Терпуг в фольге
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
-
Терпуг в фольге
Когда нет времени, а очень хочется рыбки.
Берем терпуг, размораживаем, потрошим, убираем жабры. Разрез брюшка желательно сделать с боку, чтобы сок не вытек. Натираем солью, в брюшко складываем репчатый лук, полукольцами, где были жабры, положить лавровый листик, можно половинку. Фольгу делаем лодочкой, туда помещаем рыбку на спину или бок, разрезом вверх, все это хозяйство укладываем на противень и в холодную духовку, духовку зажигаем и ждем минут 40-50, в зависимости от размера рыбки. Приятного аппетита. Можно смазывать рыбку жидким дымом, на любителя.
Берем терпуг, размораживаем, потрошим, убираем жабры. Разрез брюшка желательно сделать с боку, чтобы сок не вытек. Натираем солью, в брюшко складываем репчатый лук, полукольцами, где были жабры, положить лавровый листик, можно половинку. Фольгу делаем лодочкой, туда помещаем рыбку на спину или бок, разрезом вверх, все это хозяйство укладываем на противень и в холодную духовку, духовку зажигаем и ждем минут 40-50, в зависимости от размера рыбки. Приятного аппетита. Можно смазывать рыбку жидким дымом, на любителя.
Re: Терпуг в фольге
Когда нет времени, я наггетсы на сковороду кидаюMarshall04 писал(а):Когда нет времени, а очень хочется рыбки.
Когда оно есть - тоже, потому что его всё равно нет
- поручик Ржевский
Marshall04 писал(а):Когда нет времени, а очень хочется рыбки.
Берем терпуг, размораживаем, потрошим, убираем жабры. Разрез брюшка желательно сделать с боку, чтобы сок не вытек. Натираем солью, в брюшко складываем репчатый лук, полукольцами, где были жабры, положить лавровый листик, можно половинку. Фольгу делаем лодочкой, туда помещаем рыбку на спину или бок, разрезом вверх, все это хозяйство укладываем на противень и в холодную духовку, духовку зажигаем иждем минут 40-50, в зависимости от размера рыбки. Приятного аппетита. Можно смазывать рыбку жидким дымом, на любителя.
А не быстрее будет пожарить ? не ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
так за это время можно кучу всего другого успеть сделатьпоручик Ржевский писал(а):ждем минут 40-50, в зависимости от размера рыбки.
кстати, я рыбу ещё розмарином люблю посыпать, тоже в духовке когда запекаю
уже и не мыслю рыбу без розмарина
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
-
Ну ладно, ладно, уломали каменную))))), ни когда нет времени, а когда нет возможности выйти на природу и коптить рыбу в коптилке! Блин, накинулись! Рыба кстати действительно получается вкусной! Розмарин....надо будет попробовать!
кстате,терпуг самая вкусная рыбка , жареная на костре на решетке, чуть лимончика, перчик и усе.
-
Ох какая я согласная! Пробовали скумбрию, морского окуня, семгу, ну все не то, терпуг вне конкуренции.люлька писал(а):кстате,терпуг самая вкусная рыбка , жареная на костре на решетке, чуть лимончика, перчик и усе.
- зелень бриллиантовая
да везде продаётсяБашарыч писал(а):Усё, захотел терпуга. Где взять?
полосатый с очень жирным мясом
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
ИМХО.. Самая вкусная рыбка - это свежеприготовленная рыбка.. в наших краях это может быть щука, окунь, судак, лещ, линь и даже сиг... Терпуг здесь не водится, поэтому, чтобы вкушать вкусный терпуг, - надо ехать туда, где он ловитсялюлька писал(а):кстате,терпуг самая вкусная рыбка , жареная на костре на решетке, чуть лимончика, перчик и усе.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
морская и речная рыба - две большие разницы... ее даже сравнивать не нужно.Роман писал(а):ИМХО.. Самая вкусная рыбка - это свежеприготовленная рыбка.. в наших краях это может быть щука, окунь, судак, лещ, линь и даже сиг... Терпуг здесь не водится, поэтому, чтобы вкушать вкусный терпуг, - надо ехать туда, где он ловитсялюлька писал(а):кстате,терпуг самая вкусная рыбка , жареная на костре на решетке, чуть лимончика, перчик и усе.
Эт я понимаю. Но, свежую речную рыбку можно найти у нас бес проблем... а вот с морской рыбкой, они, проблемы, - случаютсялюлька писал(а): морская и речная рыба - две большие разницы... ее даже сравнивать не нужно.
нуу.. выбирать надо нормальную..Роман писал(а):Эт я понимаю. Но, свежую речную рыбку можно найти у нас бес проблем... а вот с морской рыбкой, они, проблемы, - случаютсялюлька писал(а): морская и речная рыба - две большие разницы... ее даже сравнивать не нужно.
-
Я на "народном" покупаю. Там же карпа покупала и на костре ушицу сварили, вкуснотища!
К тебе вопрос, как с супер-спецу по покупкам мяса на Народном рынке.люлька писал(а): нуу.. выбирать надо нормальную..
Когда оне там начнут его не рубить, а резать, как в супермаркетах, чтобы не было на мясе мелких, острых костяшек.
И когда уже блть, на этом блть, Народном рынке, начнут принимать к оплате банковские карты??
никадаРоман писал(а):К тебе вопрос, как с супер-спецу по покупкам мяса на Народном рынке.люлька писал(а): нуу.. выбирать надо нормальную..
Когда оне там начнут его не рубить, а резать, как в супермаркетах, чтобы не было на мясе мелких, острых костяшек.
И когда уже блть, на этом блть, Народном рынке, начнут принимать к оплате банковские карты??
Никада не говори - никадалюлька писал(а): никада
во первых- там работают именно торгашки( не путать с продавцами) , которым надо продать все, не в убыток себе.Роман писал(а):Никада не говори - никадалюлька писал(а): никада
Я скандальная и хорошо знаю анатомию со мной прост не связываются, но пару раз мне шушлаек завернули в кусок мяса, но я с этим разобралась. Нахира им виза, када очень просто нагреть покупателей. Всегда перевешиваю, кроме проверенной свое мясной торговки.
Сегодня скинул цену с 400 до 280.., при этом не стал опускаться до перевзвешивания, т.к привык верить людям на словолюлька писал(а):во первых- там работают именно торгашки( не путать с продавцами) , которым надо продать все, не в убыток себе.Роман писал(а):Никада не говори - никадалюлька писал(а): никада
Я скандальная и хорошо знаю анатомию со мной прост не связываются, но пару раз мне шушлаек завернули в кусок мяса, но я с этим разобралась. Нахира им виза, када очень просто нагреть покупателей. Всегда перевешиваю, кроме проверенной свое мясной торговки.
зря... но все равно ты в плюсе понимаешь, там работают как и а титанике прожженые торговки....Роман писал(а):, при этом не стал опускаться до перевзвешивания, т.к привык верить людям на слово
о мясе.. купили седня други свининку в магните... Зоя ее жрать не стала не сырую, не жареную на сковороде, Валера сожрал ( но он и чипсы с сухарями жрет)
- поручик Ржевский
люлька писал(а):о мясе.. купили седня други свининку в магните... Зоя ее жрать не стала не сырую, не жареную на сковороде, Валера сожрал ( но он и чипсы с сухарями жрет)
Это показатель
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!