Что вы делаете с помидорами?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Что вы делаете с помидорами?
Наросло.. что то трудоемкое в связи с травмой делать не могу. Кто чего из них делает? скотине жалко отдавать.
- Нормальный чел
Re: Что вы делаете с помидорами?
Може какую нить томатную пасту...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мы сок томатный делаем. Прогоняем помидоры через соковыжималку. Сок доводим до кипения. На 4л сока добавляем 2 ст.ложки соли. Сок закипит, снимаем пенку и в банки. Сок впрок готов!!!люлька писал(а):Наросло.. что то трудоемкое в связи с травмой делать не могу. Кто чего из них делает? скотине жалко отдавать.
сушилка есть для овощей?
Там их вялят-сушат
Мама в прошлом году насушила, смешали с сушоными травами и зимой использовали
Там их вялят-сушат
Мама в прошлом году насушила, смешали с сушоными травами и зимой использовали
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Я режу, как бог на душу положит, в казан, две ложки воды. Туда же петрушку, лук порей, можно болгарский перец. Варю минут 20. Потом измельчаю блендером и как остынет разливаю в пакеты и в морозилку стопками. Зимой открываешь, аромат свежих овощей. Улетает в гуляшах, макаронах, борщах и пиццах. В магазине томат не покупаю вообще
с кожурой?admin писал(а):Я режу, как бог на душу положит, в казан, две ложки воды. Туда же петрушку, лук порей, можно болгарский перец. Варю минут 20. Потом измельчаю блендером и как остынет разливаю в пакеты и в морозилку стопками. Зимой открываешь, аромат свежих овощей. Улетает в гуляшах, макаронах, борщах и пиццах. В магазине томат не покупаю вообще
Конечно, следов кожуры в томате не находил не разулюлька писал(а):с кожурой?admin писал(а):Я режу, как бог на душу положит, в казан, две ложки воды. Туда же петрушку, лук порей, можно болгарский перец. Варю минут 20. Потом измельчаю блендером и как остынет разливаю в пакеты и в морозилку стопками. Зимой открываешь, аромат свежих овощей. Улетает в гуляшах, макаронах, борщах и пиццах. В магазине томат не покупаю вообще
- поручик Ржевский
Вы мне делаете смешнолюлька писал(а):Наросло.. что то трудоемкое в связи с травмой делать не могу. Кто чего из них делает? скотине жалко отдавать.
Хреновина (он же огонёк) Ваще не трудоёмко. Раньше варили в тазеках, и заготавливали трёхлитроффкаме (ну оооочень много)
Не припомню чтобы к весне чот оставалось
Универсальная весчь. Идёт ко всем блюдам, и просто так
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
када эт ее варили? ее вродь не варятпоручик Ржевский писал(а):Вы мне делаете смешнолюлька писал(а):Наросло.. что то трудоемкое в связи с травмой делать не могу. Кто чего из них делает? скотине жалко отдавать.
Хреновина (он же огонёк) Ваще не трудоёмко. Раньше варили в тазеках, и заготавливали трёхлитроффкаме (ну оооочень много)
Не припомню чтобы к весне чот оставалось
Универсальная весчь. Идёт ко всем блюдам, и просто так
- поручик Ржевский
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? а ?люлька писал(а): када эт ее варили? ее вродь не варят
Способ приготовления
Классическая домашняя "хреновина" не требует термической обработки. Но если вы хотите получить более мягкий соус, который будет долго храниться в погребе, то томатную основу все же рекомендуется сварить на плите.хреновина рецепт на зиму
Итак, для приготовления "хреновины" следует хорошо помыть свежие помидоры, а затем - очистить их от кожуры, ошпарив крутым кипятком. Далее овощи необходимо измельчить в блендере или мясорубке. После этого их требуется поместить в эмалированный таз, довести до кипения и варить около 15 минут. По прошествии этого времени к томатной массе следует добавить соль, уксус, сахар и растительное масло.
Пока помидоры варятся на слабом огне, нужно заняться обработкой остальных компонентов. Для этого требуется хорошо помыть корень хрена и измельчить его в мясорубке вместе с зубчиками чеснока. Далее острую массу необходимо добавить к кипящим помидорам, тщательно все перемешать и тут же снять с плиты.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Фезруг идет ща..в повторе...поручик Ржевский писал(а):
Олег Ивгенич нахватался цитад из благнотека Поручега
- поручик Ржевский
Нееее...наоборот Эт Ржевский - нахерачил сибе цытат евоных ф блакнотегPorter писал(а):Фезруг идет ща..в повторе...поручик Ржевский писал(а):
И да...мне нравицца Дима Нагиев и иво персонаж. И ваще сам сериал
( типерь можете - орать и презирать поручика)
поручик Ржевский писал(а):Нееее...наоборот Эт Ржевский - нахерачил сибе цытат евоных ф блакнотегPorter писал(а):Фезруг идет ща..в повторе...поручик Ржевский писал(а):
И да...мне нравицца Дима Нагиев и иво персонаж. И ваще сам сериал
( типерь можете - орать и презирать поручика)
- поручик Ржевский
на предыдущем тоже Парк Горького стоялпоручик Ржевский писал(а):На телепоне музон на звоног тож оттудаPorter писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=46DivcwDPlI
на этом абортыше ни хера не могу понять как загрузить в ниво музло...он меня к гуглейской матери все время посылает
- поручик Ржевский
Яблочко надкусаное ? не ?Porter писал(а): на предыдущем тоже Парк Горького стоял
на этом абортыше ни хера не могу понять как загрузить в ниво музло...он меня к гуглейской матери все время посылает
нененее...эт у меня брательниг купил себе апгрызок за писятрирубаса...я так еще не аструел
Люмия...грюж херь оранживая
толька с пляжалюлька писал(а):нука накуй с пляжа.. тут про помидоры!
Мать, пасту, сок, аджику
ну давай с Рыжей приедем поможем
командовать то травма не мешает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Атас !!! Линяем отседа, мамашка с дочкаме заявиЛЕСЬлюлька писал(а):нука накуй с пляжа.. тут про помидоры!
пы.сы. Ф песочнецце вумные люде про лунаходы и америкосав второй день трут, паглумицца негде
► Показать
нука нука...раскомандавалазьлюлька писал(а):нука накуй с пляжа.. тут про помидоры!
магем составеть компахужена@ писал(а):толька с пляжалюлька писал(а):нука накуй с пляжа.. тут про помидоры!
Мать, пасту, сок, аджику
ну давай с Рыжей приедем поможем
командовать то травма не мешает
- поручик Ржевский
Porter писал(а): магем составеть компаху
Дак помочь то не вапрос помыть...порезать помидорке.
И да...чюр йа на розливе
а нас дальше и не пустятпоручик Ржевский писал(а):
Дак помочь то не вапрос помыть...порезать помидорке.
И да...чюр йа на розливе
скажут...кудаблятьпогрядкам!
миацкий фэст
то чур Степану не льем...у меня итак глазьев раздва и обчелся