Итальянцы о русских супах
Добавлено: 29 мар 2017, 09:00
Миасс, как он есть
https://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/
Разумеется, после своей еды вкус русского рассольника кажется им "Фу, гадость"Маугли писал(а):https://youtu.be/SXuEbtKUDS0
Европейские супы - это сплошь тошнотик перетёртый в лучшем случае с гренками... А у нас - это гора продуктов в жиже.admin писал(а):Кто то удивляется как немцы едят томатный суп
В европейских супах не встречается двойная тепловая обработка, та же зажарка. Французы, для своих супов просто тушат. Если у нас продукты зажаривают для получения более насыщенного вкуса, то в Европе, что бы уровнять время готовки разных продуктов. Хотя сейчас ... во французской кухне применяют соевый соус и тофу, а в китайской фуагруМаугли писал(а):Европейские супы - это сплошь тошнотик перетёртый в лучшем случае с гренками... А у нас - это гора продуктов в жиже.admin писал(а):Кто то удивляется как немцы едят томатный суп
Как ты... выразился. Ты хотел сказать в бульоне. Или в юшке, на худой конец. Когда я варю дома борщ, мой зять непонятно каким способ узнает об этом, и вечером заезжает. чтобы этой "жижи" поесть.Маугли писал(а):Европейские супы - это сплошь тошнотик перетёртый в лучшем случае с гренками... А у нас - это гора продуктов в жиже.admin писал(а):Кто то удивляется как немцы едят томатный суп
В самом крайнем случае видел, что жарят лук и морковку в суп. Но это на любителя. Я всегда готовлю без обжарки. А жена и подавно. Мы даже котлеты не жарим, а на пару делаем. Вообще кроме грибов не жарим ничегоadmin писал(а):у нас продукты зажаривают для получения более насыщенного вкуса
Жижа - это ведь не ругательное слово, не?Кысь писал(а):Как ты... выразился. Ты хотел сказать в бульоне. Или в юшке, на худой конец. Когда я варю дома борщ, мой зять непонятно каким способ узнает об этом, и вечером заезжает. чтобы этой "жижи" поесть.Маугли писал(а):Европейские супы - это сплошь тошнотик перетёртый в лучшем случае с гренками... А у нас - это гора продуктов в жиже.admin писал(а):Кто то удивляется как немцы едят томатный суп
Почему? Он непатриотичен? Или его любит есть Навальный?Нормальный чел писал(а):Самый отвратительный суп, что я когда-либо ел это гаспачо. Хоть это и испанское блюдо считается, и невероятно полезное, но есть я его не мог.
А картошку ?Маугли писал(а): В самом крайнем случае видел, что жарят лук и морковку в суп. Но это на любителя. Я всегда готовлю без обжарки. А жена и подавно. Мы даже котлеты не жарим, а на пару делаем. Вообще кроме грибов не жарим ничего
Пипец тебя плющитМаугли писал(а):Почему? Он непатриотичен? Или его любит есть Навальный?Нормальный чел писал(а):Самый отвратительный суп, что я когда-либо ел это гаспачо. Хоть это и испанское блюдо считается, и невероятно полезное, но есть я его не мог.
Не эстетичное, жижау, обычно, из туалетов откачиваютМаугли писал(а):Жижа - это ведь не ругательное слово, не?Кысь писал(а):Как ты... выразился. Ты хотел сказать в бульоне. Или в юшке, на худой конец. Когда я варю дома борщ, мой зять непонятно каким способ узнает об этом, и вечером заезжает. чтобы этой "жижи" поесть.Маугли писал(а): Европейские супы - это сплошь тошнотик перетёртый в лучшем случае с гренками... А у нас - это гора продуктов в жиже.
У меня друг немец сейчас там на пмж так вот ему с детства варили суп фруктовый какой та ел он его холодным помню пришел в гости к нему он мне будешь сам жрет там груша сушеная плавает нет уж я лучше гороховава да с ребрышками)))Нормальный чел писал(а):Самый отвратительный суп, что я когда-либо ел это гаспачо. Хоть это и испанское блюдо считается, и невероятно полезное, но есть я его не мог.
а стол №5Маугли писал(а):В самом крайнем случае видел, что жарят лук и морковку в суп. Но это на любителя. Я всегда готовлю без обжарки. А жена и подавно. Мы даже котлеты не жарим, а на пару делаем. Вообще кроме грибов не жарим ничегоadmin писал(а):у нас продукты зажаривают для получения более насыщенного вкуса
Есть болгарский суп Таратор, типа нашей окрошки, но на кислом молоке. Очень на любителяНормальный чел писал(а):Самый отвратительный суп, что я когда-либо ел это гаспачо. Хоть это и испанское блюдо считается, и невероятно полезное, но есть я его не мог.
ЕСТЬ башкирский суп из топленой сметаны очень жирный ,на любителя..Очень сильно на любителяadmin писал(а):Есть болгарский суп Таратор, типа нашей окрошки, но на кислом молоке. Очень на любителяНормальный чел писал(а):Самый отвратительный суп, что я когда-либо ел это гаспачо. Хоть это и испанское блюдо считается, и невероятно полезное, но есть я его не мог.
Ну тогда еще калмыцкий чай есть, больше на суп похож, к слову мне понравился С черным перцемUncle.K. писал(а):ЕСТЬ башкирский суп из топленой сметаны очень жирный ,на любителя..Очень сильно на любителяadmin писал(а):Есть болгарский суп Таратор, типа нашей окрошки, но на кислом молоке. Очень на любителяНормальный чел писал(а):Самый отвратительный суп, что я когда-либо ел это гаспачо. Хоть это и испанское блюдо считается, и невероятно полезное, но есть я его не мог.
хде брал?admin писал(а):Ну тогда еще калмыцкий чай есть, больше на суп похож, к слову мне понравился С черным перцемUncle.K. писал(а):ЕСТЬ башкирский суп из топленой сметаны очень жирный ,на любителя..Очень сильно на любителяadmin писал(а): Есть болгарский суп Таратор, типа нашей окрошки, но на кислом молоке. Очень на любителя
Ну я скажу. Мне борщ совершенно безразличен, как и сало. Кажется борщ самый невкусный суп из всех.поручик Ржевский писал(а):но есле кто скажет что хохляцкий борщ з бураком, салом и сметанкой это плохо - тот враг
Насколько я что-либо понимаю в славянской кухне, сравнивать щи и борщ - сравнивать длинное и черное. Это два совершенно разных блюда, и готовятся они совершенно по разному. Борщ обязательно на мясном бульоне, включает в себя свеклу и заправляется толченым свиным соленым салом с чесноком. А щи - это более северный и летний вариант. основной компонент - капуста. В т.ч. квашеная. Иногда щи варятся без мяса, их можно холодными употреблять. Можно вместо капусты заправить щи щавелем. Вот и все. Сравнивать их чрезвычайно глупо.AkulaBig писал(а):Ну я скажу. Мне борщ совершенно безразличен, как и сало. Кажется борщ самый невкусный суп из всех.поручик Ржевский писал(а):но есле кто скажет что хохляцкий борщ з бураком, салом и сметанкой это плохо - тот враг
То-ли дело щи, особенно вчерашние. И вкусней намного и патриотичнее.
А вы квасные патриоты все одинаковые - от вас салом и борщом за километр несет :) Еще любите по гейропам и пиндосиям ездить.
Ну не нравиться тебе борщ,жри щи ,хули тут начал опять сцаными тряпками вонять? а Сало сила,спорт могила,а сало тебе тупо врачи запретили,ха!вот ты и злой ,хотя в сале полезного больше.чем в Колбасе,это доказано врачами, покажите мне того ,кто сало не любит и да! что бы кривотолков не возникало я не сказал какое ,чье сало?AkulaBig писал(а):Ну я скажу. Мне борщ совершенно безразличен, как и сало. Кажется борщ самый невкусный суп из всех.поручик Ржевский писал(а):но есле кто скажет что хохляцкий борщ з бураком, салом и сметанкой это плохо - тот враг
То-ли дело щи, особенно вчерашние. И вкусней намного и патриотичнее.
А вы квасные патриоты все одинаковые - от вас салом и борщом за километр несет :) Еще любите по гейропам и пиндосиям ездить.
С севера привозилиRegius писал(а):хде брал?admin писал(а):Ну тогда еще калмыцкий чай есть, больше на суп похож, к слову мне понравился С черным перцемUncle.K. писал(а): ЕСТЬ башкирский суп из топленой сметаны очень жирный ,на любителя..Очень сильно на любителя
очень своеобразный чай, но иногда можно с умным видом и его попить
Не знаю что за калмыцкий чай может быть в такой упаковке. Он должен быть спрессованный в доски. Отламываешь кусок, немного крутого кипятка. Как разойдется - молоко или сливки и на огонь. Варить минуты 3-4 на маленьком огне. Посолить, немного остудить и можно пить. Сахар вприкуску. Я выросла на этом чае. Бабушка каждое утро его варила.admin писал(а): С севера привозили