Как готовить бобра ?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Как готовить бобра ?
Угостили. Лежит полтушки в морозилке. В инете рецептов много.
Может кто сам готовил? Как лучше?
Re: Как готовить бобра ?
украинские соседи не далеки были от истины что россияне ежиков едятТролль писал(а):Угостили. Лежит полтушки в морозилке. В инете рецептов много.
А в Индии не едят коров.Леся писал(а):украинские соседи не далеки были от истины что россияне ежиков едятТролль писал(а):Угостили. Лежит полтушки в морозилке. В инете рецептов много.
это понятно - религия такая. а мы получается бобров и ежиков подъедаем. если чесн впервые слышу чтобы бобров готовилиТролль писал(а): А в Индии не едят коров.
Здрасти приехали. Я живого бобра только по телевизору видел и то знаю, что их едят.Леся писал(а):это понятно - религия такая. а мы получается бобров и ежиков подъедаем. если чесн впервые слышу чтобы бобров готовилиТролль писал(а): А в Индии не едят коров.
я тоже только по ТВ. где бы я еще в городе бобра видела, но не знала что бобрятину едят. мои родственники в деревне охотятся, но у них банальные утки, косули, кабаны. теоретически конечно всех бегающих по земле животных можно есть, просто как-то не встречалось в собственном опыте бобрятина-суслятина. Расскажи хоть потом что этоТролль писал(а): Я живого бобра только по телевизору видел и то знаю, что их едят.
Я вот думаю с фотками сделаю и выложу.Леся писал(а):я тоже только по ТВ. где бы я еще в городе бобра видела, но не знала что бобрятину едят. мои родственники в деревне охотятся, но у них банальные утки, косули, кабаны. теоретически конечно всех бегающих по земле животных можно есть, просто как-то не встречалось в собственном опыте бобрятина-суслятина. Расскажи хоть потом что этоТролль писал(а): Я живого бобра только по телевизору видел и то знаю, что их едят.
Супруга лося/косулю сама готовит, а насчет бобра что-то не уверена. Буду брать в свои руки. Попробуем, что получится.
но он же выглядит не как бобер? просто мясо разделанное?Тролль писал(а): Супруга лося/косулю сама готовит, а насчет бобра что-то не уверена. Буду брать в свои руки. Попробуем, что получится.
пипец нафига я полезла в яндекс как готовить бобра. фотки - ад
Ну половина тушки там. Мясо как мясо.Леся писал(а):но он же выглядит не как бобер? просто мясо разделанное?Тролль писал(а): Супруга лося/косулю сама готовит, а насчет бобра что-то не уверена. Буду брать в свои руки. Попробуем, что получится.
пипец нафига я полезла в яндекс как готовить бобра. фотки - ад
главное не запрашивать яндекс про мясо бобра Кысь точно не перенест эти картинки. мясо очень темноеТролль писал(а): Ну половина тушки там. Мясо как мясо.
Енота и барсука чавкал...нормально...
Я с этими читателями корана скоро свинину прекращу трескать))))
Я с этими читателями корана скоро свинину прекращу трескать))))
ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЛеся писал(а):главное не запрашивать яндекс про мясо бобра Кысь точно не перенест эти картинки. мясо очень темноеТролль писал(а): Ну половина тушки там. Мясо как мясо.
- посторонний
Как Кыся возбудилась от слова мясо....Кысь писал(а):ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЛеся писал(а):главное не запрашивать яндекс про мясо бобра Кысь точно не перенест эти картинки. мясо очень темноеТролль писал(а): Ну половина тушки там. Мясо как мясо.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да ладно тебе... кризис на дворе. Может у людей денег нет, приходится всякую неудобоваримую пищу есть. Только бы правильно приготовили и трихинеллезом не заразились бы. Тролль-то - фиг с ним, но ведь дети...посторонний писал(а):Как Кыся возбудилась от слова мясо....Кысь писал(а):ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЛеся писал(а): главное не запрашивать яндекс про мясо бобра Кысь точно не перенест эти картинки. мясо очень темное
- посторонний
Для Кыси существует неудобоваримая пища?Кысь писал(а): всякую неудобоваримую пищу есть
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Для настоящей Кыси другие деликатесыпосторонний писал(а):Для Кыси существует неудобоваримая пища?Кысь писал(а): всякую неудобоваримую пищу есть
А для меня под ником Кысь - картошечка с капусткой и пироги с яблоками - самое то.Пойдет человек так вот в лес, а она ему на шею-то сзади: хоп! и хребтину зубами: хрусь! – а когтем главную-то жилочку нащупает и перервет, и весь разум из человека и выйдет. ©
У немцев копченый хвост бобра считается деликатесом, меня как то угощали, но я не смог переступить через себя
Всеми желаемые иваси, постепенно уступают место бобрам
заинтересовало, честно
заинтересовало, честно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нас с детства учили, что бобры добры, в отличии от козлов. В последние годы в окрестностях Миасса разпелось полно североамериканских бобров. Дороги блокируют нараз))admin писал(а):У немцев копченый хвост бобра считается деликатесом, меня как то угощали, но я не смог переступить через себя
Это работа экологов. Они должны следить за популяциейAndy писал(а):Нас с детства учили, что бобры добры, в отличии от козлов. В последние годы в окрестностях Миасса разпелось полно североамериканских бобров. Дороги блокируют нараз))admin писал(а):У немцев копченый хвост бобра считается деликатесом, меня как то угощали, но я не смог переступить через себя
Троль молорик!))))
Он нас всех за боброедов посчитал))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да ладно тебе... Он же Тролль, а не ЭльфLenElen писал(а):Троль молорик!))))
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
У меня таких рецептов нет
Поспрошайте у кетайцев.. Оне там и собак готовят и кошек...
Мой менталитет не позволяет мне есть кого-попало, особенно бобров
Поспрошайте у кетайцев.. Оне там и собак готовят и кошек...
Мой менталитет не позволяет мне есть кого-попало, особенно бобров
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
в меню стоит...семенники бараньи....admin писал(а):У немцев копченый хвост бобра считается деликатесом, меня как то угощали, но я не смог переступить через себя
повар тарелку в зал, выпускает через пробу мной
ска жду этого гостя