Страница 1 из 1

Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 13:13
люлька
Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 13:14
жена@
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Рыжую спроси

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 13:16
Porter
жена@ писал(а):
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Рыжую спроси[/quot
щас с ней языками зацепитесь и хреналысава(с) у вас обедня состряпаеца :-):

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 13:18
посторонний
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1123

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 13:50
Кысь
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:14
Толич
Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:21
Porter
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*

ничо не капает :)-(:


Изображение
а вот щас смачно шмякнулась :hi_hi_hi:

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:23
Нормальный чел
Porter писал(а):
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*

ничо не капает :)-(:


Изображение
а вот щас смачно шмякнулась :hi_hi_hi:
скблть :-(

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:31
Porter
Нормальный чел писал(а): скблть :-(
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:34
люлька
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): скблть :-(
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:38
Толич
Porter писал(а):

Изображение
а вот щас смачно шмякнулась :hi_hi_hi:

Да!.... И горчички... :dan_ser: :co_ol:

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:41
Porter
люлька писал(а):
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): скблть :-(
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
а седня у нас чо блть...разгрузочный день :du_ma_et:

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 14:56
люлька
Porter писал(а):
люлька писал(а):
Porter писал(а):
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
а седня у нас чо блть...разгрузочный день :du_ma_et:
не.. беляшики :nez-nayu:

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 15:00
Porter
люлька писал(а):
Porter писал(а):
люлька писал(а): почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
а седня у нас чо блть...разгрузочный день :du_ma_et:
не.. беляшики :nez-nayu:
ну всо...прощай моя толстая жоппа....сорвалась диета
Изображение
:-)

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 15:02
Соседка
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*
С хреном :men:

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 15:17
Толич
Соседка писал(а):
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*
С хреном :men:

Туда тоже можно... (с)
:co_ol:

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 15:23
-бу-
Заливное из языка
А еще отварной порезать кружочками и обжарить с луком до золотистой корочки...ммм

Как хорошо, что я обедаю, а не на голодный желудок это читаю :-)

Re: Язык.

Добавлено: 04 мар 2017, 16:13
ЕОН
-бу- писал(а):Заливное из языка
Язычники... :a_g_a:

Re: Язык.

Добавлено: 25 сен 2021, 14:50
vartan
Кысь писал(а): 04 мар 2017, 13:50
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.
Я при варке кроме лука и моркови добавляю специи - кориандр, гвоздику, корицу, смесь перцев горошком, лавровый лист.