Страница 1 из 1

Маринованные шампиньоны

Добавлено: 30 июн 2016, 13:20
Леся
Изображение

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Уксус 60 мл
Подсолнечное масло 120 мл
Чеснок 3 зуб.
Черный перец (горошком)10 шт.
Сахар 2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Лавровый лист 4 шт


Вымойте шампиньоны. Нарежьте пополам большие грибы.

Готовим маринад: смешайте столовый уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюльке.Выложите в маринад шампиньоны. Сверху — пропущенный через пресс чеснок.

Поставьте кастрюльку на огонь. Дайте закипеть и проварите грибы 5 минут. Не переживайте, если жидкости мало, грибы очень быстро выделят много сока.Уложите шампиньоны в банку, остудите и поставьте в холодильник на 4 часа. Готово!

http://sovkusom.ru/recept/marinovannye-shampinyony/

Re: Маринованные шампиньоны

Добавлено: 30 июн 2016, 16:22
Uncle.K.
Да я п сырыме сажрал.

Re: Маринованные шампиньоны

Добавлено: 30 июн 2016, 17:24
Визант
Uncle.K. писал(а):Да я п сырыме сажрал.
Да. А зачем их мариновать?

Re: Маринованные шампиньоны

Добавлено: 30 июн 2016, 18:12
Regius
А зачем их варить?

Re: Маринованные шампиньоны

Добавлено: 30 июн 2016, 18:51
Uncle.K.
Regius писал(а):А зачем их варить?
Действительно зачем Нас варить? сказали шампиньоны)))) :-)