Да с жаренной картошечкойжена@ писал(а):ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
нямнямням
+ огрурики и помидорики солёные
Ууууууу
Ляпотааааа
Меня не кантовать!)))
Да с жаренной картошечкойжена@ писал(а):ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
нямнямням
черный хлеб, грудинка ломтями, сладкий чай - я в раюСоседка писал(а):Да с жаренной картошечкойжена@ писал(а):ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
нямнямням
+ огрурики и помидорики солёные
Ууууууу
Ляпотааааа
Меня не кантовать!)))
ОднозначноЗаноза писал(а): черный хлеб, грудинка ломтями, сладкий чай - я в раю
Мать, спасибо что ты есть у нас
я так понимаю на Гвардейской тихий час?поручик Ржевский писал(а): И да...сёдня живи (пока) обещаю не кошмарить и не песать гадосте вкусняшки фсякие, ибо тож под кайфом
но это холяцкий вариантпоручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а):ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
нямнямням
пы.сы. Борщ без сала - деньги на ветер
Завидуйте молчаRegius писал(а): но это холяцкий вариант
тогда уж к нему и грилку и пампушки
а оно у тя есть?!
Если нет - то это хуйня а не хохляцкий борщь
двигайся, у меня щи с чесночком, сметанкой и саломпоручик Ржевский писал(а): пы.сы. Борщ без сала - деньги на ветер
Я знал...я знал...что ты наш человек исчо не совсем потеряный для общества экземплярЗаноза писал(а): двигайся, у меня щи с чесночком, сметанкой и салом
Уже третий раз за вечер ныряю в холодильнеглюлька писал(а):наркоманы блеать (с)
да ну нах...поручик Ржевский писал(а):Завидуйте молчаRegius писал(а): но это холяцкий вариант
тогда уж к нему и грилку и пампушки
а оно у тя есть?!
Если нет - то это хуйня а не хохляцкий борщь
пампушками?жена@ писал(а):у меня же тож есть борщ...
пошла ка я делом займусь)
думаю в плане готовки Прчг сам те преподаст десяток уроков ))Regius писал(а): да ну нах...
завтра сделаю пампушки, правда не под бощь
хошь научу? выложу тута как делать... так и быть..
хотя... один хрен... никто с этим из вас даже заморачиваться не будет
будете бандерлоги хавать куйню всякую и думать, что так оно и надо
чукчи.. фигле..
зачем мне помпушки у меня хлебушек бородинскийRegius писал(а):пампушками?жена@ писал(а):у меня же тож есть борщ...
так поздно уже
а хохлятского борща без пампушек не бывает
Правельно !жена@ писал(а):у меня же тож есть борщ...
О, дааааааа! Йа сметанки могу грамм 300 жерануть и не поперхнуццо. Да с сахарком, да с чорным хлебушком. И нах мне вашы борщии..поручик Ржевский писал(а): Правельно !
Идут лесом учителки с пампушкаме и горилкаме Главное сметанки втуда не экономь. "кашу маслом не испортишь" И сальцо пластами на горбушку клади
пы.сы. А где то далеко на селе МГ, мальчег - куленар, вырывая на попе волосы, захлёбываецца липкой слюной...
Та неее...куда мне письками меряцца с таким зубром как Реги Йа ток картохи пожареть могу, ну максимум яичнеццуЗаноза писал(а): думаю в плане готовки Прчг сам те преподаст десяток уроков ))
Спасибо! Завтра во скока можно забрать, после 18?люлька писал(а):НЧ 960 итого
Да где ж вы такие слова то берете? Забеливала... Знаешь, как это читается на самом деле? Я лучше промолчу, из уважения к твоей бабушке.Соседка писал(а):Бабушка всегда борщ забеливала сметаной))
Я не люблю так
Борщ отдельно, сметана отдельно!
А к борщу горбушку натереть чесночком и сверху сальцО!)
Да все так, все так. Ладно, забудь.Соседка писал(а):Чо не так?!
Она всегда спрашивала
Тебе борщ забелить? (Это значит сметану положить)
Тебе чай забелить? ( молока налить)
Вот такие мы косноязычные))
Он не может блины от блинчиков отличить.. аХа... преподаст... ну-нуЗаноза писал(а):думаю в плане готовки Прчг сам те преподаст десяток уроков ))Regius писал(а): да ну нах...
завтра сделаю пампушки, правда не под бощь
хошь научу? выложу тута как делать... так и быть..
хотя... один хрен... никто с этим из вас даже заморачиваться не будет
будете бандерлоги хавать куйню всякую и думать, что так оно и надо
чукчи.. фигле..