Страница 1 из 3
Оглавление
Добавлено: 10 янв 2016, 19:25
N_Tesh
Re: Оглавление
Добавлено: 01 фев 2016, 21:34
Кысь
Как замечательно все оформлено
А он не исчезнет через тридцать дней? Все ж это рецепты, не для тридцатидневного обсуждения, а для того, чтобы вернуться к ним по необходимости. Например, я запланировала осетинский пирог на 23 февраля испечь. Загляну в рецепт. Админ, из этого форума ничего не будет удаляться?
Re: Оглавление
Добавлено: 01 фев 2016, 22:12
Asylum
Нет, автоудаление только в "песочнице"
Re: Оглавление
Добавлено: 01 фев 2016, 22:23
Кысь
admin писал(а):Нет, автоудаление только в "песочнице"
Отлично
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 07:50
N_Tesh
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 07:57
Кысь
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:10
N_Tesh
Кысь писал(а):
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
я раньше тож занималась исписыванием блокнотоф, собиранием журналов макаревича и готовим вкусно ))))) кароче лабудой.
Потом я скачала кулинарный блокнот и больше не маюсь. Перенесла рецепт туда, ссылочку там поставила и знаю откуда слизала, чтобы благодарность автору потом высказать
, ну и всегда распечатываю по мере надобности, распечатала, приготовила, пятен наставила - выкинула бумажки, рецепт то в программе )))))))))
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:48
Кысь
N_Tesh писал(а):Кысь писал(а):
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
я раньше тож занималась исписыванием блокнотоф, собиранием журналов макаревича и готовим вкусно ))))) кароче лабудой.
Потом я скачала кулинарный блокнот и больше не маюсь. Перенесла рецепт туда, ссылочку там поставила и знаю откуда слизала, чтобы благодарность автору потом высказать
, ну и всегда распечатываю по мере надобности, распечатала, приготовила, пятен наставила - выкинула бумажки, рецепт то в программе )))))))))
У меня есть уникальные кулинарные книги. А у моей сестры даже есть книга Елены Малаховец, издания 1911 года.
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:49
Нормальный чел
Кысь писал(а):
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:50
N_Tesh
Нормальный чел писал(а):Кысь писал(а):
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:51
N_Tesh
Кысь писал(а):N_Tesh писал(а):
я раньше тож занималась исписыванием блокнотоф, собиранием журналов макаревича и готовим вкусно ))))) кароче лабудой.
Потом я скачала кулинарный блокнот и больше не маюсь. Перенесла рецепт туда, ссылочку там поставила и знаю откуда слизала, чтобы благодарность автору потом высказать
, ну и всегда распечатываю по мере надобности, распечатала, приготовила, пятен наставила - выкинула бумажки, рецепт то в программе )))))))))
У меня есть уникальные кулинарные книги. А у моей сестры даже есть книга Елены Малаховец, издания 1911 года.
У меня есть книга о вкусной и здоровой пище, серая такая и толстая, оч клевая, там много именно полезных рецептов, когда у мужа был гастрит очень книжечка выручала.
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:54
Нормальный чел
N_Tesh писал(а):Нормальный чел писал(а):Кысь писал(а):
Чего ты смеешься? Я не поняла. У меня и так все кулинарные блокноты исписаны. Причем в кухне я обязательно насажаю пятен на страницы. А здесь так удобно: открыл, почитал. испек.
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Я когда "ченитьновенькое" пытаюсь испечь или запечь, ноутбук потом хоть в посудамлйку вместе с посудой...! А мышь да... Отдельная песня. Ей достается больше всего.
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 08:56
Кысь
Нормальный чел писал(а):N_Tesh писал(а):Нормальный чел писал(а):
Заляпал монитор, испачкал клавиатуру... Жирная мышь...
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Я когда "ченитьновенькое" пытаюсь испечь или запечь, ноутбук потом хоть в посудамлйку вместе с посудой...! А мышь да... Отдельная песня. Ей достается больше всего.
Спиртиком, спиртиком, не экономим, тратим на мышь, а не на другое
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 09:17
N_Tesh
Кысь писал(а):Нормальный чел писал(а):N_Tesh писал(а):
это вообще нормальное состояние моего компьютера порой
шучу.
Мышь только страдает иногда, оттираю ее от крахмала после очередной лепки
Я когда "ченитьновенькое" пытаюсь испечь или запечь, ноутбук потом хоть в посудамлйку вместе с посудой...! А мышь да... Отдельная песня. Ей достается больше всего.
Спиртиком, спиртиком, не экономим, тратим на мышь, а не на другое
я просто разбираю и чищу колесико, оно у меня страдает больше всего.
У мамы кнопочки на мыши не работали, она уже с ней прощаться собралась, приехала ко мне, я все разобрала из двух старых мышек собрала одну рабочую )))
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 10:18
посторонний
Re: Оглавление
Добавлено: 02 фев 2016, 11:12
Кысь
Re: Оглавление
Добавлено: 22 окт 2016, 23:58
Боргир
Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
Re: Оглавление
Добавлено: 23 окт 2016, 00:07
Леся
Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
что такое анчо?
Re: Оглавление
Добавлено: 23 окт 2016, 00:18
Andy
Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
Если это суп-пюре, то яблока на фоне тыквы и перца не заметишь
п.с. не терплю тыкву и супы из блендера, но надо признать, достаточно вкусно
Re: Оглавление
Добавлено: 23 окт 2016, 08:32
посторонний
Леся писал(а):Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
что такое анчо?
Re: Оглавление
Добавлено: 23 окт 2016, 08:33
Боргир
Леся писал(а):Боргир писал(а):Как считаете, тыква, анчо и яблоко в виде супа было бы вкусно? Попался рецепт, но чёт не могу представить такое сочетание. Стоит попробовать или нет
что такое анчо?
ХЗ, какой-то среднеострый стручковый перец. Я думаю, его можно заменить на смесь обычных болгарского и каннского перцев, если его в продаже нет.
Re: Оглавление
Добавлено: 23 окт 2016, 09:41
LenElen
Тыква уродилась?)))) в суп-пюре с тыквой хоть что можно добавить. Остринку обязательно, если постное не любите. Яблоко в этом рецепте для кислоты наверно. Я с сельдереем делала, со сливками - очень вкусно!
Re: Оглавление
Добавлено: 22 окт 2017, 15:00
Нормальный чел
А где РЫБНЫЕ (я не побоюсь этого слова) котлеты от Региуса? Тут недовегетарианцы в гости приходят, сало, мясо и ничего парно и непарно копытного тоже, кроме масла и молока, не едят. Но рыбу и прочих морских гадов жрут как акулы.
Re: Оглавление
Добавлено: 22 окт 2017, 15:11
поручик Ржевский
Нормальный чел писал(а):А где РЫБНЫЕ (я не побоюсь этого слова) котлеты от Региуса? Тут недовегетарианцы в гости приходят, сало, мясо и ничего парно и непарно копытного тоже, кроме масла и молока, не едят. Но рыбу и прочих морских гадов жрут как акулы.
А нафига те Реги
Фтыкали же ш уже тута, в рыбный фарш добавляешь сальца, солишь, специи по вкусу - и алга
Ну ежели поизвращаца так можно котлетке в форме рыб забацать, прикольней
пы.сы. Реги неделю не будет, пока ждёшь иво госте загнуцца с голодухе
Re: Оглавление
Добавлено: 22 окт 2017, 15:13
Нормальный чел
поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а):А где РЫБНЫЕ (я не побоюсь этого слова) котлеты от Региуса? Тут недовегетарианцы в гости приходят, сало, мясо и ничего парно и непарно копытного тоже, кроме масла и молока, не едят. Но рыбу и прочих морских гадов жрут как акулы.
А нафига те Реги
Фтыкали же ш уже тута, в рыбный фарш добавляешь сальца, солишь, специи по вкусу - и алга
Ну ежели поизвращаца так можно котлетке в форме рыб забацать, прикольней
пы.сы. Реги неделю не будет, пока ждёшь иво госте загнуцца с голодухе
Без сальца! Написал же почему))) Можно конечно ничего не говорить, но это обман)))