Сало.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Сало.
это не та грудинка, он по телефону сказал, что прослойка мясная присутствует, короче, буду поглядеть в субботу.LenElen писал(а):Это не та грудинка?
мне килограммлюлька писал(а):Будет в субботу копченое. Но от молочников моих.
Паручег вроде пробовал. Кому нужно?
Толич писал(а):мне килограммлюлька писал(а):Будет в субботу копченое. Но от молочников моих.
то раз в месяц, примерно , бывает, я про вас всех помнюЛеся писал(а):а я бы на то, проверенное , записалась.
- поручик Ржевский
грамм 800....килограмчег возьму
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В четверг банка поспеет.
2.5 кг свеже-посоленого сала.
Ам ням.
ЗЫ Сами съедим.
Ам ням.
ЗЫ Сами съедим.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Вот что ты за человек-то такойfisher писал(а):В четверг банка поспеет.
Ам ням.
ЗЫ Сами съедим.
КонтрольныйТролль писал(а):Вот что ты за человек-то такойfisher писал(а):В четверг банка поспеет.
Ам ням.
ЗЫ Сами съедим.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... =18&t=3587
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Килограмм-два бы взял.люлька писал(а):Будет в субботу копченое. Но от молочников моих.
сало приехало.. взяла на себя смелость взять грудинку ( т е присутствие мясных ребрышек) приижжайте.
- поручик Ржевский
Чутог попозже мы с утра долго раскачиваемся сегоднялюлька писал(а):сало приехало.. взяла на себя смелость взять грудинку ( т е присутствие мясных ребрышек) приижжайте.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
2 бруска копченого (примерно кило)люлька писал(а):сало будед во вторник. отписываемся.
3 бруска соленого (примерно полтора кило)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
капченава ниннадо, салёнава попробовать бэ грамм пицот...
Чо за хня вапще? Я тож хотю чо-нить продавать!....
зы - продам электрадвигатель, киловатта 3 наверное, и походу 3000 об/мин. Кароче полное гавно, никчему непригодное. 5 тыщ рублей. Скидки не предусмотрены.
зы - продам электрадвигатель, киловатта 3 наверное, и походу 3000 об/мин. Кароче полное гавно, никчему непригодное. 5 тыщ рублей. Скидки не предусмотрены.
- поручик Ржевский
по 0,5 и того и другоголюлька писал(а):сало будед во вторник. отписываемся.
- Нормальный чел
Кило соленого, полкило копченого. Ну, там плюс-минус грамм двести. Спасибо!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Засунь иво туда, куда меня, МЕНЯ посылал давеча.Толич писал(а):капченава ниннадо, салёнава попробовать бэ грамм пицот...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Засунь иво туда, куда меня, МЕНЯ посылал давеча.Толич писал(а):капченава ниннадо, салёнава попробовать бэ грамм пицот...
Пашёл в ЖОППУ-2!!!
то самое сало что они тут все уплетали и других сманивали?люлька писал(а):сало будед во вторник. отписываемся.
не не буду
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Могу прорекламировать продукт, но не продаю, т.к. солю только для себя
Преимущество сала состоит в том, что оно содержит незаменимые жирные кислоты. А ведь они так нужны нашему организму. Взять, для примера, арахидоновую кислоту. Она увеличивает сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям. Да и метаболизм активизирует.
Также в свином сале содержатся и другие ценные компоненты. Это йод, витамин PP, зола, вода и т.д. У здорового человека потребление свиного сала не причиняет вреда. Все элементы должным образом усваиваются.
Польза от умеренного потребления такова:
- предупреждается развитие атеросклероза — в этом случае сало следует есть с овощными салатами;
- нормированное потребление способствует очищению печени, плюс организм пополняется ценными элементами;
- использоваться этот продукт может и при лечении простудных заболеваний — для этого ладошки и стопы натирают сальцем и лежат под одеялом пару часов;
- предупреждает развитие онкозаболеваний;
- активизируется метаболизм, что способствует похудению.
Преимущество сала состоит в том, что оно содержит незаменимые жирные кислоты. А ведь они так нужны нашему организму. Взять, для примера, арахидоновую кислоту. Она увеличивает сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям. Да и метаболизм активизирует.
Также в свином сале содержатся и другие ценные компоненты. Это йод, витамин PP, зола, вода и т.д. У здорового человека потребление свиного сала не причиняет вреда. Все элементы должным образом усваиваются.
Польза от умеренного потребления такова:
- предупреждается развитие атеросклероза — в этом случае сало следует есть с овощными салатами;
- нормированное потребление способствует очищению печени, плюс организм пополняется ценными элементами;
- использоваться этот продукт может и при лечении простудных заболеваний — для этого ладошки и стопы натирают сальцем и лежат под одеялом пару часов;
- предупреждает развитие онкозаболеваний;
- активизируется метаболизм, что способствует похудению.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)