жаришь сложно - какой то изврат...так как жарить то?
А лук где?Кысь писал(а):Я могу рассказать. Во-первых, картошку нужно резать аккуратными тонкими ломтиками, на доске, класть на сковородку сразу всю в разогретое масло. Жарить на сильном огне все время перемешивая. Тогда она будет равномерно прожарена, покроется янтарной хрустящей корочкой. И солить надо в конце. Все.Толич писал(а):Нуко расскажи уникальный рецепт жареной картошки, которым ты обаял какова-то там главповара.... Не, прост интересно.посторонний писал(а): Много ума не надо - забить вкус специями, посему не люблю французскую школу кухни - смешивать не смешиваемое...
На блинной сковородке шибко вкусно жарится, с корочкой хрустящей
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
тож так ее мучаю - чтоб прям хрустела и все ломтики сохранились, ну и плюс сало меленько, чтоб тож хрустелоadmin писал(а):Как меня учил один Шеф.
знакомый жареной картошкой называет какое-то месиво из картошки и лука - ни одной жаренки и ни одного ломтика нет - мне это больше начинку для пирожков напоминает , но он очень любит, протому как, так готовила его бабушка и его жена с пониманием готовит именно так
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
А я по-разному жарю... Люблю, знаете ли, разнообразие.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):А я по-разному жарю... Люблю, знаете ли, разнообразие.
Куда рецепты для конкурса вываливать?
В отдельную тему?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!