Язык.
Добавлено: 04 мар 2017, 13:13
Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Рыжую спросилюлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Рыжую спроси[/quotжена@ писал(а):люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1123люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
скблтьPorter писал(а):Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
ничо не капает
а вот щас смачно шмякнулась
вероятно афтар темы неистово варит толпу языковНормальный чел писал(а): скблть
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...Porter писал(а):вероятно афтар темы неистово варит толпу языковНормальный чел писал(а): скблть
Porter писал(а):
а вот щас смачно шмякнулась
а седня у нас чо блть...разгрузочный деньлюлька писал(а):почему неистово.. завтра потихонечку сварю...Porter писал(а):вероятно афтар темы неистово варит толпу языковНормальный чел писал(а): скблть
не.. беляшикиPorter писал(а):а седня у нас чо блть...разгрузочный деньлюлька писал(а):почему неистово.. завтра потихонечку сварю...Porter писал(а):
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков
ну всо...прощай моя толстая жоппа....сорвалась диеталюлька писал(а):не.. беляшикиPorter писал(а):а седня у нас чо блть...разгрузочный деньлюлька писал(а): почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
С хреномТолич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
Соседка писал(а):С хреномТолич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
Язычники...-бу- писал(а):Заливное из языка
Я при варке кроме лука и моркови добавляю специи - кориандр, гвоздику, корицу, смесь перцев горошком, лавровый лист.Кысь писал(а): ↑04 мар 2017, 13:50Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?